KyKyGod 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Предлогаю вернуть декор из кастом нпц некоторый но с изменёным СЛОЖНЫМ!крафтом там можно будет украсить магазины игрокам или какиенебуть обменики лотереии и тд кто за + кто против - (кто против ооснуйте пожалусто) =) Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Обоснуйте* Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Верстак плотника работал неделю с вайпа. Кто хотел себе скрафтить вещичку - уже сделал это. А теперь, считай, все вещи из кастомрпц - раритет! Во как! Покупай у людей, потом подорожают еще ;) (Против, потому что так интереснее) :lol: Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 9 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Тогда придлогаю аукцыон с староны админав =) Например за 16 стулев кто болше придложит Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Тогда придлогаю аукцыон с староны админав =) Например за 16 стулев кто болше придложит Учебник Великого и Могучего Русского языка. Тебе нужнее Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 10 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Учебник Великого и Могучего Русского языка. Тебе нужнее ОЙ счабы до уровня знания Русского при** в игре для несавершено летних Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 ОЙ счабы до уровня знания Русского при** в игре для несавершено летних Сейчас бы материтьсяна форуме игры "для несавершено летних" Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Сейчас бы материтьсяна форуме игры "для несавершено летних" Хех а кто мне запрещяет я зоцезурил мат и ещё я выбираю как мне писать а не ты.Каждый игрок/человек имеет свободу слова Ссылка на комментарий
Dowrik 0 Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 KyKyGod, свобода слова - не есть разрешение писать что угодно и где угодно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас