StalkerKy 1 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Давайте по размышляем почему так Лично я думаю что они получили всего и всё им играть не интересно хотя такая жесть твориться на серверах пока нету модеров Гриферства,обманы,маты Ужас кароче А как думаете вы ?? Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Толк от модерки я вижу только на сталкере и всё. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Давайте по размышляем почему так Лично я думаю что они получили всего и всё им играть не интересно хотя такая жесть твориться на серверах пока нету модеров Гриферства,обманы,маты Ужас кароче А как думаете вы ?? Причины банальные и заезженные - учеба и новогодняя суета Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 такая жесть твориться на серверах пока нету модеров Гриферства,обманы,маты Ужас кароче А как думаете вы ?? Я думаю, если происходит то, что ты назвал - значит жизнь на сервере кипит. Все играют, всем весело :lol: ^_^ Не нравится так? Ну накатай на негодяев жалобы, а потом насмехайся над забаненными. Разве не прекрасно? Так что, все возможности у тебя. А забот у товарищей модераторов и так хватает. Ссылка на комментарий
RastaMaster 6 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Это норма, у нас на индастриале С2, вообще бывает , что никто из уполномоченных по 3 дня не заходит. Справляемся как-то (ну относительно) Ахах. Ссылка на комментарий
Dr3amy 80 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Это норма, у нас на индастриале С2, вообще бывает , что никто из уполномоченных по 3 дня не заходит. Справляемся как-то (ну относительно) Ахах. А как же я? :< Ой,все. Ссылка на комментарий
expensive 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Толк от модерки я вижу только на сталкере и всё. Я с тобой согласен, любого "модератора, хелпера" не важно попросишь о помощи, в ответ с шансом 90% прилитает мол есть форум снимай доки и удачи. Я не понимаю они там что бы муты выдавать? Помогать игрокам? Муты в чате толком никому не мешают, а вот читер или любитель позаливать дома ещё как, ни один модератор с чата не ответит тебе мол буду или что то в этом роде. Будет выяснять модератор в том случаее если, он вам друг, либо же живёт в одном рг. Как помне это полнейшее чсв и лицемерие. Я уверен, что щас меня захейтят по причине мол: "у них и так дел много, пифут ым очинь много лудей" если это так то почему если на сервере 3 модератора и всё за чатом следят? Или модератор мол занят хотя сам в чате пишется с кем либо по "приколу" Я считаю нужно поменять эту "полезную систему хелперов" Раньше стать модератором ценилось удачей т.к было очень сложно пробится, сейчас же хелперов как перчатки меняют... Ссылка на комментарий
expensive 0 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Чсв потому что тебе и не ответят даже.... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 13 декабря 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 expensive, я Вас понимаю и поддерживаю, но хочу, чтобы Вы в ответ поняли меня сейчас. Безусловно, иногда по некоторым причинам модератору приходится отказывать игроку в какой-либо помощи. Причин может быть множество и, чего юлить, не всегда они веские. Тем не менее, у нас очень добрые и отзывчивые модераторы, которые максимально стараются помочь игроку. Не стоит обижаться, если модератор игнорирует Ваши сообщения типа "Модер ТП СРОЧНО!", потому как некоторые игроки так приглашают модератора оценить его дом, например. Если хотите получить ответ, пишите сразу вопрос! Если просите телепортироваться, пишите причину! Никаких "ТП ПОКАЖУ!", пожалуйста. Касаемо отправки игрока на форум... Вся необходимая информация по игре, серверам, модам, донату и вообще ВСЯ! Есть здесь! А мы не роботы, чтобы каждый раз печатать в чате гайды по Вашим вопросам, да и места не хватит. Наше дело рассказать, где Вы можете получить ответ. Если зовёте модератора "наказать нарушителя", Вы же понимаете, что модератор может "не успеть" на нарушение! Матерятся в локальный чат, а Вы, вместо того, чтобы сделать скриншот, зовёте модератора. Зачем?.. Чтобы потом пожаловаться, что модератор не наказал?.. Тоже самое и с большинством других нарушений. Как только нарушитель понимает, что его "спалили", то тут же заделывает яму или отключает читы... Вы же понимаете... Да и нельзя отменить желание модератора иногда "просто поиграть". Ведь модераторы часто "перестают играть" как раз потому, что ПОИГРАТЬ им НЕ ДАЮТ! Ну хотя бы немножко. Можно? Ну пожалуйста... Ну мы ведь не рабы, ну правда. Ну... И нет в этом никакого чсв... Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Аня,Супер аж слезинку пустил. :( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас