Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Можно для игроков со статусом Premium и выше сделать функцию - "Выпадение предметов", которую переключать можно будет раз, в пол часа (или сами придумаете время). Отображаться она будет как FLY у Deluxe.

Здравствуйте! Можно для игроков со статусом Premium и выше сделать функцию - "Выпадение предметов", которую переключать можно будет раз, в пол часа (или сами придумаете время). Отображаться она будет как FLY у Deluxe.

Deluxe могут отключить выкидывание предметов. Fly отображается при полете над ником Deluxe. https://excalibur-craft.ru/donate.html

Насколько я понял, он имеет в виду выпадение лута после смерти.
Даже не знаю, каким образом эта функция может быть полезна.

Насколько я понял, он имеет в виду выпадение лута после смерти.
Даже не знаю, каким образом эта функция может быть полезна.

Чтобы обычные игроки не ныли, что с премов ничего не падает,  или чтобы премы при пвп могли что-то поиметь, я лично за

Люди наоборот покупают Премиум дабы с них вещи не падали, а тут ещё с них будет падать 30 мин или наоборот..

Проще тогда уже вещи на твинк перекинуть если хочешь пвп в равных условиях (игрок на игрока). 

Нейтрально.

Я лично не против чтобы добавили функцию включать и выключать выпадения вещей, но этого никто делать не будет я думаю

Зачем тогда покупать премиум,если не будет привилегий? Кто завидует,пусть покупают)

Для умных.Эту функцию можно будет включать и выключать...

Для умных.Эту функцию можно будет включать и выключать...

Не обращай внимание, им, видимо, было сложно прочитать твою идею полностью. Ведь главное - это написать гневный комментарий, чтобы увеличить свой показатель сообщений на один.

Не обращай внимание, им, видимо, было сложно прочитать твою идею полностью. Ведь главное - это написать гневный комментарий, чтобы увеличить свой показатель сообщений на один.

Я правда сначала не понял(

Нытики будут всегда и везде. Если не забивать на них болт, то зачем тогда вообще брать прем?

Нытики будут всегда и везде. Если не забивать на них болт, то зачем тогда вообще брать прем?

Есть и другие преимущества, например больше приваты или круче киты, флай...

Возможность включить выпадение вещей может пригодиться для некоторых "честных", хотя сомневаюсь, что ради этих "честных", которых совсем немного, будут рыться в плагинах...

Нормальное предложение, с данной функцией обычные игроки смогут спокойно попвпшиться, в любом случае, если такая функция будет доступна, хуже премам от этого не будет)

Извините конечно, но вы сами то понимаете что пишите? Игрок купил "премиум" и при этом будет включать выпадение вещей когда идет на пвп? Больше от "према" толку немного если честно. 

Извините конечно, но вы сами то понимаете что пишите? Игрок купил "премиум" и при этом будет включать выпадение вещей когда идет на пвп? Больше от "према" толку немного если честно.

А тебя и никто не заставляет. Это уже как ты решишь.

Данная функция не будет полезна. Хотя иногда возможно нужна, но это глупо. Администрация не пойдет на такое. Бонусы премиумов и випов не изменялись в течении 3 лет, думаю и сейчас не стоит их трогать. А делюкс это вообще уже привелегии бога, их бы урезать, но и это не надо. Боги нужны на серверах :D

• 1 месяц спустя...

бред

Где бред? Ты сможешь включать и выключать пвп

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...