TheLasopTer 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Когда я скачиваю лаунчер у меня пишется что приложение не найдено. Я захожу в загрузки нажимаю на скаченный лаунчер, а пишет (Где он находиться) Приложение не найдено. Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 12 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 Скачай его с выключенным антивирусом, может он его сожрал, посчитав вредоносным. Ссылка на комментарий
TheLasopTer 0 Опубликовано: 12 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2018 MoonLight15 Это не работает, вот как только скачиваю пишет это, и когда пытаюсь зайти. 2 раза попробовал, всё равно он не работает, но спасибо. Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Попробуй переустановить. Ссылка на комментарий
Templarr 350 Опубликовано: 24 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2018 Здравствуйте. В данном теме можно найти решение вашей проблемы. Всего доброго ! 1 Ссылка на комментарий
Tricon 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 я захожу на сервер indastrial craft 2 и у меня высвечивается надпись: java.net.connectexception connection timed out no further information. пробовал перезапускать сервер лаунчер перезагружать ресурсы, клиент переустонавливать лаунчер обновлял java ничего не помогло подскажите пожайлусто как исправить это Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 3 часа назад, Tricon сказал: я захожу на сервер indastrial craft 2 и у меня высвечивается надпись: java.net.connectexception connection timed out no further information. пробовал перезапускать сервер лаунчер перезагружать ресурсы, клиент переустонавливать лаунчер обновлял java ничего не помогло подскажите пожайлусто как исправить это Дай разрешения в брандмауэре Windows - JAVA (C:\Users\Andres\AppData\Roaming\exjava\jvm\bin\javaw.exe). Да и вообще все возможные java на компьютере. Если будет сложно сделать это - пиши мне в ЛС или тупо выключи брандмауэр Windows . Ссылка на комментарий
Tricon 0 Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 не получается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас