Перейти к публикации

Мошенник + Накрутка голосов.

B1shob

Рекомендованные сообщения

Игроки MacMilan3 и canTAklaus накручивают голоса в топе.
Я не понимаю как так много раз можно проголосовать за 5 дней?Объясните мне пожалуйста.

Или накрутка или рефералы?

Пару тройку акков в вк + базовое знание программирования, и вот тебе 1 место в топе.

Вообще вот делюкс за голоса это зашквар полный

Особенно, если ты игрок Сталкера ))0)

Это не будет считаться "багом" т.к ты продвигаешь проэкт, если вот с нескольких акков будешь афкашить(накручивать время) безусловно получишь бан. А так ты приносишь пользу.

Это не накрутка. Тут даже программирование знать не надо. Само собой тебе никто тайну не выдаст, включая меня. Я не собираюсь себе конкурентов наживать) мне макмилана надо обогнать еще :D

Более 100 акков вк и все 

Какие 100 ? Ты целый день убьешь на то, чтобы проголосовать с них.

Какие 100 ? Ты целый день убьешь на то, чтобы проголосовать с них.

Но ты и своим способом убиваешь не мало времени. Разницы нету, что юзать. Все равно ограничений нету ;D

Это не накрутка. Тут даже программирование знать не надо. Само собой тебе никто тайну не выдаст, включая меня. Я не собираюсь себе конкурентов наживать) мне макмилана надо обогнать еще :D

Пф,удачи

Это они на 5 дней набирают под 500 голосов... Так они ведь копят их до вайпа. А потом открывают тысячи сундуков подрывая экономику и развитие сервера после вайпа... Это бред..

Тут у меня назрел вопрос: А почему нет?

Если человек узнал в интернете/узнал у друга/открыл книгу с запретными знаниями и начал голосовать за проект, тем самым ему помогая, почему ему нельзя этого делать? 

Если человек узнал в интернете/узнал у друга/открыл книгу с запретными знаниями и начал голосовать за проект, тем самым ему помогая, почему ему нельзя этого делать? 

В Обливионе Тайбер Септим сдох в самом начале.
-------------------------------
Ну это не честно, тогда пускай и другие узнают это, ибо мне кажется администраторами не расчитывалось, что игрок в день будет получать по >100 голосов.

В Обливионе Тайбер Септим сдох в самом начале.
-------------------------------
Ну это не честно, тогда пускай и другие узнают это, ибо мне кажется администраторами не расчитывалось, что игрок в день будет получать по >100 голосов.

Кто сказал, что я сейчас жив?

----------------------------------------------

Нуу... Это конечно не честно, но проект развивается. Я даже не знаю, кто тут прав

Потому что голосование от одного игрока при таком объеме несёт дисбаланс в экономику сервера. 
Это не запрещено по одной причине - руководителям проекта это на руку. 

Высокий рейтинг, большая активность от игроков, первые места на крупнейших мониторингах против какой-то комфортной игры, сбалансированной экономики и уж, не смейтесь, - справедливости. Думаю, в чью пользу сделать выбор будет не сложно  ;) 

Кого нужно пинать, так это сайты-мониторинги, за недостоверные рейтинги проектов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...