SandmeN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Доброе время суток, хочу расписать всю накопленную злобу за проигранные 7 дней на проекте (сервер MusticSky) основателям проекта, как вы докатились до этого?Чат 1) К чему хотелось бы придраться это ограничение символов в чате (50), не могу понять игра вроде в онлайне, а просто общаться с игроками доставляет не мало проблем просто отправить сообщение, лишний символ, буква и из за этого целое сообщение не может быть отправлено ладно бы только были те 10 секунд которые не дают флудить сообщениями но 50 символов уже добили, пожалуйста пересмотрите это нововведениеИгра 2) Перейдём к игре на сервере MusticSky что хотелось бы сказать благодаря тому что сервер бэкапится (откатывается) каждые 1-2 ч многие игроки что играли что не играли, все игровые достижения довольно таки прилично откатываются и ладно бы 2 раза в день, я еще терпеливый но еще чаще даже у меня уже закипает от таких чудес,да и ленивый я писать такой текст, просто хочу чем-то помочь улучшить проект тем же замечанием или жалобой, что прошу предпринять: найдите проблему хотя она довольно очевидна, фермы, куча ферм предлагаю добавить ограничения по механизмам на 1 остров, а не по кол-ву игроков и тем самым расшевелить модераторов которые утратили былую власть в чате, да и в игре наверное добавить команду /jail которая будет сажать игрока за те или иные провинности и наделить этой командой модераторов которые в же очередь будут смотреть за порядком на серверах, где особенно присутствую фермы. Избавьте нас смертных хотя бы от откатов и мы уже будем вам очень благодарны. 3) Экономика. Тут все очень плохо чем кажется благодаря селекции (выведении ресурсов, а точнее алмазов) экономика на сервере сейчас такая, что можно проиграть 2 дня и стать даже богаче всех тех которые играют месяц на сервере при желании и потерять самое главное смысл игры, игроки которые уже давно добились всего благодаря тем же алмазам, уже от нечего делать раздают растения, механизмы, да все что душе угодно, ладно бы продавали еще. Все это благодаря 16 кустам которые дают миллионы монет в день. Тут решение довольно простое. можно даже не резать селекцию на сервере можно было просто занизить ценник на те или иные ресурсы. Здесь теряете даже больше вы, тот же донат тут он довольно таки актуален, ну, а теперь смысл его брать? я даже сам подумывал взять донат да резко передумал после того как понял что смысла в этом и нету. Прошу разобраться с этим как можно скорее, хотя смена ценника уже будет довольно не честна по отношению к другим игрокам тут уже желательно менять карту. Добавлю 2 опроса, прошу лишь участия, критика естественно приветствуется. За ошибки,пунктуацию,опечатки извиняюсь заранее. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ситуацию с агрикрафтом хика думаю рассмотрит, а вот откаты это дело вековое, не думаю что серв потянет без них. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Ситуацию с агрикрафтом хика думаю рассмотрит, а вот откаты это дело вековое, не думаю что серв потянет без них. Раньше тянул пол года назад, моды особо не различались, как помню, до откатов даже не доходило. Обидно то что сервер новый, а по состоянию уже убитый. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 10 октября 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Чат 1) К чему хотелось бы придраться это ограничение символов в чате (50), не могу понять игра вроде в онлайне, а просто общаться с игроками доставляет не мало проблем просто отправить сообщение, лишний символ, буква и из за этого целое сообщение не может быть отправлено ладно бы только были те 10 секунд которые не дают флудить сообщениями но 50 символов уже добили, пожалуйста пересмотрите это нововведение Данное нововведение было включено в игру, из-за участившихся, намеренных крашей серверов через Глобальный чат. (В Личных сообщениях игры по той же причине стоит ограничение) По мне так, лучше уж 50 символов, чем краши (падения) серверов. Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Данное нововведение было включено в игру, из-за участившихся, намеренных крашей серверов через Глобальный чат. (В Личных сообщениях игры по той же причине стоит ограничение) По мне так, лучше уж 50 символов, чем краши (падения) серверов. Согласен, лучше ограничение, про краши с помощью чата слышу первый раз, ничего этот момент переживем. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Данное нововведение было включено в игру, из-за участившихся, намеренных крашей серверов через Глобальный чат. (В Личных сообщениях игры по той же причине стоит ограничение) По мне так, лучше уж 50 символов, чем краши (падения) серверов. Хммм, отлично. Ну что ж, давайте теперь перестанем ходить по улице, ведь нас может сбить машина или какой-то человек ограбить, убить или покалечить. Вы забыли упомянуть, что крашили не только с помощью чата, но и символов со строкой ввода! Запретить и ограничить! Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И теперь, должен заметить; Я уже не один десяток раз где-то тут говорил, что если игроки не хотят ценить экономику на сервере, то особого смысла что-либо менять - нет. Нужно вводить какой-то прайс-лист, где каждому предмету дана минимальная цена. Если игрок попытается продать что-то ниже указанной цены, за этим может последовать наказание. Но этим нужно заниматься. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И теперь, должен заметить; Я уже не один десяток раз где-то тут говорил, что если игроки не хотят ценить экономику на сервере, то особого смысла что-либо менять - нет. Нужно вводить какой-то прайс-лист, где каждому предмету дана минимальная цена. Если игрок попытается продать что-то ниже указанной цены, за этим может последовать наказание. Но этим нужно заниматься. Проще и справедливее сделать наверное это автоматически? ? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 (сервер MusticSky) Хватит уже это слово насиловать :D Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Хватит уже это слово насиловать :D МъюстикСкуай Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И теперь, должен заметить; Я уже не один десяток раз где-то тут говорил, что если игроки не хотят ценить экономику на сервере, то особого смысла что-либо менять - нет. Нужно вводить какой-то прайс-лист, где каждому предмету дана минимальная цена. Если игрок попытается продать что-то ниже указанной цены, за этим может последовать наказание. Но этим нужно заниматься. Любителей халявы не истребишь, да и поиск халявы это лишь 1 из смыслов игры, у каждого игрока он разный, но у большинства смысл игры тесно связан с экономикой. то же снаряжение, автокрафты и прочее. Да и дело тут в том что в том что если понизить цены на ресурсы, экономику можно немного стабилизировать, но и нужно найти способы заработка монет. Сейчас на сервере люди торгуются за 1 лям и больше, а у новопришедших игроков не найдется и 20 к в чем и заключается проблема, ладно были бы цены на ресурсы соответствующие. Тотальный контроль тут тоже не вариант ниже, выше продаст он ты даже не узнаешь, торговля между игроками еще не так фатальна как цены на спавне за ресурсы с чудо ростками. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я уже как-то занимался экономикой и знаю что говорю. Когда пытаешься объяснить людям чтобы они соблюдали установленные правила в этой ветви, им на это плевать и всё идёт своим чередом. Мха, и когда уже их за это шлёпают плетью демоны, те начинают понимать, что не нужно так делать. Хотя это зависит от аудитории в частности, у каждого свои ценности. Но самый действенный способ - наказание за нарушение. --- И по поводу валюты, и этим занимался. Если уже и придерживаться монетной системы, то продумать её от и до, рассмотреть все возможные, чёрт, ВСЕ возможные способы халявного заработка. Продажа овощей, руд и прочего шлака за относительно стоящую сумму монет. А вообще лучше всего - внутриигровые монеты: Золотые, железные, изумрудные. Чтобы даже самый развитый протагонист не смог себе позволять пачками закупать монеты. И тогда появятся ценности на сервере. Ну-с, когда каждый игрок может за пару дней позволить себе целый склеп мешков монет, то и говорить что либо об экономике - не стоит. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я уже как-то занимался экономикой и знаю что говорю. Когда пытаешься объяснить людям чтобы они соблюдали установленные правила в этой ветви, им на это плевать и всё идёт своим чередом. Мха, и когда уже их за это шлёпают плетью демоны, те начинают понимать, что не нужно так делать. Хотя это зависит от аудитории в частности, у каждого свои ценности. Но самый действенный способ - наказание за нарушение. --- И по поводу валюты, и этим занимался. Если уже и придерживаться монетной системы, то продумать её от и до, рассмотреть все возможные, чёрт, ВСЕ возможные способы халявного заработка. Продажа овощей, руд и прочего шлака за относительно стоящую сумму монет. А вообще лучше всего - внутриигровые монеты: Золотые, железные, изумрудные. Чтобы даже самый развитый протагонист не смог себе позволять пачками закупать монеты. И тогда появятся ценности на сервере. Ну-с, когда каждый игрок может за пару дней позволить себе целый склеп мешков монет, то и говорить что либо об экономике - не стоит. Раз уж ты занимаешься экономикой, то ты должен знать, что если какой - либо ресурс по факту бесконечен (к примеру, энергия, иридий а следственно и все, что делается в репликаторе), то спрос на него, как и цена, будут на дне. И никаким установлением минимальных цен это не исправить. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Раз уж ты занимаешься экономикой, то ты должен знать, что если какой - либо ресурс по факту бесконечен (к примеру, энергия, иридий а следственно и все, что делается в репликаторе), то спрос на него, как и цена, будут на дне. И никаким установлением минимальных цен это не исправить. На то и нужны наказания. Как ты думаешь, почему на серверах никто не ценит иридий? Потому-что у тех у кого много иридия, продают его за сущие копейки. А если будут минимальные цены, и их будет нарушать подобный игрок, то он его начнёт ценить. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И да, раз уж пытаться изменить экономику, то необходимо пофиксить такой бред, как: Абсолютно вся система AdvancedCraft (она не будет нужна) Вечно работающие роторы (речь о карбоновых) Квантовые генераторы Рост растений (тех, что на жёрдочках) без удобрения и солнечного света (как это вообще возможно?) Вулканические прессы Ледниковые кристаллизаторы (либо запретить их грейд) (Лично мое мнение) (Возможно, это не все поломанные вещи на этой сборке) Ссылка на комментарий
SandmeN 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 И да, раз уж пытаться изменить экономику, то необходимо пофиксить такой бред, как: Абсолютно вся система AdvancedCraft (она не будет нужна) Вечно работающие роторы (речь о карбоновых) Квантовые генераторы Рост растений (тех, что на жёрдочках) без удобрения и солнечного света (как это вообще возможно?) Вулканические прессы Ледниковые кристаллизаторы (либо запретить их грейд) (Лично мое мнение) (Возможно, это не все поломанные вещи на этой сборке) Вывод такой нафиг все, идемте в ванилку? понастольгируем? :D (шучу) резать моды конечно можно, но не полностью и то в крайних случаях , на то они и моды ибо в ванилку постоянно играть сможет не каждый, я вот 3 года на ваниле играл и не в какую не хотел идти на сервера с модами и вот чем-то, да занимался :lol: но с модами конечно тоже интересно, особенно сидеть и разбираться в нем :) Говорю же экономика между игроками не столь фатальна как кажется ибо монетки то рождаются на спавне ;) Это как ты получил зп 30 рублей и потратил 20 рублей на ручку и остался с 10 рублями (то есть с ручкой), ну, а занижение цен, вот с этим не знаю но это лучше чем то что сейчас твориться на сервере . Будет на спавне порядок, будет и на сервере порядок. -_- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас