SomBrown 0 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Здравствуйте, я позаимствовал эту идею у одного блогера, суть в том что адскую звезду можно будет скрафтить, то есть выкладывается в верстак 4 песка душ 3 головы скелета иссушителя 1 алмазный меч и лук и это будет гораздо лучше, чем покупать адскую звезду на сайте. И это очень сильно поможет игрокам которые не донатят в игру, а развиваются по честному. Ведь на сервере mysteria,rpg. ПОЖАЛУЙСТА введите этот крафт! Спасибо что прочитали :D :D :D Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Дай угадаю... Этому твоему "блоггеру" лет 12? Текущий вариант получения Звезды вполне себе обоснован, даже не говоря про ценность ихора и прочих плюшек. Недельку-две поголосуешь и вполне можешь позволить себе купить звезду на сайте ЛИБО отбросить лень и начать усердный фарм мобов с целью получения Красных мешков с сокровищем - также приветствуется. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Заходи на классик) там можно выбить адскую звезду убив иссушителя) 1 Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Глупо Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Бред. На РПГ от части правильно, что нельзя фармить звёзды пачками. Я прекрасно знаю что бывает при таких обстоятельствах. На Техно серверах звезду можно и так скрафтить. (Крафт, автор, не логичный..) Ссылка на комментарий
Bluerrion 3 Опубликовано: 18 января 2018 Поделиться Опубликовано: 18 января 2018 Идея на счёт крафта неплохая, если смотреть глобально, но тогда крафт должен быть такой сложности-пресложности... С каким-нибудь яйцом дракона, например (оно всё равно почти бесполезное)! Вот тогда да, давайте подумаем:D А так... только больше беспорядка будет. Лично меня устраивает текущее положение звезды ада. Ссылка на комментарий
Nezlo 129 Опубликовано: 19 января 2018 Поделиться Опубликовано: 19 января 2018 Если бы звезда ада постоянно где использовалась, то да а так Против! У меня все! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 20 января 2018 Поделиться Опубликовано: 20 января 2018 Если бы звезда ада постоянно где использовалась, то да а так Против! У меня все! :rolleyes: Для нубов, как ты, которые набивают сообщения глупыми, необоснованными сообщениями, не пригодится. Ссылка на комментарий
Kthulhu 0 Опубликовано: 23 января 2018 Поделиться Опубликовано: 23 января 2018 Если бы звезда ада постоянно где использовалась, то да а так Против! У меня все! :rolleyes: она в ихоре используется, для блуд алтаря 4 надо, много где она нужна!) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас