Перейти к публикации

Объясните, пожалуйста.. Ох, нервов моих не хватает!

Рекомендованные сообщения

Приветствую тебя, читатель этой темы!

---

Играю я значит на Galaxy S2, сделал 7 квантовых генераторов на 4К и поставил по 2 генератор материи впритык к каждому квантовому генератору. Играю день, играю второй, потом прилетаю с планеты на свою базу и что я вижу?... Минус генераторы материи, (14 штук). Что я делал не так? Прошу, объясните уже наконец-то.. У меня пригорело и я ушёл на Classic. Замечу, что не первый раз генераторы материи у меня так горят.

Возможно, один ряд из генов материи граничил с квантовыми генераторами прямо на стыке чанков.
Тогда, если чанк со 2 рядом геном материи грузиться не будет, то все 4к будут подаваться на те, что остались в груженом чанке, после чего они, конечно же, сгорят. А когда ты прогрузишь и второй чанк, то сгорят и остальные, ибо кроме них эти 4к хавать больше некому.

Так это и работает, будь внимательнее в следующий раз. Чтобы увидеть стыки чанков - нажми F9 два раза.

Когда я играл, т.е. год назад, у генов материи была одна особенность - они взрывались через какое-то время, если на них подается слишком высокое напряжение, вроде больше 2к. Не помню точно, возможно проблема решалась апгрейдами, но это уже не точно.
Возможно эта фича до сих пор имеет место быть, я не знаю. Свое предположение высказал.

Сам факт использования 4к квг с гмами ни к чему хорошему не вёл. Даже если напряжение разделится - один пролаг и гм получит взрывные пакеты по 4к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...