Ultrachapa 1480 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ну а кто же, если не лллфффььь?? Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Уважаемый Александр, желаю удачи вам во всем, вырастить сына, добиваться успехов. Вы - великий человек в моих глазах, столько всего сделали для проекта и модерации. Для меня честь работать под вашим крылом и довольно грустно прощаться, всего вам доброго) Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Хе даж не знаю когда я самолайкнул)) Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Психиатра в гм гоу Ссылка на комментарий
GuardianOfHell 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Психиатра в гм гоу Хикарута!1 Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Хикарут так себе ГМ. Он много болтливый, нет нужной серьезности и не так часто сидит в игре. Не зашло: [spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
reHpuxWJlyxa 0 Опубликовано: 2 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2017 Искрине рад что ты сваливаешь. Прям праздник за праздником, так же и спиться можно. Сначала половина блатных модеров ушли , потом бамкулина свалил. Теперь ты уходишь. Каеф . Но надеюсь что новым узурпатором будет не Ларка. Нет уж, это уже зашквар будет Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Так-то я не думаю, что стоит ставить на ГМку одного из грандмодераторо́в это ужасная мысль. Каждый из них у нас весомая личность в своих кланах. То есть сам клан становится чуть ли на правящей партией на эксе. Гоу какого-нибудь хекарута на гм. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Так-то я думаю***. Я пьян, поправил косяк Ссылка на комментарий
Vladstvo 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Главный модератор должен быть активным, но я не вижу возможности поддерживать свою активность в будущем. Поэтому настало время уступить дорогу =) Молодец! Отличный пример, для каждого модератора, у которого падает активность, а то некоторые висят как мёртвые души... :) Ответственный и порядочный поступок ;). Удачи тебе и всех благ! ^_^ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 3 октября 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 .... хекарута на гм. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 :( Ссылка на комментарий
ivanfd5 6 Опубликовано: 3 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 :ph34r: Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Если к модеру подлизываются, не значит что он ладит с игроками Ссылка на комментарий
paintkilla 0 Опубликовано: 19 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2017 Понял-принял Ссылка на комментарий
Simpy 3 Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Хика, нельзя тебе в гмки идти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас