ToniCross5720 0 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Заявление на получение прав Хелпера Обо мне: Меня зовут Роман, мне 17 лет, увлекаюсь мирмикологией, волейболом, в свободное время играю на вашем сервере. Живу в Сибири, Томск. Обучаюсь в железнодорожном техникуме, на специальности "путеец". Как я узнал о сервере и история игры на нем: Узнал я о вашем сервере в конце 2014-го года, а точнее 30 декабря, за день до нового года, зарегистрировавшись на сайте, я приступил к скачке лаунчера, скачка заняла у меня примерно 5-10 минут. Когда наконец лаунчер скачался, я запустил его и ввел свои данные, после чего началась дополнительная загрузка. Когда наконец все загрузки и прогрузки закончились, передо мной встал выбор сервера, на котором я бы хотел поиграть.. Если честно, не помню какой я выбрал, но вскоре я перешел на Industrial S1. Отыграв около 3-4 месяцев на сервере произошел вайп, я сильно обиделся, когда узнал что все то, чего я добивался удалили в один момент, но я не расстроился и продолжил играть.. Это продолжалось примерно 2 года.. Игра > Вайп > Игра > Вайп... В итоге, сегодня, 12.11.17 я продолжаю играть на Industrial S1, где я уже неплохо так развился.. Зачем мне права хелпера? 1. Я люблю помогать людям, даже материально, если какой-то новичок просит ресурсы, то я ему с радостью их дам, так же люблю отвечать на вопросы, касающиеся игры и не только. 2. С появлением данной привилегии появляется возможность попасть выше, в "Администраторы", "Модераторы". 3. Мой онлайн возрастет, если я получу данные права, а для вас это плюс. Почему именно я? Играю на проекте около 4-х лет, ни разу не оскорблял администрацию.. Да, конечно бывало когда я оскорблял игроков, но за это получал мут, но, не считаю данные наказания какими-то препятствиями на пути на пост хелпера. Связь со мной: *вконтакте* Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 12 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Прочтите данную тему: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/106274-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D1%85%D0%B5%D0%BB%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC/ Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 [spoiler] мирмекологией [hr] зарегистрировавшись на сайте, я приступил к скачке лаунчера, скачка заняла у меня примерно 5-10 минут. Когда наконец лаунчер скачался, я запустил его и ввел свои данные, после чего началась дополнительная загрузка. Когда наконец все загрузки и прогрузки закончились, передо мной встал выбор сервера, на котором я бы хотел поиграть.. Если честно, не помню какой я выбрал, но вскоре я перешел на Industrial S1 Вода. [hr] 1. Я люблю помогать людям, даже материально, если какой-то новичок просит ресурсы, то я ему с радостью их дам, так же люблю отвечать на вопросы, касающиеся игры и не только. Такой род "помощи" можно выполнять и без статуса хелпера. [hr] 2. С появлением данной привилегии появляется возможность попасть в "Администраторы" Нет. [hr] Играю на проекте около 4-х лет С момента твоей регистрации не прошло и трёх лет. [hr] бывало когда я оскорблял игроков, но за это получал мут, но, не считаю данные наказания какими-то препятствиями на пути на пост хелпера. Нет. [hr] За пунктуацию пояснять не буду, слишком много ошибок. [/spoiler] Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 ноября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 [spoiler] [hr] Вода. [hr] Такой род "помощи" можно выполнять и без статуса хелпера. [hr] Нет. [hr] С момента твоей регистрации не прошло и трёх лет. [hr] Нет. [hr] За пунктуацию пояснять не буду, слишком много ошибок. [/spoiler] Доминируй, властвуй, унижай. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Зачем мне права хелпера? 1. Я люблю помогать людям, даже материально, если какой-то новичок просит ресурсы, то я ему с радостью их дам, так же люблю отвечать на вопросы, касающиеся игры и не только. 1.13 тебя ждет, а не хелперка, парень :D Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 12 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 rip Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы foxfyz 862 Опубликовано: 12 ноября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2017 Если Вы и правда так хорошо общаетесь с игроками, им помогаете и давно на проекте - рано или поздно Вас заметит модератор и сам предложит вступить в ряды Хэлперов. Если Вы имели ранее наказания - кандидатура под вопросом, тут важно их количество и тяжесть. Продолжайте помогать игрокам и, возможно, Вы дождетесь звездного часа! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас