Jlampovii 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Всем привет! Создал новый аккаунт и вернулся на сталкер. И был в шоке, что за драконы и тритоны, ин- квизиторы и кровавые Джоны, это вообще откуда админы взяли? А ж обидно стало Что админы так испортили атмосферу... Надеюсь такой деградаций не будет в Stalker V3. Квесты как были очень одно- образными, так и остались, особенно квесты скитальцев, это как просто бег- отня по локациям и собирания предме- тов. Откуда в зоне акм джангл и голд? Много багов которые не исправляют, что бы остановить маленькое кровоте- чение, нужно '' сожрать '' стак бинтов, если повезёт то меньше. Лёг на аптечку ОПА, красное кровотечение. Решил через телепорт тпхнуться в другую точку или через компас, ОПА ты застрял в блоках и умираешь от кровотечения и блоков... Нуб решил побить тебя голой рукой, ОПА кровотечение. Такое чувство, админы совсем не играли сталкер и пытаются из него сделать рпг или даже хуже... За 30 минут можно любому новичку нафа- рмить несколько стаков денег, уже каждый нуб в алмазке и с акм голд... Надеюсь stalker v3 это всё исправит... ( я читал историю этих боссов и в ней нет никакой логики. Входил в суть квестов полностью.) Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Я не знал в какой раздел засунуть это. Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Откуда в зоне акм джангл и голд? Если ты вообще играл когда-то на сталкере ты должен знать что это было с самого открытия. Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 21 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2017 Если ты вообще играл когда-то на сталкере ты должен знать что это было с самого открытия. Раньше я не задавался этим вопросом, ну джангл, ну голд и я играю не с самого открытия... Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я говорил по это уже млин100327 раз, а касаемо голда и джангла, то это норм. Но эти боссы, баги, авалон, ухххх Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 И сразу скажу, чтобы не кричали, что я гоню на авалон, просто такие как они, которые не разу в сталкер не играли портят всю атмосферу своим присутствием Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 И сразу скажу, чтобы не кричали, что я гоню на авалон, просто такие как они, которые не разу в сталкер не играли портят всю атмосферу своим присутствием Обидно за всё это((, скоро будет рпг, а не сталкер Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Пусть сталкером занимаются те кто играл, шарит в этом и что бы не было больше всяких драконов и так далее, много хлама добавили... Это уже не тот сталкер... Фармиться слишком изи Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Не понимаю тех людей которым это всё нравится, недавно спрашивал игроков играли ли они когда нибудь в игру из трилогий сталкер? примерно каждый второй говорил - нет... Из за этого, я пошёл перепроходить разные моды на сталкер и ТЧ, ЧН, ЗП Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Инквизитор еще норм... вписывается в атмосферу(фанатик как и монолитовцы) P.S. все части сталкера перепрошел минимум 20 раз Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Инквизитор еще норм... вписывается в атмосферу(фанатик как и монолитовцы) P.S. все части сталкера перепрошел минимум 20 раз Хорошо, инквизитор может еще неплохо, но у меня больше бомбит и за других боссов... Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Хорошо, инквизитор может еще неплохо, но у меня больше бомбит и за других боссов... НУ кровавый джон еще с горем пополам вписывается в коцепт, канибализм все дела... но вот тритон, дракон, силзень и голем как-то ... Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 слизень* Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 НУ кровавый джон еще с горем пополам вписывается в коцепт, канибализм все дела... но вот тритон, дракон, силзень и голем как-то ... Это убийство сталкера, слизни и драконы в сталкере. Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Это убийство сталкера, слизни и драконы в сталкере. убийство сталкера треш моды, аля тень вонючки и тд. Но есть 3 типа боссов в сталкере некоторые боссы вписываются по коцепту, некоторые сгорем пополам, а третьи фиг пойми что делают в сталкере Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 убийство сталкера треш моды, аля тень вонючки и тд. Но есть 3 типа боссов в сталкере некоторые боссы вписываются по коцепту, некоторые сгорем пополам, а третьи фиг пойми что делают в сталкере Тень вонючки xdd, проходил... трэш на 10 минут.. Я перед тем как писать посмотрел историй всех трешовых боссов, например дракон, в квесте сказали что соединили каких двух мутантов и появился дракон, мне вот интересно, что нужно было соединить что бы появилось что то подобное... Ссылка на комментарий
Dariyc 3 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Тень вонючки xdd, проходил... трэш на 10 минут.. Я перед тем как писать посмотрел историй всех трешовых боссов, например дракон, в квесте сказали что соединили каких двух мутантов и появился дракон, мне вот интересно, что нужно было соединить что бы появилось что то подобное... наверное мимикрию и химеру :D Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я так понимаю, эту тему никто почти не заметил и сталкер v3 будет так же деградировать, с драконами, слизнями, ГОЛЕМАМИ, а основная аудитория сталкера, это игроки которые пришли сюда ради того что бы просто пострелять из '' крытых пушек ''. Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я так понимаю, эту тему никто почти не заметил и сталкер v3 будет так же деградировать, с драконами, слизнями, ГОЛЕМАМИ, а основная аудитория сталкера, это игроки которые пришли сюда ради того что бы просто пострелять из '' крытых пушек ''. Задумайтесь, куда это всё катиться, и к чему это всё может привести... раньше алмазку было реально тяжело добыть, не было лёгких боссов, все ходили на арм.склады, убивали вояк, а теперь, пришёл, убил пару раз сержанта и ты уже готов нагибать в пвп Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Короче ребят, минус сталкер, никакой усилий уже не прикладывают, зря только тему поднял... Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Слизней, Драконов и прочее добавил Хикарут, модератор индастриала, который, к сожалению даже в Сталкер не играл. Конечно многие судили его по этому, но уже получилось, что получилось. Тем более никто не занимался обновлением сервера, а он вызвался добровольно. Баги с флагами и кровотечением и прочим ещё с самого открытия не исправляли. Про квесты Скитальцев эт ты зря. Они не настолько однотипны как тебе кажется. Они чуть или более интереснее банальных квестов, созданных на начальном этапе сервера. Тем более квесты на том и построены: убей, собери, сходи и подай. Оригинальный квест создать трудно, а уж тем более сюжетную ветку. Насчёт фармов.. народ требовал боссов? - Народ получил их. Поэтому баланс стал шатким, и квесты практически потеряли свою актуальность. Говоря об этом, у других игроков появилось желание играть без доната, добывать все самому и терять минимум. А не так, как это было до 2016ого.. - Премиумы тащат, игроки сливают последний лут. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Как говориться дай анимешнику брутальную мужскую игру, он из неё сделает рпг. Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Слизней, Драконов и прочее добавил Хикарут, модератор индастриала, который, к сожалению даже в Сталкер не играл. Конечно многие судили его по этому, но уже получилось, что получилось. Тем более никто не занимался обновлением сервера, а он вызвался добровольно. Баги с флагами и кровотечением и прочим ещё с самого открытия не исправляли. Про квесты Скитальцев эт ты зря. Они не настолько однотипны как тебе кажется. Они чуть или более интереснее банальных квестов, созданных на начальном этапе сервера. Тем более квесты на том и построены: убей, собери, сходи и подай. Оригинальный квест создать трудно, а уж тем более сюжетную ветку. Насчёт фармов.. народ требовал боссов? - Народ получил их. Поэтому баланс стал шатким, и квесты практически потеряли свою актуальность. Говоря об этом, у других игроков появилось желание играть без доната, добывать все самому и терять минимум. А не так, как это было до 2016ого.. - Премиумы тащат, игроки сливают последний лут. 2016... премов тогда было на сталкере огого... Помню тогда у меня было около 80-100 стаков денег, 5-6 голдов и много сетов алмазки, всё это я фармил с друзьями душу Припяти, Чёрного сталкера и на квестах где надо было убивать по 50 долговцев и свободовцев... Тогда и этого хватало, баланс конечно неплохо фиксанули, но всё равно обидно что за 3 часа можно нафармить алмазку, джангл и еще несколько стаков денег, и это еще с моей ленью))) Ссылка на комментарий
Jlampovii 0 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Как говориться дай анимешнику брутальную мужскую игру, он из неё сделает рпг. :lol: :lol: :lol: Оскорбительно, но согласен xdd Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 :lol: :lol: :lol: Оскорбительно, но согласен xdd Это не оскорбление, а правда жизни Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас