Flukii 39 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 запостил какие-то жизненые, но он как и 70% проекта даже не задумывается их соблюдать, ведь сложно же Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 октября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как будто я где то написал, что их соблюдаю. Ссылка на комментарий
Gruvka 0 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как будто я где то написал, что их соблюдаю. мог бы хотя бы не закрывать тему ... дабы там могли отписаться Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Как будто я где то написал, что их соблюдаю. а зачем ты пишешь о том, чего не делаешь? ты даёшь совет другим, но сам ничего не сделал, в чём смысл твоих действий? Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 10 октября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я никому не даю советы и не заставляю их придерживаться. Это просто 27 строк красивого (лично для меня) текста, которым я захотел поделиться. Жаль поздно понял, что здесь комьюнити не для подобного. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 10 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я никому не даю советы и не заставляю их придерживаться. Это просто 27 строк красивого (лично для меня) текста, которым я захотел поделиться. Жаль поздно понял, что здесь комьюнити не для подобного. ты сам подумай, кто тебя будет слушать, а такие как я(быдло со двора) вообще даже не будут задумываться о смысле Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 А почему бы просто не поставить их вместо правил проекта? :D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас