OneStepCloser 11 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Добрый день Администраторы и Модераторы сервера Экскалибур Крафт.Я хотел бы предложить вам ,добавить мод на рюкзаки,сумки. Рюкзак или сумка,помогла бы игрокам в шахтах в начале,в долгих кравтрах в будующем и в хранении личных вещей (если игрок живет с кланом или с друзьями),т.к. эндер рюкзака часто недостаточно.Так что прошу добавить хотя-бы маленькие рюкзаки для более облегченной игры.За ранее благодарю! Ссылка на комментарий
recarpon 0 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Привет админам, тоже волнует эта проблема. так как я любитель долгих копаний в шахтах, очень мало места в инвентаре(энд рюкзаке). И если вам не сложно, может вы добавите такой вот мод хотя бы на серверах индастриала, если не сложно то и hard tech. Ну или хоть в какой-то мере сглаживания этого мода можете исправить чтобы в сейфы мода Thermal Expansion вещи перемещались через shift. Вещь конечно тоже очень полезная и может посоперничать с модом на бадпаки но клацать по многу раз чтобы просто перекинуть вещей не ахти приятное занятие. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Я так понимаю что речь идет о чем то подобном, и действительно соглашусь что удобная сумочка с авто пополнением, сортировкой по рюкзаку, таким образом можно долго ходить по шахтам. Но у нас же есть варпы которые позволят телепортироватся домой и разгрузится. Подобные идеи предлагались но за все время так и не видел их реализации. Даже рюкзаки из термала запретили. Видимо на то есть причины. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Пользуйтесь Эндер-рюкзаком. Он легален и чист на баги. 1 Ссылка на комментарий
OneStepCloser 11 Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 2 часа назад, KaneMarshall сказал: Пользуйтесь Эндер-рюкзаком. Он легален и чист на баги. я копаюсь в шахте около 1-3 часа и эндер-рюкзака не хватает на это время Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 59 минут назад, OneStepCloser сказал: я копаюсь в шахте около 1-3 часа и эндер-рюкзака не хватает на это время А чё ты думал, в сказу попал? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Очепятка. *Сказку Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 14 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2018 Слишком много проблем с этими рюкзаками. Дюпов вагон и маленькая тележка. Тем более, мод на рюкзаки не является глобальным модом или модом первостепенной важности, но проблем приносит, порой, даже больше, чем какой-либо огромный глобальный мод. Против! Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 15 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2018 либо бери эндер рюкзак, либо прем))00) Ссылка на комментарий
Pelemexa 37 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Думаю, что этот мод бы давным давно уже бы добавили, но там столько дюпов, что фиксить и фиксить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас