B1shob 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Игроки MacMilan3 и canTAklaus накручивают голоса в топе. Я не понимаю как так много раз можно проголосовать за 5 дней?Объясните мне пожалуйста. Или накрутка или рефералы? Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Пару тройку акков в вк + базовое знание программирования, и вот тебе 1 место в топе. Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Капец мошенники, бан им Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Вообще вот делюкс за голоса это зашквар полный Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Капец мошенники, бан им В суде говорить будешь!1!!1! Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Долой макмиланаа Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Мдее... Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Ага.Накручивают себе голоса читеры!11!!11! Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Вообще вот делюкс за голоса это зашквар полный Особенно, если ты игрок Сталкера ))0) Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Это не будет считаться "багом" т.к ты продвигаешь проэкт, если вот с нескольких акков будешь афкашить(накручивать время) безусловно получишь бан. А так ты приносишь пользу. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Вот же вы любители считать чужие голоса Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 МакМилан, завтра к директору с родителями!!! Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 МакМилан, завтра к директору с родителями!!! К хену с прайдом * Ссылка на комментарий
Vieta 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это не накрутка. Тут даже программирование знать не надо. Само собой тебе никто тайну не выдаст, включая меня. Я не собираюсь себе конкурентов наживать) мне макмилана надо обогнать еще :D Ссылка на комментарий
IvanGrozny 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Более 100 акков вк и все Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Более 100 акков вк и все Какие 100 ? Ты целый день убьешь на то, чтобы проголосовать с них. Ссылка на комментарий
Vieta 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Какие 100 ? Ты целый день убьешь на то, чтобы проголосовать с них. Но ты и своим способом убиваешь не мало времени. Разницы нету, что юзать. Все равно ограничений нету ;D Ссылка на комментарий
ctypddpJ 37 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это не накрутка. Тут даже программирование знать не надо. Само собой тебе никто тайну не выдаст, включая меня. Я не собираюсь себе конкурентов наживать) мне макмилана надо обогнать еще :D Пф,удачи Ссылка на комментарий
NonameVaip 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Это они на 5 дней набирают под 500 голосов... Так они ведь копят их до вайпа. А потом открывают тысячи сундуков подрывая экономику и развитие сервера после вайпа... Это бред.. Ссылка на комментарий
paintkilla 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Ух ёёёё. Как же тяжко Ссылка на комментарий
TaiberSeptim 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Тут у меня назрел вопрос: А почему нет? Если человек узнал в интернете/узнал у друга/открыл книгу с запретными знаниями и начал голосовать за проект, тем самым ему помогая, почему ему нельзя этого делать? Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Тут у меня назрел вопрос: А почему нет? Если человек узнал в интернете/узнал у друга/открыл книгу с запретными знаниями и начал голосовать за проект, тем самым ему помогая, почему ему нельзя этого делать? В Обливионе Тайбер Септим сдох в самом начале. ------------------------------- Ну это не честно, тогда пускай и другие узнают это, ибо мне кажется администраторами не расчитывалось, что игрок в день будет получать по >100 голосов. Ссылка на комментарий
TaiberSeptim 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В Обливионе Тайбер Септим сдох в самом начале. ------------------------------- Ну это не честно, тогда пускай и другие узнают это, ибо мне кажется администраторами не расчитывалось, что игрок в день будет получать по >100 голосов. Кто сказал, что я сейчас жив? ---------------------------------------------- Нуу... Это конечно не честно, но проект развивается. Я даже не знаю, кто тут прав Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 Тут у меня назрел вопрос: А почему нет? Если человек узнал в интернете/узнал у друга/открыл книгу с запретными знаниями и начал голосовать за проект, тем самым ему помогая, почему ему нельзя этого делать? Потому что голосование от одного игрока при таком объеме несёт дисбаланс в экономику сервера. Это не запрещено по одной причине - руководителям проекта это на руку. Высокий рейтинг, большая активность от игроков, первые места на крупнейших мониторингах против какой-то комфортной игры, сбалансированной экономики и уж, не смейтесь, - справедливости. Думаю, в чью пользу сделать выбор будет не сложно ;) Кого нужно пинать, так это сайты-мониторинги, за недостоверные рейтинги проектов. Ссылка на комментарий
NonameVaip 0 Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас