AgentGibbs 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 Начинаю запускать он резко пропадает Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 июня 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, AgentGibbs сказал: Начинаю запускать он резко пропадает Как оформить тему с проблемой клиента или лаунчера! Решение наиболее частых проблем с лаунчером и клиентом. Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 50 минут назад, Prototype сказал: Как оформить тему с проблемой клиента или лаунчера! Решение наиболее частых проблем с лаунчером и клиентом. Как я вам это сделаю если у меня файлов игры нету, он просто открывается и резко закрывается даже скриншот не успевает сделаться. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 июня 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 13 минут назад, AgentGibbs сказал: Как я вам это сделаю если у меня файлов игры нету, он просто открывается и резко закрывается даже скриншот не успевает сделаться. Файлы игры появляются в любом случае. Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 52 минуты назад, Prototype сказал: Файлы игры появляются в любом случае. http://joxi.ru/xAeYX3auppdqpA Нету exclienta вашего Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 июня 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 40 минут назад, AgentGibbs сказал: http://joxi.ru/xAeYX3auppdqpA Нету exclienta вашего Дискорд мой знаете? Я хочу увидеть это в живую. 1 Ссылка на комментарий
AgentGibbs 1 Опубликовано: 15 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 1 час назад, Prototype сказал: Дискорд мой знаете? Я хочу увидеть это в живую. Нету, давайте в скайп Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 15 июня 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 4 часа назад, AgentGibbs сказал: Нету, давайте в скайп Пиши в лс Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас