xLISSx 168 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Интересненькая тема) :P Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Эххх... Мало воспоминаний осталось с 2013 года, когда я начал играть на этом проекте. Помню, что на классике (это первый сервер, на котором я начал играть) была работа. Нужно было вводить команду /job, выбирать нужную тебе. Вспоминаю, как за доллары со срубленных деревьев (работа дровосека) я купил свои первые алмазы. В 2015 играл на Hi-Tech S2. Построил дом, лабораторию, делал ветряки на 512, жаль нельзя было сделать на 2048. В памяти остался клан RoyalHell с этого же сервера, в который было довольно сложно попасть обычным игрокам, каким я был на то время. Были времена... Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А помните квант шлемы с гибридками которые можно было чарить, как раньше сложно было без гравиков, как ресы хранились не в мэ, а в сундуках.... Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Помню вайп,когда произошла тотальная смена экономики Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 5 марта 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А меня интересует один вопрос: насколько давним должен быть игрок, чтобы он мог считаться олдом? Год, три, пять? Какие рамки? Кто их устанавливает? Ссылка на комментарий
xLISSx 168 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А меня интересует один вопрос: насколько давним должен быть игрок, чтобы он мог считаться олдом? Год, три, пять? Какие рамки? Кто их устанавливает? Каждый сам для себя устанавливает))) (судя по всему) :D Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Жалко что я не олдфаг :ph34r: Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 А помните квант шлемы с гибридками которые можно было чарить, как раньше сложно было без гравиков, как ресы хранились не в мэ, а в сундуках.... Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 Помнится спавн на техно-сервере из красного дерева. А там ещё стояли боты и крутили головой туды-сюды :D Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Мне по ночам снятся торговые аппараты. Помню старые добрые гибридки на серверах индастриала и иридия с виду как утиль, жб вместо монет, пиво убивало кванта за пару ударов, еееех, ветряки на 512 и ниже Жаль у нас нету старого лампового индастриала. Помню вайп,когда произошла тотальная смена экономики Не сыпь индастриальщикам соль на рану Ссылка на комментарий
Plagiator 5 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Помню как у меня землю за алм блок купили Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Мне по ночам снятся торговые аппараты. Ахахаха,ору.Я тут вспомнил гравик за 1кк Ссылка на комментарий
Spraite 55 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Открыть олд сталкер,индастриал ничего не мешает...Это не делают,под предлогом прогресса. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 6 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2018 Жаль у нас нету старого лампового индастриала. Не сыпь индастриальщикам соль на рану А были еще тесты с раздачей ресурсов, куча гибридок и т.д. Ссылка на комментарий
Moonchik 47 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Помню как у меня землю за алм блок купили Уии Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Прослезился :( Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Помню как собирал с обедов на випку, чтобы после фарма монолита на чаэс тепаться к корешам в бар. Ссылка на комментарий
MardGeer 3 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Помню как собирал с обедов на випку, чтобы после фарма монолита на чаэс тепаться к корешам в бар. Я так-же делал :D Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Клан BRAT и море каптов на сталкере(Не то шо сча:с) Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Помню Вьетнам с Мая 2016ого. Ссылка на комментарий
igorov 2 Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Я помню многих модеров, которые давно ушли из проекта... А, да, Секретный скриншот: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас