KaneMarshall 557 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Стоило неделю не заходить на форум, так тут уже какие-то революции: Муну не хватает только картавить и броневичка Повсюду срачи об олдфажности И прочая ересь. Кто-нибудь, воцерквите меня - что за горения? Ссылка на комментарий
DiktatyraMRD 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Кама хейтят Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да какие революции, всего лишь требования ввода нового контента, чтобы проект развивался, а не стоял на месте. Как видишь они не прошли даром, хенкок раскололся и слил инфу о обновах. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Да какие революции, всего лишь требования ввода нового контента, чтобы проект развивался, а не стоял на месте. Как видишь они не прошли даром, хенкок раскололся и слил инфу о обновах. Где , дай ссыльку :) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Во всех мирах однажды появится свой Навальный) Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Где , дай ссыльку :) Вот,кликай на меня Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Вот,кликай на меня Эммм , а там про обновления только это [Обновления готовятся и обновления будут, так же как будет продолжаться поиск нового баланса.] Что ж за ответ такой , так можно до бесконечности отвечать , вот узнать бы что в планах и что сделано Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Зачем Вы одну и ту же тему мусолите по кд? Администрация дала вам ответ. Ждите. Ведь внести что-то новое очень тяжело, особенно когда вокруг много проектов. Если вам что-то не нравится, то уходите. Лично я за 3 года нахождения на проекте застоя не увидел. Походив по серверам проекта я увидел множество изменений. Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Зачем Вы одну и ту же тему мусолите по кд? Администрация дала вам ответ. Ждите. Ведь внести что-то новое очень тяжело, особенно когда вокруг много проектов. Если вам что-то не нравится, то уходите. Лично я за 3 года нахождения на проекте застоя не увидел. Походив по серверам проекта я увидел множество изменений. Лично я по теме мониторинга обновлений , расширенного . Насчёт того что обновления не вводят я не говорю особо , не могу судить того что не знаю (по долгу отсутствую на проекте , мне наоборот кажется что обновления в изобилии хД) Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Лично я по теме мониторинга обновлений , расширенного . Насчёт того что обновления не вводят я не говорю особо , не могу судить того что не знаю (по долгу отсутствую на проекте , мне наоборот кажется что обновления в изобилии хД) Если не говорит об изменениях на серверах, а на сайте, то я, вернувшись после отсутствия, увидел достаточно изменений. Введение же уровней для кланов, сундучки (хоть они и везде сейчас), Deluxe. Мне вполне хватает этих изменений. Но если прибавить появление новых модов на серверах, где я играл и играю, то изменений для меня выше крыши :) Ссылка на комментарий
EvilScorpion 4 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Если не говорит об изменениях на серверах, а на сайте, то я, вернувшись после отсутствия, увидел достаточно изменений. Введение же уровней для кланов, сундучки (хоть они и везде сейчас), Deluxe. Мне вполне хватает этих изменений. Но если прибавить появление новых модов на серверах, где я играл и играю, то изменений для меня выше крыши :) И я о том же , хороший проект , вышка , им заниматься вплотную как по мне и это многого стоит :) Ссылка на комментарий
NightShout 0 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 И я о том же , хороший проект , вышка , им заниматься вплотную как по мне и это многого стоит :) Полностью согласен :) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 26 апреля 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Эммм , а там про обновления только это [Обновления готовятся и обновления будут, так же как будет продолжаться поиск нового баланса.] Что ж за ответ такой , так можно до бесконечности отвечать , вот узнать бы что в планах и что сделано спойлер Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Мунвельный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас