Перейти к публикации

Сделать крафт звезды ада!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, я позаимствовал эту идею у одного блогера, суть в том что адскую звезду можно будет скрафтить, то есть выкладывается в верстак 4 песка душ 3 головы скелета иссушителя 1 алмазный меч и лук и это будет гораздо лучше, чем покупать адскую звезду на сайте.

И это очень сильно поможет игрокам которые не донатят в игру, а развиваются по честному.

Ведь на сервере mysteria,rpg. ПОЖАЛУЙСТА введите этот крафт! Спасибо что прочитали :D  :D  :D 

Дай угадаю... Этому твоему "блоггеру" лет 12?

Текущий вариант получения Звезды вполне себе обоснован, даже не говоря про ценность ихора и прочих плюшек. Недельку-две поголосуешь и вполне можешь позволить себе купить звезду на сайте ЛИБО отбросить лень и начать усердный фарм мобов с целью получения Красных мешков с сокровищем - также приветствуется.

Бред. На РПГ от части правильно, что нельзя фармить звёзды пачками. Я прекрасно знаю что бывает при таких обстоятельствах. На Техно серверах звезду можно и так скрафтить. (Крафт, автор, не логичный..)

Идея на счёт крафта неплохая, если смотреть глобально, но тогда крафт должен быть такой сложности-пресложности... С каким-нибудь яйцом дракона, например (оно всё равно почти бесполезное)! Вот тогда да, давайте подумаем:D
А так... только больше беспорядка будет.
Лично меня устраивает текущее положение звезды ада. 

Если бы звезда ада постоянно где использовалась, то да а так Против!

У меня все!

:rolleyes: 

Для нубов, как ты, которые набивают сообщения глупыми, необоснованными сообщениями, не пригодится.

Если бы звезда ада постоянно где использовалась, то да а так Против!

У меня все!

:rolleyes: 

она в ихоре используется, для блуд алтаря 4 надо, много где она нужна!)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...