MoonLight15 1620 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 В общем, постигла меня мысля перебраться с православной седьмой винды, на десятую. В прошлый раз, когда я решил перебраться на восьмёрку моя жопа полыхала сильнее чем Фалькон Хэви в момент запуска, из-за того каким шлаком она оказалась, так что не охота повторить ту же ошибку. Ну так о чём я, те, кто пользуется ей отзовитесь в комменты, удобнее она семёрки или нет? И какие основные проблемы в её эксплуатации. Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Лично я привык к 10ке так же ,как и к 8ке. Попросту нужно привыкнуть немного к другому дизайну,вот и все. Проблем не замечал. Ссылка на комментарий
ColoradoBeetle 51 Опубликовано: 28 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 9 лет я был на 7-ке, после слёта винды мне поставили 10, пару дней непривычно, но потом норм. Решать тебе, я думаю лучше всего поставить 10, но старая добрая 7 останется старой и доброй. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 28 мая 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 28 мая 2018 Удобнее и лучше во всём. Переходи не задумываясь. Всё равно рано или поздно придётся. Ссылка на комментарий
Einzbern 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Дядя,Даю совет,слушай только свою хотелку,десятая венда удобна,но много шлако-мусора в ней,7 топ,но скучновато смотрится,да и чистить её тоже гемор ещё тот.Вообщем,что тебе удобнее,устанавливать тему и обновления в ручную или удалять шлах и прочие приложения с 10-ки.(она почти схожа с 8,ток есть ещё пару интересных плюшек) Ссылка на комментарий
Einzbern 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Подробнее о шлаке:Bluetooth,будильник(нормально не работает,проверял),рекламу в пуске,рекламу за пуском,13 лишних процессов загрузки(гугли какие),встроенные приложения от Майкрософт,курсы валют,ну я молчу про встроенный skype и прочую херню,можешь конечно это не удалять,но сам заметишь разницу в играх и в работе компа после хорошей чистки, можешь конечно проигнорить ,разумеется если у тебя хороший комп или ты будешь играть только в майнкруфт,надеюсь помог с выбором. Ссылка на комментарий
Spedrum 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 На десятке некоторые игры фризили и подлагивали, а на 7 шли гладко. Ссылка на комментарий
Spedrum 0 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 И если хочешь 10, то качай Windows 10 LTSB, русификатор есть в инете. Эта винда чистая, без всякого говна и можно отключить автообновление и прочие фичи. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 7 - ТОП, какое-то говно, 10 - ТОП Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Переходи, Мун. Честно скажу, говнеца хватает (я не говорю про слежку и прочий мусор, я не из этих), НО! 10-ка очень хорошо, легко и гибко настраивается "под себя", и чистится от ненужностей легко. Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 29 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2018 Не важно на какой версии хочешь работать, главное - дождись её полного релиза, ибо лететь в недостроенном самолёте такое себе занятие (шутка от программистов). Я лично сижу на 8.1, 7 не очень люблю, ещё с самого её выхода, ноут был с ней, изначально матерился как только можно, но после обновы на 8.1 и нескольких патчей всё стало норм, правда на тот момент я уже был на пиратке, полетел винчестер. Тем не менее, за более чем 5 лет у меня с 8 виндой никогда не было никаких проблем, бесили только обновы и недоработки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас