TheArcane 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Smotret' v 60 fps https://www.youtube.com/watch?v=1-qVqFjn7eo&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
RealKnight 7 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Красиво :3 Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Такое себе, зря интерфейс оставил, без него было бы более-менее нормально. Ссылка на комментарий
EdinorogMilana 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 не оценил. Ссылка на комментарий
TheArcane 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Такое себе, зря интерфейс оставил, без него было бы более-менее нормально. Ведь это не демка, а вырезки из реальной игры. Я же не могу бегать без интерфейса... Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Такое себе, зря интерфейс оставил, без него было бы более-менее нормально. Без интерфейса стрелять нереально, не говоря уже об убийствах. Еле новичка без вещей убьешь не говоря уже о людях, у которых алм броне и САБах Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ну не скажи. Ничего сложного в этом нет. Знай держи противника в центре экрана и всё. Ссылка на комментарий
RussianKiller 1 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 нуп Ссылка на комментарий
Chinatrololo 168 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Видео сделано очень даже не плохо, но по моему суть "FragMovie" в том чтобы сделать подборку наиболее изощеренных убийств, с падения, или убив кота в универсалке с ножа. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Мувик безусловно красивый, вот только есть одно но. Такое большое-большое но. Где отдача? А? Видео можешь не удалять, я уже его перезалил. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Я ожидал какие-либо мульти-киллы 3+ либо сюрвайвинг на 1-2 хп... А тут просто какая-то нарезка рядовых убийств под французский (Поправьте меня, если ошибся) реп. Но оформление,в целом, хорошее. Ссылка на комментарий
FoxLerk 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Мувик безусловно красивый, вот только есть одно но. Такое большое-большое но. Где отдача? А? Видео можешь не удалять, я уже его перезалил. Очередной недомодератор, когда вы вымрете уже?... Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 https://youtu.be/UoIqimJvtCI Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Очередной недомодератор, когда вы вымрете уже?... Недомодератор? Я просто сказал что он использует баги игры. Ссылка на комментарий
FoxLerk 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Недомодератор? Я просто сказал что он использует баги игры. Ты абсолютно не имеешь опыта игры на сталкере, ты не можешь различить контроль отдачи и антиотдачу. Данная тема поднималась уже не раз и ты сейчас ставишь себя в глупое положение. Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ты абсолютно не имеешь опыта игры на сталкере, ты не можешь различить контроль отдачи и антиотдачу. Данная тема поднималась уже не раз и ты сейчас ставишь себя в глупое положение. Я не имею опыта на сталкере.. Я только тут и играю. Если ты такой умный, поставь скорость 0,25. Тайминг: 00:34, 00:38 . Один из примеров явной антиотдачи. Небольшое покачивание прицела вниз-вверх - из-за включённого покачивания камеры. Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Ладно, ракан, сними ещё один мувик, но когда ты на захватах. Аудитория одиночные и двойные убийства не воспринимает с интересом. Впрочем снял хорошо, ожидаю более толстых моментов. Ссылка на комментарий
Flexiwe 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 фраги среднее, эдит как по мне нулевый Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Мувик безусловно красивый, вот только есть одно но. Такое большое-большое но. Где отдача? А? Видео можешь не удалять, я уже его перезалил. там не только анти отдача а ещё скин оружия за который дают бан Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 аркан не парься за скин оружия временный дают за внесение изменений лаунчера Ссылка на комментарий
Zaknafein 32 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 За скины бан не дают Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 За скины бан не дают тебе ли не знать что дают Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 тебе ли не знать что дают Вынужден тебя обломать, Фориск, но лично Фар в Дискорде говорил, что скины на голд разрешены поскольку не дают преимущества перед игроками. Так что отдыхай. Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Вынужден тебя обломать, Фориск, но лично Фар в Дискорде говорил, что скины на голд разрешены поскольку не дают преимущества перед игроками. Так что отдыхай. Скрин в студию Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 20 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2017 Вынужден тебя обломать, Фориск, но лично Фар в Дискорде говорил, что скины на голд разрешены поскольку не дают преимущества перед игроками. Так что отдыхай. да и по мимо голда анти отдача наблюдаеться Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас