Перейти к публикации

Анти спавн

TOPEP

Рекомендованные сообщения

Прошу убрать огромные спавны на серверах..я не хочу уходить с проекта из за спавнов...из за них возникают лаги...крашится майн,а особенно с хостингом индастриала..это будет очеень нагружать сервер...#АнтиСпавн

Прошу убрать огромные спавны на серверах..я не хочу уходить с проекта из за спавнов...из за них возникают лаги...крашится майн,а особенно с хостингом индастриала..это будет очеень нагружать сервер...#АнтиСпавн

К чему буянить, если сервера еще не включили толком?

Если спавны действительно будут мешать комфортной игре на сервере, администрация обязательно устранит эту проблему.

• Developer

Что за дичь вы пишите? Каким образом спавн будет влиять на это? Если вы с него телепортируетесь домой, то он как минимум даже в памяти не будет находится, не то чтобы рендериться. 

Что за дичь вы пишите? Каким образом спавн будет влиять на это? Если вы с него телепортируетесь домой, то он как минимум даже в памяти не будет находится, не то чтобы рендериться. 

Во-первых, когда надо будет ходить продавать Роботам из нпс вещи чтоб как то заработать, будет вылетать или лагать. А Во-вторых  все было и так хорошо без спавнов. Че администрацию потянуло всякую мусорку добавлять

Не то чтобы я жаловался или типо того, но...

[spoiler]

- Начало 2017 - НИКАКИХ СПАВНОВ! Команда /spawn только для рандом телепортации в начале игры!

- Конец 2018 - У нас будут спавны, но это не будет /spawn, это будет /warp spawn, потому что потому.

Если рандомную телепортацию нельзя перевести с команды /spawn на другую то окей, понял, принял, ацтань.

[/spoiler]

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...