Перейти к публикации

Все посмотрите это!

Рекомендованные сообщения

Я конечно понимаю что торговым аппаратам убрали крафт, и теперь их можно купить только на спавне, но вот зачем убирать автоматизацию вот этого я не пойму. Просто некоторые игроки продают огромное количество разных ресурсов которые лежат в разных аппаратах, и бегать туда сюда каждую минуту к разным аппаратам по просьбе покупателей "мол там что то закончилось" начинает когда то но бесить и в конце концом уже лень этот магазин будет обслуживать. Ну просто поймите, когда игроку нужно купить допустим 20К резины это будет очень сложное и скучное перелаживанье стаков из одного хранилища в торговый аппарат несколько десятков раз этой резины, а таких случаев может быть несколько в одно время.

Так что прошу снова добавить в игру все виды автоматизации торгового аппарата!!!

Я осенью бросил играть на Инде, потому что знал - что-то испортят. 

Наша игра откатывается в те времена, которые так ярко изобразил автор темы.

• Developer

Онлайн. Если сделать автоматизированный магазин, то нужда в присмотре за ним отпадает.

Логика проста. Хочешь быть в топе - играй и следи за магазином, а если не будешь следить - дашь дорогу другим магазинам.

Это все верно ты говоришь, Prototype ,но вот про резину и т.п. сказано логично,суть даже не в этом.

Я не знаю зачем вообще иметь магазин,если есть скупка на спавне,смысл потеть для магазина?

Постоишь афк у репликатора,у тебя уже 1кк за день,йоу. 

Онлайн. Если сделать автоматизированный магазин, то нужда в присмотре за ним отпадает.
Логика проста. Хочешь быть в топе - играй и следи за магазином, а если не будешь следить - дашь дорогу другим магазинам.

Продай без автоматизации 200к резины, 12к яблок, 4к ускорителей это каждый день. И это ещё далеко не всё, вот продай столько раз 10 и потом я посмотрю на тебя.

Prototype, я был каждый раз в топе как начинал играть на сервере. Так что скажу вы не улучшели игру а испоганили её.

• Developer

Продай без автоматизации 200к резины, 12к яблок, 4к ускорителей это каждый день. И это ещё далеко не всё, вот продай столько раз 10 и потом я посмотрю на тебя.

Мне надо будет - продам. Есть куча вариаций система для продажи через МЭ систему. Если вы ограничили себя только автоматами, то увы, это ваша проблема.  :) 

Зря  автоматизацию убрали, что так, что так игроки будут ленивыми. Им надоедает обслуживание за магазином и они бросают проект. Лучше уж пусть автоматизация, так проще, хотя бы не разочаровываются в проекте.

Лучше бы сделали бы редстоун сигнал от магаза при покупке или при обмене и т.д

И список игроков в магазине в котором написано кто купил и когда купил

Зря  автоматизацию убрали, что так, что так игроки будут ленивыми. Им надоедает обслуживание за магазином и они бросают проект. Лучше уж пусть автоматизация, так проще, хотя бы не разочаровываются в проекте.

Автоматизировать магазин по моему может любой, а следить за ними могут только самые стойкие)

И список игроков в магазине в котором написано кто купил и когда купил

а зачем список? А что купили и так понятно -_-

а зачем список? А что купили и так понятно -_-

Есть куча причин зачем нужен список в пример на серверах где нету индастрила там можно делать лотерею, если бы добавили ред сигнал им то можно было бы автомизировать неккоторые механизмы по типу лотереи, когда купил что то открылась дверь и потом зашёл в неё но если зайдёт 2 человека то нельзя уже будет понять кто купил.

Есть куча причин зачем нужен список в пример на серверах где нету индастрила там можно делать лотерею, если бы добавили ред сигнал им то можно было бы автомизировать неккоторые механизмы по типу лотереи, когда купил что то открылась дверь и потом зашёл в неё но если зайдёт 2 человека то нельзя уже будет понять кто купил.

Звучит отлично, на самом деле. И почему же ты раньше не озвучил свою идею?

Звучит отлично, на самом деле. И почему же ты раньше не озвучил свою идею?

Мне эта идея пришла достаточно давно где то на открытие Hardtech, но для других игроков это бы показалось бредом скорее всего, у меня есть ещё уйма идей.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...