Vanga 42 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 До краха оставалось 4 дня... Мы изменили ник аккаунта в дискорде на "Кролик Роджер", после чего были заблокированы модератором Prototype навсегда по обвинению в выдаче себя за администрацию. Нами была подана жалоба - закрыта без конструктивного ответа. Далее последовала вторая, которую не допускали к публикации по неизвестным причинам и постоянно скрывали. Некорректное поведение главного модератора и разработчика вынудило нас создать несколько тем во флудилке для привлечения внимания - все удалены, а наш основной аккаунт - забанен. Мы обратились к администрации с просьбой разобраться, но не получили ответа. Все последующие дни, мы, полностью разочарованы местной системой правосудия, инициировали демонстративный срач в знак протеста и были забанены на всех оставшихся аккаунтах. Сегодня, в этот день, администрация заблокировала все используемые нами IP-адреса. Мы полностью изолированы от сайта проекта, мы были несправедливо изгнаны из места, где провели 6 лет. Нас зовут Генрих Котолюбский, мы Генрих, основатель Ордена Котов. Своей одиозностью мы славимся с первых месяцев игры на этом проекте. Мы всегда в центре скандалов, мы зачинщики всех интриг, инициаторы громких снятий. Мы Генрих Котолюбский, едва ли не известнейшая личность проекта. Мы всегда были обьектом ненависти, нас презирали, нас уничтожали. Но это лишь одна сторона монеты. Такими нас видело большинство игроков. С другой стороны мы оказывали немалую помощь в развтии проекта. Мы хорошо ладили с администратором Hen_Kok и даже получали некоторые поощрения. Мы имели все, что нам было необходимо. Кроме уважения... Нас не уважали модераторы, они относились к нам особенно, в плохом смысле. Всякий конфликт нам приходилось решать с администрацией лично. Нам надоело, Хенкоку тоже. Именно поэтому мы сейчас пишем эту тему для всех подданных. Мы знаем, вы ждали этого дня. Возрадуйтесь, эй враги! Мы покидаем проект, вынужденно. Причина - модерация и блокировки. Повод - Prototype. Мы не будем критиковать проект в этой теме. Скажем лишь, что правды здесь бояться сильнее всего. Выражаем благодарность Хенкоку и приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы понимаем, что разработчик для вас дороже игрока. 2 9 3 Ссылка на комментарий
Boblolz 9 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Когда henrikf'а "ушли" с проекта другие старые обыватели экса решили вернуться. Совпадение? Не думаю 3 Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 21 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2018 Библетумп Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 конец целой эпохи 1 Ссылка на комментарий
ZorOzO 13 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 6 часов назад, Boblolz сказал: Когда henrikf'а "ушли" с проекта другие старые обыватели экса решили вернуться. Совпадение? Не думаю Как я и описал в своей теме, хоть я и не помню Генриха но занимался тем же что он написал, учитывая убитый сервер иссушителями ... Но главным нашим отличием является то, что я и мои друзья уже отсидели год в бане, затем я просто мирно играл в одиночку или с напарниками, без интриг и форума. Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 22 минуты назад, ZorOzO сказал: Как я и описал в своей теме, хоть я и не помню Генриха но занимался тем же что он написал, учитывая убитый сервер иссушителями ... Но главным нашим отличием является то, что я и мои друзья уже отсидели год в бане, затем я просто мирно играл в одиночку или с напарниками, без интриг и форума. Как интересно, продолжай 1 1 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Вот блин. Как же дальше без Хенрикфа?! (Я серьёзно). Кто будет устраивать срачи, кто будет выступать в роли всефорумного зла? Грустненько как-то. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 июля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Странный ты. Пока ты никому не мешал на тебя внимания и не обращали. Начал буянить - получил, а теперь плачешь. Не ищи виновных, ты сам им являешься. 5 1 1 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Prototype, зря вы с ним так.. Будет его не хватать. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 июля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Только что, SirVovas сказал: Prototype, зря вы с ним так.. Будет его не хватать. С ним так же, как и он с нами. Повторяю - его никто не трогал, пока он не начал дичью страдать. 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, SirVovas сказал: Prototype, зря вы с ним так.. Будет его не хватать. Правила для всех одни и вне зависимости от того кто себя кем возомнил - это не изменится. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ну всё равно, он же был типо всефорумного зла, скучно будет без него.. 1 1 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, SirVovas сказал: Ну всё равно, он же был типо всефорумного зла, скучно будет без него.. Он? Нет. Разве что любителем всем составом дизлайки ставить, сочинять истории, хейтить кого-то, ну и конечно же в чате оскорблять модерацию. 1 1 1 Ссылка на комментарий
Zavxo3 2 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ну наконец-то. 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Ура 1 Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Вы настолько наивны, верите в его уход. 1 2 1 1 Ссылка на комментарий
fr3zz 364 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Press f to respect Ссылка на комментарий
Vanga 42 Опубликовано: 22 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 1 час назад, TROJ сказал: Он? Нет. Разве что любителем всем составом дизлайки ставить, сочинять истории, хейтить кого-то, ну и конечно же в чате оскорблять модерацию. Слушай сюда, малолетка расфуфыренная. Собирай свои манатки и уматывай с нашей темы. Не тебе говорить, кем мы были. Чучело. 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 14 часов назад, Boblolz сказал: Когда henrikf'а "ушли" с проекта другие старые обыватели экса решили вернуться. Совпадение? Не думаю О, привет, я скучал. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Жалко котика, один из совсем немногих, с кем мне было несложно не конфликтовать. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 48 минут назад, TimurAk сказал: Жалко котика, один из совсем немногих, с кем мне было несложно не конфликтовать. Главное правильно твой ник читать и всё норм 1 1 Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 22 июля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 (изменено) Изменено 22 июля 2018 пользователем rusk82 4 1 Ссылка на комментарий
Nagibator051YT 11 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Хммм… Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 22 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2018 Может это ловушка? Ссылка на комментарий
Boblolz 9 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 22.07.2018 в 15:49, TimurAk сказал: О, привет, я скучал. Ты не представляешь, как я по вам всем скучал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас