Chertopolokh 430 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Приветствую тебя, читатель этой темы! --- Играю я значит на Galaxy S2, сделал 7 квантовых генераторов на 4К и поставил по 2 генератор материи впритык к каждому квантовому генератору. Играю день, играю второй, потом прилетаю с планеты на свою базу и что я вижу?... Минус генераторы материи, (14 штук). Что я делал не так? Прошу, объясните уже наконец-то.. У меня пригорело и я ушёл на Classic. Замечу, что не первый раз генераторы материи у меня так горят. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Возможно, один ряд из генов материи граничил с квантовыми генераторами прямо на стыке чанков. Тогда, если чанк со 2 рядом геном материи грузиться не будет, то все 4к будут подаваться на те, что остались в груженом чанке, после чего они, конечно же, сгорят. А когда ты прогрузишь и второй чанк, то сгорят и остальные, ибо кроме них эти 4к хавать больше некому. Так это и работает, будь внимательнее в следующий раз. Чтобы увидеть стыки чанков - нажми F9 два раза. Ссылка на комментарий
Kitsune576 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Когда я играл, т.е. год назад, у генов материи была одна особенность - они взрывались через какое-то время, если на них подается слишком высокое напряжение, вроде больше 2к. Не помню точно, возможно проблема решалась апгрейдами, но это уже не точно.Возможно эта фича до сих пор имеет место быть, я не знаю. Свое предположение высказал. Ссылка на комментарий
scratt3 0 Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Сам факт использования 4к квг с гмами ни к чему хорошему не вёл. Даже если напряжение разделится - один пролаг и гм получит взрывные пакеты по 4к. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас