MoonLight15 1620 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Покидайте каких-нибудь реально страшных фильмецов. Даже не страшных, а жутких, чтобы действительно было страшно смотреть. Ссылка на комментарий
Boone 1 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Барби - возвращение.. Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 The Campus. Неплохой фильмец. 2 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Витас из ада. Витас II колыбель тьмы. Витас III заклятье. Витас IV проклятье. Витас V пила. Витас VI тайная комната.. Очень много частей, фильмы страшные до жути, Витас как всегда на высоте Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Посмотри на кол-во людей, играющих в PUBG. Жить страшно тебе станет Ссылка на комментарий
Bylka 238 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 Смотрел только популярные , но если вдруг что ... Фантазм (все части ) , Пирамида , Бугимен (1,2) , Искатели могил (1,2). Хорошего просмотра Ссылка на комментарий
Sigara80 38 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 Ужасы-ко мне.Знаю более 200 штук,но все писать не буду,ибо будет нудно мне и читателям. Начну..пожалуй,с сиквела "Синистер",на протяжении всех двух фильмов стоит жуткая атмосфера. Продолжу я, "Уджи:Доска дьявола" и ее сиквел,пожалуй,один из фильмов ужасов,который держит в себе мрачную обстановку в самого начала.. Не стоит забывать,про фильмы ужасов с изгнаниями(самый страшные фильмы,именно эти).Выведу один фильм-"Эксперимент:Одержимость".Наколяющая обстановка,жуткие сцены-именно там. Ну,и думаю,на концовку-"И гаснет свет"-фильм 2015 года,вроде,но сделан очень хорошо,вместе с жуткими моментами,и главным ужасом этого фильма. Ссылка на комментарий
Arkane 2 Опубликовано: 10 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2018 "Шоссе в никуда" - первая половина фильма достаточно жуткая в плане атмосферы, наверное самое жуткое, что я смотрел (особенно если смотреть ночью и в темноте). Сразу скажу - фильм очень запутанный, с первого просмотра невозможно понять что именно там происходит, все-таки режиссер - Дэвид Линч, а у него многие фильмы такие. Ссылка на комментарий
NyakuZ 535 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Крайне боюсь хорроров, есть у меня такая маленькая слабость, но, естественно, если кто-то чего-то боится - друзья обязательно пытаются это "что-то" с ним посмотреть Лично мне понравился фильм "Хижина в лесу", хотя полноценным ужастиком я бы его не назвала - в каких-то моментах он казался даже комедией, но фильм хорош, особенно концовка. Она была весьма и весьма неожиданной. "И гаснет свет" уже писали выше, но фильм и вправду хорош. Опять же, мне очень понравилось то, как всё это закончилось. Ещё могу порекомендовать фильм "мама!". 4 Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Астрал 3 3 1 Ссылка на комментарий
Fefur 29 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 1. Заклятие (2 части есть) . 2. Зеркала 3. Паранормальное явление (много частей, годно) 4. Дом восковых фигур 1 Ссылка на комментарий
Grayfox099 6 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 1. Астрал довольно страшный хорор 1-3 Ссылка на комментарий
TheKempel 82 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 3 Ссылка на комментарий
Chit 113 Опубликовано: 20 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2018 Кому нравятся фильмы про зомби и он так-же как и я пересмотрел почти все) могу посоветовать хороший фильм из Южной кореи "Поезд в пусан" Конечно особо не отличается от стереотипных фильмов про зомби но сам сюжет довольно не плох и есть элементы драмы что очень цепляет. Единственный минус это крейские лица но минут за 5-10 уже не будешь обращать на их внимания) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас