AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Мне Друг немного рассказал про сталкер данного проекта. Он сказал, что есть тут Очень сильный клан, Прайд вроде называется, говорит бояться надо. Так ли это? Хочу побольше узнать о комьюнити и о "Законах" тут P.S Прошу не спамить и не "Угарать", ибо я новичёк Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 1. Прайд 2. Галантис/етернал/Саинтс/Дарк элит 3. TARTAROS HELLRAISERS и т.п.,нубы,так сказать. В прайде силен RusianKiller, MacMilan3, Marik26 (+-), Drusus (+-) (лично мое мнение,с кем я пвпшился). В галантисе MrKozel, denlost (+-) и там еще 1-2 человека,ники забыл. В етернал Чертила и MatthewHunter (его можно и к прайду) В саинтс Зака. В дарке элите только мунчик,вроде. Тартарос только MardGeer Хелл +- TheSprint Основу я назвал,зоны берут мясом в основном,из-за количества. Приходит прайд - зона возвращается. Опять же,лично мое мнение,у каждого оно разное. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 В этой теме ты говоришь "ни чем и не отличается в реале". Это про видос. В своей же просишь рассказать про клан Прайд. Сам себе же противоречишь. Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Еще ступида забыл,из галантиса Ссылка на комментарий
AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Все мои высказывания основаны лишь на рассказах. Если кого оскорбил, соре. P.S Адресовано MacMilan3`y/ Ссылка на комментарий
AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 А в какие кланы стоит вступать? В которые могут взять НН и АНскилла? (Официальные) Ссылка на комментарий
evkakiy 4 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Разве разумно бояться фекалий? Кому как.. Ссылка на комментарий
KonstantinLive 3 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 AdmiralMERCV, очень смешно! Перестань ломать комедию и иди обратно в свой клан! Ссылка на комментарий
AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Не понимаю о чём Вы. Ссылка на комментарий
AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Скучные вы какие-то. Ни поговорить, ни поспорить не с кем. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 20 января 2018 Developer Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 ...есть тут Очень сильный клан, Прайд вроде называется... Генрих Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Генрих Ору Ссылка на комментарий
DjPozitif 3 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Ахвахавых, проорал Генрих Ссылка на комментарий
Aziankew 734 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Обожаю Прототипа за его jokes :lol: Ссылка на комментарий
AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 20 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Знать бы ещё суть рофла))) Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Если новичок, то лучше вообще сюда не заходить. Ты написал не то-мут. Подошел к стене-бан. Подошел к углу-бан. Не понял что подошел к стене-бан. Не понял за что получал бан-бан. Бан не за что и ты не понял за что получил из-за того что подошел к стене-бан. Босс не может тебя ударить-бан. Босс может ударить но не сильно-бан. Модератор фармит во флае багом босса-намально. В общем не надо окунаться в это море крове, здесь уже много людей пострадало. Ссылка на комментарий
ZakaZaka333 3 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 К посту выше Ты с бп - нуб Ты с чаркой - нуб Ты с чаркой и бп - нуб в квадрате Убил школьника из обскьюрити - нуб Тебя убил игрок с бп и чаркой - нуб изи гг вп Забрал зону - нуб и мясо, щас придет Прайд и ты упадешь на дно. Стопнули капт - изи нубы Стопнули капт багом - фу днища, изи стоп Стопнули капт с 10 попытки - только мясом и можете, нубы. Ссылка на комментарий
AdmiralMERCV 0 Опубликовано: 21 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Так душевно сказал) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 24 января 2018 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Генрих :D Ссылка на комментарий
Karamba99 7 Опубликовано: 24 января 2018 Поделиться Опубликовано: 24 января 2018 Генрих xDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас