Перейти к публикации

Проверка клана

Перейти к решению Решение от Kapsik,

Рекомендованные сообщения

Дорогие  модераторы и администраторы, почему вы стали халатно относиться к своим игрокам. Создав клан любой думает не о том , как 3 день его запрос не могут обработать , а о том , как позвать людей в этот клан . Я уже 3 дня жду пока мой клан пройдет модерацию, и это я даже заявку на официальный клан не подал, не знаю, что там будет .Еще раз прошу заметьте вы нас , простых людей , спуститесь с Олимпа , мы здесь и нам нравится ваш сервер , и мы хотим играть на нем , так помогите нам , в том чтобы наша игра была приятной , а не ожиданием.

Мой клан FBK и он уже 3 день проверяется . ПОЧЕМУ ?!!?!? АУУУУУУУУ МОДЕРАТОРЫ ПРОСНИСЕСЬ , давайте в помогу вам , готов заняться этим лично , сортировать запросы кланов .

Мой дискорд: Makish#1929

Мойскайп:vasynich1303

• Решение

У администрации есть более важные дела (на данный момент), чем проверка кланов. Кем или чем ведётся проверка - не имею информации, но всяко не модераторы. Скорее всего, проверяющими являются Prototype (разработчик по серверам) и kkkaaammm (разработчик системы кланов).

Насколько мне известно, на проекте проводятся некие доработки/переработки, что делает практически невозможным уследить за кланами. За титул переживать не стоит. По его истечению - клан могут одобрить, уверен.

Администрация не считает игроков нижнем слоем, да и по сути - это не так. На игроках и их вложениях содержится проект, что делает игроков одним из самых приоритетных условий для проекта.

Клан проверят по возможности. Помимо Вашего клана, существуют многие другие, а также официальные, для которых необходимо создавать ивенты (конкурсы), за которые оф. кланы получают "плюшки".

Помощники в данном деле не требуются. За этим закреплено двое (или один) человек. В крайнем случае, если ему(-им) понадобятся помощники - он(-и) выберут их из модераторского состава.

На данный момент - это всё. Остаётся только ждать.

Какой смысл было создавать раздел "кланы" если его не контролируют ?? 2 человека , серьезно ?? Ты же сам сказал , что помимо меня есть и другие кланы , так разве не логично было найти людей , которые будут заниматься именно этим. Сервер не маленький , так заботьтесь об игроках , создали раздел "кланы" занимайтесь их , пусть игроки видят , что вы работаете . А когда за этим следит 2 человека , запросы будут и по недели висеть , а отмазкой будет - " У администрации другие дела ". И абсолютно не логично на счет оф. кланов , даже в крупных компаниях важным является именно зазыв новых людей , нежели удержать стариков . Я настаиваю на том , чтобы администрация провела конкурс на место проверяющего заявки , так как нынешние "ребята" не справляются 

Какой смысл было создавать раздел "кланы" если его не контролируют ?? 2 человека , серьезно ?? Ты же сам сказал , что помимо меня есть и другие кланы , так разве не логично было найти людей , которые будут заниматься именно этим. Сервер не маленький , так заботьтесь об игроках , создали раздел "кланы" занимайтесь их , пусть игроки видят , что вы работаете . А когда за этим следит 2 человека , запросы будут и по недели висеть , а отмазкой будет - " У администрации другие дела ". И абсолютно не логично на счет оф. кланов , даже в крупных компаниях важным является именно зазыв новых людей , нежели удержать стариков . Я настаиваю на том , чтобы администрация провела конкурс на место проверяющего заявки , так как нынешние "ребята" не справляются 

Логично не писать того, чего не знаете. На проекте и так не хватает модераторов, так им ещё и за кланами следить? Что от этого изменится? Они не смогут работать посменно, у каждого своя жизнь и свои дела.

Не сервер, а проект - это первое.

Второе: проект сконцентрирован не только на клановой системе, если Вы не заметили (прозрей уже). Игроков привлекают новые обновления, а не скорость проверки кланов. То, что Вы придираетесь только к этому и не замечаете других проблем - Ваши проблемы.

Ценны каждые игроки, даже OLD-игроки (для них обновлениях нужны больше всего, т.к. они привыкли уже ко всем старым обновлениям).

Настаивайте сколько влезет. Этакого "конкурса" не будет. Разработчик клановой системы - Главный модератор, и если бы он увидел, что не справляются - он бы уже давно предпринял что-либо. Кланами, форумом и другими "важными" делами займутся после завершения ряда действительно важных обновлений. Весь этот цирк ни на что не повлияет. - это я пишу тебе, как OLD-игрок.

Удачи.

Логично не писать того, чего не знаете. На проекте и так не хватает модераторов, так им ещё и за кланами следить? Что от этого изменится? Они не смогут работать посменно, у каждого своя жизнь и свои дела.

Не сервер, а проект - это первое.

Второе: проект сконцентрирован не только на клановой системе, если Вы не заметили (прозрей уже). Игроков привлекают новые обновления, а не скорость проверки кланов. То, что Вы придираетесь только к этому и не замечаете других проблем - Ваши проблемы.

Ценны каждые игроки, даже OLD-игроки (для них обновлениях нужны больше всего, т.к. они привыкли уже ко всем старым обновлениям).

Настаивайте сколько влезет. Этакого "конкурса" не будет. Разработчик клановой системы - Главный модератор, и если бы он увидел, что не справляются - он бы уже давно предпринял что-либо. Кланами, форумом и другими "важными" делами займутся после завершения ряда действительно важных обновлений. Весь этот цирк ни на что не повлияет. - это я пишу тебе, как OLD-игрок.

Удачи.

Вообще не по делу , просто бред 

Вообще не по делу , просто бред 

Неумение вникать в полностью расширенный текст - Ваш недостаток, а не моя ошибка.

Ваша предыдущая и сия тема передана developer'у.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...