HikaruT 1006 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Я полагаю можно увеличить шансы на GregTech, если помочь админам в определенных областях. Например подобной информацией: - Какая версия гречки ныне актуальна и почему именно она (на ваш взгляд)? - Какие баги/дюпы и несовместимости с модами известны? - Какой минимальный и/или желаемый набор модов необходим под гречку? И на сколько это тяжеловесно, как для сервера, так и для игроков. - Каким модам там не место? - Кто имеет опыт и умеет отыскивать баги и дюпы? А быть может даже их фиксить. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Оставлю для себя и кто еще не голосовал. Ссылка на голосование по гречке. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Дядя Хикарут гордится вами, железобетонные индустриальщики. Вы лучше доказательство того, что местные игроки готовы к гречке. Вас многое закалило на вашем пути. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 - Кто имеет опыт и умеет отыскивать баги и дюпы? А быть может даже их фиксить. Одному человеку не под силу отыскать все лазейки, но если этим будет занят весь сервер - думаю, за 3 месяца можно будет уложиться. Почему бы просто не открыть сервер с более-менее чистой гречкой (как бы тестовый) на 1 вайп и сделать так, чтобы игроки сами искали дюпы / баги для фикса? Поощрять за это, например. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 18 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Нужно хотя бы основу иметь максимально стабильную. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 Нужно хотя бы основу иметь максимально стабильную. Это и своровать можно. Хотя, не мне решать. В любом случае, чтобы сделать то, что вы хотите (ну окей Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2018 (упс)Чтобы сделать то, что вы хотите, нужна слаженная коллективная работа. Если этим будут заниматься 2 с половиной человека, внедрение грега затянется на год, а то и дольше. Подумайте над этим. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 19 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 А для чего я по твоему создал эту тему? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 19 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2018 Одному человеку не под силу отыскать все лазейки, но если этим будет занят весь сервер - думаю, за 3 месяца можно будет уложиться. Почему бы просто не открыть сервер с более-менее чистой гречкой (как бы тестовый) на 1 вайп и сделать так, чтобы игроки сами искали дюпы / баги для фикса? Поощрять за это, например. 3 месяца? xD, ты собрался 3 месяца искать баги и дюпы на моде грех техе? ты чо отсталый? там 2-3 недели хватит, командой из 5-10 человек. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Вот как сделают сервер с Greg-Tech так я сделаю себе термоядерный реактор ;3 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 В rotary craft топовый мультиблоковый генератор. Но аццтойная система с вылетающими частицами и тучей роторов. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Какие на ваш взгляд моды определенно точно не нужны на греге? И какие нужны? Например я считаю, что термалу там не место из-за его механизмов и генераторов - сильно облегчит игру. БК лучше подходит в этом плане. Либо вообще без БК, только с МЭ, чтобы уж совсем хардово. Так же эконом мод там точно лишний, мое мнение. Хорошо бы туда зашел какой-нибудь big reactors с его многоблочными крутыми генераторами. Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Термал там точно не нужен,я думаю основна должна быть такая: [spoiler]Industrial Craft и GravySuite (Не замедляйте работу механизмов) GregTech 5.09 Почему не офф 6 версия?Как по мне на 5.09 больше поддерживаемых модов. Applied Energistics 2 и аддон ExtraCells (В греге очень много механизмов которые работают с жидкостями) NuclearControl (Для вывода инфы на панели) Forestry и Binnie’s Mods (Деревья,пчёлки и т.д.Но нужно уменшить выход продукции с пчёл) Ender IO (Трубы и логика которые нагрузят сервер помогут работать с механизмами) ProjectRed Не обрезаный (Куча возможностей в схемах и автоматизации) Сделайте торговлю через апараты из инды.И там не нужен спавн.Сделайте СЛОЖНА!!![/spoiler] Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 И 100% на Greg-Tech'e НЕ должно быть квантовых генераторов. Иначе это будет не Greg-Tech. Хотя там источники энергии есть во много мощнее, но всё-же. Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Термал там точно не нужен,я думаю основна должна быть такая: [spoiler]Industrial Craft и GravySuite (Не замедляйте работу механизмов) GregTech 5.09 Почему не офф 6 версия?Как по мне на 5.09 больше поддерживаемых модов. Applied Energistics 2 и аддон ExtraCells (В греге очень много механизмов которые работают с жидкостями) NuclearControl (Для вывода инфы на панели) Forestry и Binnie’s Mods (Деревья,пчёлки и т.д.Но нужно уменшить выход продукции с пчёл) Ender IO (Трубы и логика которые нагрузят сервер помогут работать с механизмами) ProjectRed Не обрезаный (Куча возможностей в схемах и автоматизации) Сделайте торговлю через апараты из инды.И там не нужен спавн.Сделайте СЛОЖНА!!![/spoiler] Не хватает ещё мода ANTI-DONAT как на скае Ссылка на комментарий
xxxAJIMA3xxx 0 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Надо запустить пробную версию, а там отшлифовать, что не так, стоять на месте не интересно трубы думаю надо, до мэ дожить еще бы (наверно ендер ИО ) пчелок хотелось бы, но можно пока без них Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Главный вопрос про версию гречки, к знающим. Какую версию вы советуете и почему именно ее? Какая версия сама последняя? Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Главный вопрос про версию гречки, к знающим. Какую версию вы советуете и почему именно ее? Какая версия сама последняя? Лучшая для создания сборки на 1.7.10 будет 5.09.31 Unoffical,поскольку она совместима с большенством модов и имеет под себя кучу аддонов в отличии от офф 6.07.03 версии (последняя офф версия на данный момент). Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А чем эти версии различаются в плане контента? Много ли изменений? Ссылка на комментарий
bob302 70 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 А чем эти версии различаются в плане контента? Много ли изменений? Т.к автор забросил 5 версию на 5.07.07 и начал разработку 6 версии,которая до сих пор обновляется,сложно сказать о всех изменениях. Тут офф сайт с изменениями(Куча техпроцессов,механизмов,новых видов материалов и другие механики...) [spoiler]https://gregtech.overminddl1.com/changelog/[/spoiler] Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 GT 6 по моим тестам жутко нестабильная с уродской нереалестичной генерацией пород и руд, текстурками и кучей нагрузки как на клиентскую часть, так и на серверную. Лично я предлагаю GT 5 Unofficial v5.09.31 на 1.7.10 (самая стабилочка) Ну и я тут набросал сборку быстренько. По моему мнению самая минималка. [spoiler] Applied Energistics 2 Chisel CodeChickenCore COFHCore FastCraft (Чистит оперативочку, повышает скорость рендера, повышает ФПС) GregTech 5 Unofficial 5.09.31 IndustrialCraft 2 Experemental Iron Chests Journey Map (просто карта) Mantle NotEnoughItems Pam's HarvestCraft Project Red (Со всеми нужными прилегающими модулями) Storage Drawers (С гречкой хранение предметов в ящиках очень полезное) Thermal Dynamics Thermal Expansion Thermal Foundation Tinkers Construct [/spoiler] P.S Могу поискать баги. С фиксом греговских багов я не думаю, что справлюсь. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Pam's HarvestCraft Tinkers Construct А это все на кой черт? Чтобы дольше грузилось? Или предметов в NEI и игре слишком мало? Ссылка на комментарий
Rumax 4 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 а Ссылка на комментарий
Bossar4 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Я полагаю можно увеличить шансы на GregTech, если помочь админам в определенных областях. Например подобной информацией: - Какая версия гречки ныне актуальна и почему именно она (на ваш взгляд)? - Какие баги/дюпы и несовместимости с модами известны? - Какой минимальный и/или желаемый набор модов необходим под гречку? И на сколько это тяжеловесно, как для сервера, так и для игроков. - Каким модам там не место? - Кто имеет опыт и умеет отыскивать баги и дюпы? А быть может даже их фиксить. Да, умею отыскивать, могу помочь. Ссылка на комментарий
pumpkinchannel 14 Опубликовано: 28 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2018 А это все на кой черт? Чтобы дольше грузилось? Или предметов в NEI и игре слишком мало? Pam's добавит еды, тинкерс достаточно сильно расширяет развитие в плане оружия. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас