K1o2mentator 66 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Здравствуйте! Можно для игроков со статусом Premium и выше сделать функцию - "Выпадение предметов", которую переключать можно будет раз, в пол часа (или сами придумаете время). Отображаться она будет как FLY у Deluxe. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Что? Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Здравствуйте! Можно для игроков со статусом Premium и выше сделать функцию - "Выпадение предметов", которую переключать можно будет раз, в пол часа (или сами придумаете время). Отображаться она будет как FLY у Deluxe. Deluxe могут отключить выкидывание предметов. Fly отображается при полете над ником Deluxe. https://excalibur-craft.ru/donate.html Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Насколько я понял, он имеет в виду выпадение лута после смерти. Даже не знаю, каким образом эта функция может быть полезна. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Насколько я понял, он имеет в виду выпадение лута после смерти. Даже не знаю, каким образом эта функция может быть полезна. Чтобы обычные игроки не ныли, что с премов ничего не падает, или чтобы премы при пвп могли что-то поиметь, я лично за Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Люди наоборот покупают Премиум дабы с них вещи не падали, а тут ещё с них будет падать 30 мин или наоборот.. Проще тогда уже вещи на твинк перекинуть если хочешь пвп в равных условиях (игрок на игрока). Нейтрально. Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Я лично не против чтобы добавили функцию включать и выключать выпадения вещей, но этого никто делать не будет я думаю Ссылка на комментарий
BloodyEmely 72 Опубликовано: 3 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2017 Зачем тогда покупать премиум,если не будет привилегий? Кто завидует,пусть покупают) Ссылка на комментарий
K1o2mentator 66 Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Для умных.Эту функцию можно будет включать и выключать... Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Для умных.Эту функцию можно будет включать и выключать... Не обращай внимание, им, видимо, было сложно прочитать твою идею полностью. Ведь главное - это написать гневный комментарий, чтобы увеличить свой показатель сообщений на один. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Не обращай внимание, им, видимо, было сложно прочитать твою идею полностью. Ведь главное - это написать гневный комментарий, чтобы увеличить свой показатель сообщений на один. Я правда сначала не понял( Ссылка на комментарий
CriminalScum 0 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Нытики будут всегда и везде. Если не забивать на них болт, то зачем тогда вообще брать прем? Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Нытики будут всегда и везде. Если не забивать на них болт, то зачем тогда вообще брать прем? Есть и другие преимущества, например больше приваты или круче киты, флай... Возможность включить выпадение вещей может пригодиться для некоторых "честных", хотя сомневаюсь, что ради этих "честных", которых совсем немного, будут рыться в плагинах... Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Нормальное предложение, с данной функцией обычные игроки смогут спокойно попвпшиться, в любом случае, если такая функция будет доступна, хуже премам от этого не будет) Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Годно Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Мне, например, данная функция будет полезна. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Я такое уже предлагал. Введут сразу после меча. Ссылка на комментарий
Sonic 11 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Извините конечно, но вы сами то понимаете что пишите? Игрок купил "премиум" и при этом будет включать выпадение вещей когда идет на пвп? Больше от "према" толку немного если честно. Ссылка на комментарий
XxTenebre 7 Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Извините конечно, но вы сами то понимаете что пишите? Игрок купил "премиум" и при этом будет включать выпадение вещей когда идет на пвп? Больше от "према" толку немного если честно. А тебя и никто не заставляет. Это уже как ты решишь. Ссылка на комментарий
Tamerlan8686 0 Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Данная функция не будет полезна. Хотя иногда возможно нужна, но это глупо. Администрация не пойдет на такое. Бонусы премиумов и випов не изменялись в течении 3 лет, думаю и сейчас не стоит их трогать. А делюкс это вообще уже привелегии бога, их бы урезать, но и это не надо. Боги нужны на серверах :D Ссылка на комментарий
Zombak001 2 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 нет Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 За. Ссылка на комментарий
Ich 281 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 бред Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 бред Где бред? Ты сможешь включать и выключать пвп Ссылка на комментарий
xXxDragon228xXx 13 Опубликовано: 9 января 2018 Поделиться Опубликовано: 9 января 2018 Выпадание вещей* Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас