AgentGibbs 1 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Galaxy s1 /warp pvp Уюта да пряники а еще 31 декабря будут подарки [url=http://radikal.ru][/url] Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Лампово там у тебя, да. Насчет нового года точно не знаю. Везде по-разному. Например, там, где я родился, встречают Новый Год примерно так: Не знаю, почему так происходит. Традиция такая сложилась. Ссылка на комментарий
Lak4erak 0 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Весело у вас там,а я в майн на нг не хочу играть чет :D Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Новый год встречаем на Марсе, в жилом комплексе. Романтика и чудеса. Только вот ёлочку сделали из светящихся ламп. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ну, а если на RPG - то сначала в нашем мире, над вампирским подземельем и рядом с деревней хоббитов. Садим ёлочку, да не простую, а волшебную! Сзываем всю нечисть и светлых, раздаём подарки по приглашению и устраиваем пир с ведьмами. Затем второй акт отметки этого праздника - в сумеречном лесу, либо у Сумеречного Лича, или же в ледяном дворце. Собираем всех лордов этих земель и устраиваем забвение My Little Pony. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас