Перейти к публикации

Зонки на Сталкере

Slaimboll

Рекомендованные сообщения

В данное время на сталкере играет 3 топ клана: Грех, Dark Elite и Archangel. Поэтому с зонками все очень плохо: https://ibb.co/nP8p9n. Поэтому я предлагаю ввести ограничение на кол-во зон, доступных клану одновременно. Это позволит:

1)У новых кланов будет возможность захватывать зоны;

2)Топ-кланы буду воевать за лучшие зоны;

3)Отпадет проблема недовольства большинства игроков в виде неравенства между кланами.

Ограничение можно снизить до 3-5 зон, что будет удобно и топ кланам, и обычным

1. У новых кланов всегда есть возможность захватывать зоны. Даже объединив усилия с другими кланами.

2. Топовые кланы разделят зоны, заключают союз и аналогично смогут держать под контролем все зоны телепортируяюсь с помощью союза.

3. Недовольства будут всегда, под всех не подстроишься. Даже при разделении зон, топовые кланы не перестанут контактировать. 

Итог: идея бесполезна. 

Но не могу не процитировать:

Забей на В2, здесь нет смысла что-то добавлять

1. У новых кланов всегда есть возможность захватывать зоны. Даже объединив усилия с другими кланами.

2. Топовые кланы разделят зоны, заключают союз и аналогично смогут держать под контролем все зоны телепортируяюсь с помощью союза.

3. Недовольства будут всегда, под всех не подстроишься. Даже при разделении зон, топовые кланы не перестанут контактировать. 

Итог: идея бесполезна. 

Но не могу не процитировать:

3 клана объединились, погнали на 20 зонку, пришло 2 из греха и разнесло всех с пары обойм. Где так званая возможность?

3 клана объединились, погнали на 20 зонку, пришло 2 из греха и разнесло всех с пары обойм. Где так званая возможность?

Не можешь захватить - не захватывай, нытье никому не нужно 

Не можешь захватить - не захватывай, нытье никому не нужно 

я и не ною, а говорю что система устарела и не выгодна для новых кланов

я и не ною, а говорю что система устарела и не выгодна для новых кланов

Создавайте союзы, зовите галантис, тартарос и каптите 

ну, если у тебя руки из жопы то при чем тут другие кланы?) победителя не судят

А, если запретить клану-А отвоевывать свою недавно потерянную зону-76 в течении 2-3 суток? Тогда хоть можно будет посидеть немножко, покукарекать в чат, пофлеймить перед сдачей зоны обратно (если смогут забрать обратно)

Ну, или можно сделать зоны временными, но не каптабельными. То есть зона-54 захвачена кланом-Б, и переходит в его собственность на условные 2-3 сутки. А потом владение над зоной-54 слетает, после чего в течении часа никто не может захватить ее. По прохождению часа в чате сообщается о "Намечающейся перебранке за владение зоной-54." В течении следующих 10-30 минут любой клан, член которой простоял(с прописанной командой?) условную минуту в кружке захвата, становится следующим хозяином зоны-54 на 2-3 сутки. И так далее. Если же никто не успел простоять в кружке за 10-30 минут, то зона-54 снова становится незахватываемой на час, после чего кланы вновь могут побороться за ее владение.

А, если запретить клану-А отвоевывать свою недавно потерянную зону-76 в течении 2-3 суток? Тогда хоть можно будет посидеть немножко, покукарекать в чат, пофлеймить перед сдачей зоны обратно (если смогут забрать обратно)

Ну, или можно сделать зоны временными, но не каптабельными. То есть зона-54 захвачена кланом-Б, и переходит в его собственность на условные 2-3 сутки. А потом владение над зоной-54 слетает, после чего в течении часа никто не может захватить ее. По прохождению часа в чате сообщается о "Намечающейся перебранке за владение зоной-54." В течении следующих 10-30 минут любой клан, член которой простоял(с прописанной командой?) условную минуту в кружке захвата, становится следующим хозяином зоны-54 на 2-3 сутки. И так далее. Если же никто не успел простоять в кружке за 10-30 минут, то зона-54 снова становится незахватываемой на час, после чего кланы вновь могут побороться за ее владение.

Не , слишком долго , например тот-же НН клан захватил ее, на час она не каптабельна но топы придут и через час ее отожмут

Не вижу смысла в предложенной сис-ме,т.к всегда будут неопытные игроки,которые будут ныть о неравенстве.Хочешь жить-умей вертеться)
Ваша проблема в том,что кланы собирают толпу из "мяса",вы перед каптами хоть пару часов посидите на военке,думаю ваши навыки стрельбы улучшаться в разы и подобных тем больше не будет! :angry:

В данное время на сталкере играет 3 топ клана: Грех, Dark Elite и Archangel. Поэтому с зонками все очень плохо: https://ibb.co/nP8p9n. Поэтому я предлагаю ввести ограничение на кол-во зон, доступных клану одновременно. Это позволит:

1)У новых кланов будет возможность захватывать зоны;

2)Топ-кланы буду воевать за лучшие зоны;

3)Отпадет проблема недовольства большинства игроков в виде неравенства между кланами.

Ограничение можно снизить до 3-5 зон, что будет удобно и топ кланам, и обычным

Хорошая идея , но MacMilan3 уже написал про минусы. :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...