Vajran 44 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Happy Birthday!!! 13.04.2018 мой День рождения! Я знаю, многие ждали этого дня, Вспоминая мой скин, образ речи, меня, Вгрызались в землю, рыли на военке траншеи, Чтоб до 13-го не прогнали взашей. Вы - люди. Вы - большие друзья. Тем, что вас много, обескуражен я И тем, что подали мне руку не раз. Спасибо! Желаю счастья! Желаю экстаз!!! Как у меня заведено, по крупным праздникам я стремлюсь отметить тех, кто сохранился в игре как организм. Поэтому 13 апреля 2018 года собирайтесь отметить со мной две даты: 15-я годовщина моего рождения и 2-я годовщина моего прихода в EC! 13.04.2018 в 18.30 мск на сервере STALKER-S2 состоится розыгрыш доната. Не упусти! EXTAZE! [url=https://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Прошу тех, кто желает меня поздравить и обещает зайти на сервер в указанное время: НЕ НУЖНО флудить в тему, а просто СТАВЬТЕ моего 1 посту красивый LIKE. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Я знаю, многие ждали этого дня, нет Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 нет "легенда зоны", считай, этого никто не видел. на твою днюху я бы пришел. B) :rolleyes: в любом случае Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 и потом... ждали многие... а ты немногий. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Слишком раздутое самомнение, с которым не сможет конкурировать даже сам henrikf. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 шайка-лейка. мне с вашим "фу-фу не тронь воняет" не конкурировать Ссылка на комментарий
ExenMobil 3 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 :lol: Нарушу пожелание именинника и поздравлю с ДР ;) Но именинник сам дикарь, потому на него и набрасываются ровно такие же. Vajran, чем насолил, что тебя принуждают есть кал в преддверии твоего ДР? MacMilan3, KaneMarshall, оцените свое самомнение, ведь разницы между вами и Vajran я не вижу, разве что последний защищается один и понтуется хорошей фоткой :huh:. Подло цитировать стихотворение. Подло гадить! Несколько раз перечитал: розыгрыш доната. Ну, его много. Донат будет на сталкерские сервера, индастриал или какие еще? Или это шутка? Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Спасибо. Не обращай на ту двоицу-троицу внимания - я сам был дурак и дикарь что с ними связался. Я только перечислил 100р. Но наверно призы будут распространены почти на все сервы. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А что это делает в ивентах то? Я конечно понимаю что ивент это событие, но не думаю что администрация подразумевала вообще любые события для этой темы... Эта тема нужна для анонса настоящих ивентов с правилами, испытаниями, призами и тд, а не для оповещений о своём возрасте. Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Кинули во флудилку уже) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 С Днем рождения) 1 Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 С др. Тема закрыта Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Спасибо большое А что это делает в ивентах то? Я конечно понимаю что ивент это событие, но не думаю что администрация подразумевала вообще любые события для этой темы... Эта тема нужна для анонса настоящих ивентов с правилами, испытаниями, призами и тд, а не для оповещений о своём возрасте. Попытаюсь объяснить. Оповещение о моем возрасте подразумевает ивент. Правила будут объяснены онлайн, 13 апреля. А интересно другое! В призах будут: 1. Сертификат на скин и плащик HD 2. Сундуки "Классик 1" и "Классик 2" (около 5-6 штук) Место розыгрыша остается прежним. Все. буду готовиться))) ;) ;) Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Спасибо большое Попытаюсь объяснить. Оповещение о моем возрасте подразумевает ивент. Правила будут объяснены онлайн, 13 апреля. А интересно другое! В призах будут: 1. Сертификат на скин и плащик HD 2. Сундуки "Классик 1" и "Классик 2" (около 5-6 штук) Место розыгрыша остается прежним. Все. буду готовиться))) ;) ;) Может это стоило указать в начале, пока тему не кинули во флуд?) Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Может это стоило указать в начале, пока тему не кинули во флуд?) тот, кто кинул тему во флуд, очень большая и слепая редиска. зеленым по белому - розыгрыш!!! Ссылка на комментарий
MMoRRoMM 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 тот, кто кинул тему во флуд, очень большая и слепая редиска. зеленым по белому - розыгрыш!!! Потрать свои кровные на что-то более нужное. Публика не оценила твою попытку устроить ивент,тут уж ничего не поделаешь. Но попытку ценю. Приятного тебе времяпровождения и с наступающим(наступившим) Днём Рождения!) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 "легенда зоны", считай, этого никто не видел. на твою днюху я бы пришел. B) :rolleyes: в любом случае не зоны, а метро и подъездов, а ты всегда меня бесил нн Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Повезло же с днём недели и датой. С другой, чё с: Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Потрать свои кровные на что-то более нужное. Публика не оценила твою попытку устроить ивент,тут уж ничего не поделаешь. Но попытку ценю. Приятного тебе времяпровождения и с наступающим(наступившим) Днём Рождения!) Абсолютно все равно, как оценил МакМилан). Но через 15 минут я начинаю, и кто-то получит свой... кусок. Для жизни денег, которыми я владею, рекордно мало. Поэтому пусть лучше они идут на хорошие дела в Инете. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Повезло же с днём недели и датой. С другой, чё с: 2 года назад было то же самое, только еще страстная неделя перед Пасхой. Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 13 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Вот и все :D И вам счастливых дней! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас