VenDeT 157 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Раздел онэмэ официально открыт, можете скидывать сюда названия лучших онэмэ сезона/года/столетия. 4 1 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Аниме - зло 4 Ссылка на комментарий
Kave584 14 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Токийский гуль 2 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 БЛИИИИИИИЧЧЧЧ 2 Ссылка на комментарий
Kave584 14 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 -класс убийц -Семь смертных грехов -Атака Титанов 1 Ссылка на комментарий
JurcixX 718 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Любовные неприятности(все части), DxD, Намбака, Тирания вооружённых девушек, Санка Рея, Великий из бродячих псов, САО, Код Гиас, Любовь тирана, Семь смертных грехов, Наруто, Доблесть рыцаря-неудачника, Твоё имя, Форма голоса, Собака и ножницы, Дневник будущего, Эльфийская песнь, Учитель мафиози Реборн, Акашийские хроники худшего преподавателя, В другом мире со смартфоном, Шарлотта, Дурочка, Re:zero, Боевая академия города Астериск, Школа живых мертвецов, Война 12, Чёрный клевер, Школа магии с нуля, No game No life, Безумный Азарт, Кошечка из Сакурасо, Кровавый парень, Связанные, Связанные небом, Хроники маленькой девочки, Скитальцы, В подземелье я пойду, там красавицу найду, Синий экзорцист, Убийца Акаме, Богиня благословляет этот прекрасный мир, Бездомный бог, Тёмный дворецкий, Сатана на подработке, Последний серафим, Ванпанчмен, Класс убийц, Очень приятно бог, Скучный мир, в котором не существует самой концепции похабных шуток, Владыка, Боруто, Подручный Луизы-Нулизы, История монстров, А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?, Пожиратель душ, Говорю же, у меня не встает, Новый завет Владыки тьмы, моей сестры, Поцелуй сестричек, Рандеву с жизнью, Повседневная жизнь с девушкой-монстром, Антимагическая академия: 35-е экспериментальное подразделение, Волчица и пряности, Семёрка Тринити, У меня мало друзей, Хелсинг, Аватар Короля, Судьба/Ночь, Эстетика заблудшего героя, Всесильный Фафнир, Марш смерти в рапсодию параллельного мирa, Чёрная Пуля, Принцесса-шпионка, Мой "комплекс братика" морали не остановить!, Ангельские ритмы, Да, я Сакамото, а что?, Милый во Франксе, Дюрарара, Рыцари и Магия, Добро пожаловать в класс превосходства, Невеста чародея, Легенда о Легендарных Героях, Святой воин Цербер: Бедствия эпохи дракона, Моя геройская академия 1 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Вас забайтили, теперь мы знаем кого в печи кидать, бегите. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 46 минут назад, VenDeT сказал: Раздел онэмэ официально открыт, можете скидывать сюда названия лучших онэмэ сезона/года/столетия. Иди ты в доту Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Запускайте биореактор... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 7 июля 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Невеста Чародея 3 1 Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Ну чё народ поехали??? В бездне Токийский гуль Моя геройская академия Наруто Боруто Ван-пис Милый во франксе Чёрный клевер Сайки кусоа В поисках божественного рецепта Атака титанов САО(все) Семь смертных грехов Сайт волшебниц Синий экзорцист Покемон Ванпачмен Стальной алхимик Моб психо 100 Шарлота Драгонболл Бездомный бог Последний Серафим Миг за мигом Я благословляю этот замечательный мир! Страна самоцветов Рыцари и маги Хрониши акаши Книга магии начинающих с нуля Убийца акамэ Импульс мира Это не весь список, но это всё что я вспомнил и нашёл. Чаще всего тут аниме приключение,сенён,фантастика. А так у меня странный вкус. 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 7 июля 2018 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Почему все так относятся в разновидности мультика? Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 ОНИМЭ. 1 2 Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Мой список: Демоны старшей школы 4: Герой Милый во Франксе А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка? Аватар короля Аватар короля 2 Академия драконьих всадников Бездомный Бог ТВ-1 Бездомный Бог: Арагото ТВ-2 Безумный азарт Бильярд смерти Богиня благословляет этот прекрасный мир Богиня благословляет этот прекрасный мир 2 Бтууум! В другом мире со смартфоном. В подземелье я пойду, там красавицу найду В подземелье я пойду, там красавицу найду OVA В подземелье я пойду, там красавицу найду – Меч Оратории В поисках потерянного будущего Великолепный парк Амаги Весёлые деньки в общежитии монстров Виолетта Эвергарден Владыка Владыка 2 Владыка волшебных стрел и девы войны Геймеры! Говорю же, у меня не встает Город, в котором меня нет Да, я Сакамото, а что? Демоны старшей школы Демоны старшей школы 2 Демоны старшей школы 3 Дневник будущего Доблесть рыцаря-неудачника Добро пожаловать в класс превосходства Если бы я сломал её флаг Жизнь в другом мире с нуля Зло или жизнь Иная Князь Тьмы и Герой Князь тьмы с задней парты Любовь тирана Мастера Меча Онлайн Мастера Меча Онлайн 2 Мастера Меча Онлайн: Альтернативный «GGO» Мастера Меча Онлайн: Порядковый ранг Месть Масамунэ! Нет игры - нет жизни Нет игры - нет жизни: Начало Новый завет Владыки тьмы, моей сестры ОVА Новый завет Владыки тьмы, моей сестры ТВ-1 Новый завет владыки тьмы, моей сестры ТВ-2 Новый завет владыки тьмы, моей сестры: Взрыв Парад смерти Пластиковые воспоминания Повторная жизнь Повторная жизнь: Заключительная глава Посредственность из школы магов Посредственность из школы магов: Взывающая к звёздам Поцелуй сестричек Поющий принц: реально 1000% любовь Президент - горничная! Президент школьного совета моя невеста ТВ-1 Президент школьного совета моя невеста ТВ-2 Признания Проблемные дети из другого мира Путешествие Кино: Прекрасный мир (2017) Резонанс Ужаса Робомастера Сатана на подработке Семь правильных, три неправильных Семь смертных грехов Семь смертных грехов 2 Семь смертных грехов: Знамение священной войны Сказка о Хвосте Феи OVA Сказка о Хвосте феи OVA-2 Сказка о Хвосте Феи ТВ-1 Сказка о Хвосте Феи ТВ-2 Сказка о Хвосте Феи: Жрица Жар-Птицы Сказка о Хвосте Феи: Начало Сказка о Хвосте Феи: Плач дракона Сотня Судный день Твоё Имя Твоя апрельская ложь Тирания вооруженных девушек Токийский Гуль Токийский Гуль √A Токийский Гуль: Джек Токийский Гуль: Перерождение Тринити: Семеро магов Тринити: Семеро магов - Вечная библиотека и девушка-алхимик Ты - хозяин. Я - слуга Убийца Акамэ! Ускоренный мир Ускоренный мир: Бесконечный всплеск Форма голоса Хвост Феи и Рейв Хранитель вечности Хранитель вечности OVA Хроники Акаши - худшего магического преподавателя Хроники непобедимого Бахамута Шарлотта Школа строгого режима Школа строгого режима OVA Шоколад Купидона Эльфийская песнь Эстетика заблудшего героя Юный Блэк Джек Ямада и семь ведьм Ярость Бахамута: Истоки Ярость Бахамута: Невинная душа 1 1 Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Мой список просмотра ОНИМЭ ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА ПУСТА Список небольшой, но я смог. -жизнь. Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 НАРУТО УРАГАННЫЕ ХРОНИКИ И ПОСЛЕДНИЙ ФИЛЬМ,аниме для пидоров 1 1 1 1 Ссылка на комментарий
alexcss601 0 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Лучшее аниме всех времён и народов - НОРУДО!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Mathross 229 Опубликовано: 7 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2018 Врата Штейна 1 Ссылка на комментарий
F4tal1ty 162 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Oshiete, oshiete yo, sono shikumi woСтранно, никто ещё не упомянул тетрадь смерти 3 Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 2 часа назад, F4tal1ty сказал: Oshiete, oshiete yo, sono shikumi woСтранно, никто ещё не упомянул тетрадь смерти хотел написать про нее :с 1 Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Хентай лучшее аниме в мире. 2 Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Боку но пико 1 1 Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 Легенда гласит,что все,кто смотрит Онеме - узкоглазые,так ли это? 4 Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 8 июля 2018 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 9 минут назад, Supreme0 сказал: Легенда гласит,что все,кто смотрит Онеме - узкоглазые,так ли это? Я узкоглазый, я не смотрю) Ссылка на комментарий
Supreme0 34 Опубликовано: 8 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2018 9 минут назад, Leushin сказал: Я узкоглазый, я не смотрю) Хоть один нормальный )0) 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас