Перейти к публикации

Что тут происходит?!

KaneMarshall

Рекомендованные сообщения

Стоило неделю не заходить на форум, так тут уже какие-то революции:
Муну не хватает только картавить и броневичка
Повсюду срачи об олдфажности

И прочая ересь.

Кто-нибудь, воцерквите меня - что за горения?

Да какие революции, всего лишь требования ввода нового контента, чтобы проект развивался, а не стоял на месте.

Как видишь они не прошли даром, хенкок раскололся и слил инфу о обновах.

Да какие революции, всего лишь требования ввода нового контента, чтобы проект развивался, а не стоял на месте.

Как видишь они не прошли даром, хенкок раскололся и слил инфу о обновах.

Где , дай ссыльку :)

Вот,кликай на меня

Эммм , а там про обновления только это [Обновления готовятся и обновления будут, так же как будет продолжаться поиск нового баланса.] Что ж за ответ такой , так можно до бесконечности отвечать , вот узнать бы что в планах и что сделано

Зачем Вы одну и ту же тему мусолите по кд? Администрация дала вам ответ. Ждите. Ведь внести что-то новое очень тяжело, особенно когда вокруг много проектов.

Если вам что-то не нравится, то уходите.

Лично я за 3 года нахождения на проекте застоя не увидел.

Походив по серверам проекта я увидел множество изменений. 

Зачем Вы одну и ту же тему мусолите по кд? Администрация дала вам ответ. Ждите. Ведь внести что-то новое очень тяжело, особенно когда вокруг много проектов.

Если вам что-то не нравится, то уходите.

Лично я за 3 года нахождения на проекте застоя не увидел.

Походив по серверам проекта я увидел множество изменений. 

Лично я по теме мониторинга обновлений , расширенного . Насчёт того что обновления не вводят я не говорю особо , не могу судить того что не знаю (по долгу отсутствую на проекте , мне наоборот кажется что обновления в изобилии хД)

Лично я по теме мониторинга обновлений , расширенного . Насчёт того что обновления не вводят я не говорю особо , не могу судить того что не знаю (по долгу отсутствую на проекте , мне наоборот кажется что обновления в изобилии хД)

Если не говорит об изменениях на серверах, а на сайте, то я, вернувшись после отсутствия, увидел достаточно изменений. Введение же уровней для кланов, сундучки (хоть они и везде сейчас), Deluxe. Мне вполне хватает этих изменений. Но если прибавить появление новых модов на серверах, где я играл и играю, то изменений для меня выше крыши :) 

Если не говорит об изменениях на серверах, а на сайте, то я, вернувшись после отсутствия, увидел достаточно изменений. Введение же уровней для кланов, сундучки (хоть они и везде сейчас), Deluxe. Мне вполне хватает этих изменений. Но если прибавить появление новых модов на серверах, где я играл и играю, то изменений для меня выше крыши :) 

И я о том же , хороший проект , вышка , им заниматься вплотную как по мне и это многого стоит :)

И я о том же , хороший проект , вышка , им заниматься вплотную как по мне и это многого стоит :)

Полностью согласен :)

• Developer

Эммм , а там про обновления только это [Обновления готовятся и обновления будут, так же как будет продолжаться поиск нового баланса.] Что ж за ответ такой , так можно до бесконечности отвечать , вот узнать бы что в планах и что сделано

спойлер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...