Flukii 39 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Так так так, помогите мне понять, если я куплю делюкс, я смогу на сталкере в любой точке командой открыть эндер сундук? Смогу ли я починить патроны командой репеир, и какой у них кит на серверах?) я чот не нашёл на форуме этого Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Киты нашёл, но про нюансы хотел бы услышать. И кстати кит делюкс на сталкере не о чем. Ссылка на комментарий
FireWinner 370 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Делюкс.... Фууу. Бред полностью. Денег им походу мало решили полностью отделить игроков и делюксов. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 ОтрицаниеГневТоргДепрессияПринятие. Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Так так так, помогите мне понять, если я куплю делюкс, я смогу на сталкере в любой точке командой открыть эндер сундук? Смогу ли я починить патроны командой репеир, и какой у них кит на серверах?) я чот не нашёл на форуме этогоПочинка Возможность чинить инструменты командой (/repair) Отсутствует на серверах Stalker Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 http://excalibur-craft.ru/donate.html вся информация. Читайте внимательно, там все написано. Ссылка на комментарий
SnakePro220 22 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Если Делюкс у одного игрока из команды =20кв генераторов на 8к, имею ввиду обмены /kit deluxe на каждом сервере проекта, как это было с mods. Тоесть смысл покупать красные генераторы - пропал. Можно купить делюкс, и получать много за 600 рублей, и сэкономить 3000-5000 рублей, это всё приблизительно. Так же в наборе deluxe есть ульи, к которым все пчеловоды стремились, а сейчас это будет просто. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 http://excalibur-craft.ru/donate.html вся информация. Читайте внимательно, там все написано. Какая же это имба, я могу открыть сундук в любой точке карты зоны. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Интересно, а можно верстак на сталкере открыть?) Ммм.. Ссылка на комментарий
L3xx 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Думаю, что этого не будет на сталкере. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Думаю, что этого не будет на сталкере. купи и проверь) Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 О, Боже, ахаха. Сколько кукарекали, что флай никогда не добавят, а в итоге Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 чо та фигня какая-то,зочем флай то? Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ломают экономику этим китом , после вайпа. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Ломают экономику этим китом , после вайпа. она и без него такая же Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Чего-то на /kit deluxe не очень найсовая реакция.. Он сделан по принципу двух других статусов, не слишком сытый. Что, нет?! Там ещё кванта и гравика нет... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Делюкс дизбалансный префикс. Вот флай уже конец в загнули, лучше бы отдавали что то замен за активацию флая. Вот представте заходит нуб пишет флай и магия уже нету ульев,метеоритов,нормальный земель Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 Делюкс дизбалансный префикс. Вот флай уже конец в загнули, лучше бы отдавали что то замен за активацию флая. Вот представте заходит нуб пишет флай и магия уже нету ульев,метеоритов,нормальный земель Если игрок может себе позволить такой статус, то он может себе позволять и грави-костюм и др. А с грави-костюмом полет быстрее в десятки раз. Флай будет хорошей привелегией только для ванильного сервера, т.к. на других можно и так летать, только с помощью специальных нагрудников. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 31 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2017 На капты летать Ссылка на комментарий
Skyscraper 6 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 10 варпов. Имба. Ссылка на комментарий
Unbearable 19 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 10 варпов. Имба. и 10 приватов Ссылка на комментарий
Astap98 0 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Если Делюкс у одного игрока из команды =20кв генераторов на 8к, имею ввиду обмены /kit deluxe на каждом сервере проекта, как это было с mods. Тоесть смысл покупать красные генераторы - пропал. Можно купить делюкс, и получать много за 600 рублей, и сэкономить 3000-5000 рублей, это всё приблизительно. Так же в наборе deluxe есть ульи, к которым все пчеловоды стремились, а сейчас это будет просто. В самом /kit mods deluxe нет ничего особенного. Но вот блоки большого улья как по мне так перебор, ибо тем кто не имеет делюкса просто нет смысла стремиться сделать его первым после вайпа, да и отпадает какое либо желание+данные блоки даже в магазине не продаются(или ресурсы для их крафта). Ссылка на комментарий
DoHaT 230 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 В самом /kit mods deluxe нет ничего особенного. Но вот блоки большого улья как по мне так перебор, ибо тем кто не имеет делюкса просто нет смысла стремиться сделать его первым после вайпа, да и отпадает какое либо желание+данные блоки даже в магазине не продаются(или ресурсы для их крафта).ради денег они туда всего напихают. Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 На капты летать так на сталкере нету флая. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 2 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 так на сталкере нету флая. вы там в своём прайде перестали сарказм понимать? xD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас