TOPEP 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Прошу убрать огромные спавны на серверах..я не хочу уходить с проекта из за спавнов...из за них возникают лаги...крашится майн,а особенно с хостингом индастриала..это будет очеень нагружать сервер...#АнтиСпавн Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 #антиспавн Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 У меня на инде было 100 200 фпс без спавна..а станет 20 30... Ссылка на комментарий
TOPEP 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я вижу что зашёл модератор... Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 У них свои + и -, может быть, спавн будет не большим Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Прошу убрать огромные спавны на серверах..я не хочу уходить с проекта из за спавнов...из за них возникают лаги...крашится майн,а особенно с хостингом индастриала..это будет очеень нагружать сервер...#АнтиСпавн К чему буянить, если сервера еще не включили толком? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Если спавны действительно будут мешать комфортной игре на сервере, администрация обязательно устранит эту проблему. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 30 ноября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Что за дичь вы пишите? Каким образом спавн будет влиять на это? Если вы с него телепортируетесь домой, то он как минимум даже в памяти не будет находится, не то чтобы рендериться. Ссылка на комментарий
Amert 1 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Что за дичь вы пишите? Каким образом спавн будет влиять на это? Если вы с него телепортируетесь домой, то он как минимум даже в памяти не будет находится, не то чтобы рендериться. Во-первых, когда надо будет ходить продавать Роботам из нпс вещи чтоб как то заработать, будет вылетать или лагать. А Во-вторых все было и так хорошо без спавнов. Че администрацию потянуло всякую мусорку добавлять Ссылка на комментарий
KyKyGod 0 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 XD Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Есус Ты меня слышеш Есус, убери этого нн, мне нрав спавны Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Не то чтобы я жаловался или типо того, но... [spoiler] - Начало 2017 - НИКАКИХ СПАВНОВ! Команда /spawn только для рандом телепортации в начале игры! - Конец 2018 - У нас будут спавны, но это не будет /spawn, это будет /warp spawn, потому что потому. Если рандомную телепортацию нельзя перевести с команды /spawn на другую то окей, понял, принял, ацтань. [/spoiler] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас