TheArchi 6 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Всем дарова. Пишите тут свои любимые сериалы :) У меня: Мерлин, Менталист, Тайны Смолвиля и Во все тяжкие. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Менталист? Занятная вещь. Мне Коломбо нравится, необычный детектив из детства. В нем преступление показывают в самом начале, а Коломбо его раскрывает, опираясь на самые мелкие детали. Помню когда-то смотрел Зачарованных по стс. Оу, ну и Доктор Кто, конечно. Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Видел пару серий Коломбо, хороший сериал) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 ну тут зависит от жанра но из детективов я считаю менталиста лучшим из фантастики доктора кто и тд и тп Ссылка на комментарий
AncientEntity 31 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ммм. Мои любимые сериалы : Флэш, Ходячие Мертвецы, Во все тяжкие :D Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ну пока самый актуальный для меня - Ходячие Мертвецы. А если вообще, то пересчитать долго. Как правило любил комедии, что показывали на ТНТ и СТС. Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Сотня, ходячие мертвецы, игра престолов, викинги, в поле зрения, белый воротничок, сошедшие с небес, черный список, метод фрейда, скорпион, неизвестный, проповедник, во все тяжкие, форс мажоры. Те, что сейчас вспомнил. P.S. У меня много свободного времени, гы:с Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Shameless Жду выхода 8 сезона, все предыдущие 7 сезонов скачал в blu-ray качестве и посмотрел на одном дыхании. Забавный сериал, моментами драматичный, но сам по себе относится к комедийному, если я правильно помню. Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ах да, как я мог забыть про бесстыжих) Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Чёрное зеркало прикольный сериал) Ссылка на комментарий
ddyd9 564 Опубликовано: 12 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2017 Ходячие мертвецы :ph34r: Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Блен, как я мог забыть про Игру Престолов) это для меня лучший сериал нового времени Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Индийские сериалы Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 мне ещё очень нравился в своё время lost Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Прородитель великой компании озвучки) Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Закон каменных джунглей, чернобыль, сверхъестественное. Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Дневники Вампира, Сверхъестественное, Ходячие Мертвецы, Игра Престолов. Ссылка на комментарий
Palmarius 35 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Декстер, Теория Лжи, Фарго, Следствие по телу, Живая мишень, Ходячие мертвецы, Во все тяжкие, Отбросы, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Игра Престолов, Доктор Хаус, Области тьмы, Люцифер, Настоящие Детективы, Бесстыжие, Вице-президент, Стрела, Флэш, Я - зомби, Проповедник, Легенды завтрашнего дня, Побег, Бойтесь Ходячих Мертвецов, 13 причин почему, Констанстин, Готэм, Друзья, Как я встретил вашу маму, Викинги, Сотня, Лучше звоните Солу, Шерлок, Кремниевая долина, Карточный домик, Завучи, Мир Дикого Запада, Ганибал, Молодой Папа, Родина, 11/22/63, Лемони Сникет: 33 несчастья, Роузвуд, Молокососы, Прослушка Мог что-то упустить :) Ссылка на комментарий
TheArchi 6 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Декстер, Теория Лжи, Фарго, Следствие по телу, Живая мишень, Ходячие мертвецы, Во все тяжкие, Отбросы, Сверхъестественное, Теория большого взрыва, Игра Престолов, Доктор Хаус, Области тьмы, Люцифер, Настоящие Детективы, Бесстыжие, Вице-президент, Стрела, Флэш, Я - зомби, Проповедник, Легенды завтрашнего дня, Побег, Бойтесь Ходячих Мертвецов, 13 причин почему, Констанстин, Готэм, Друзья, Как я встретил вашу маму, Викинги, Сотня, Лучше звоните Солу, Шерлок, Кремниевая долина, Карточный домик, Завучи, Мир Дикого Запада, Ганибал, Молодой Папа, Родина, 11/22/63, Лемони Сникет: 33 несчастья, Роузвуд, Молокососы, Прослушка Мог что-то упустить :) Да, эта жоска :) Ссылка на комментарий
forick 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Да, эта жоска :) если я буду весь свой список писать там примерно столько же будет Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Буду краток: сериальная вселенная марвел, если быть точнее та ее часть, которую делает Netflix. Сериал "Люцифер" тоже зашел. Ссылка на комментарий
Relo 42 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Не совпали мои вкусы ни с кем :с Ссылка на комментарий
3aBoeBaTeJlb 9 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Про Люцифера я тоже забыл упомянуть:с Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 13 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2017 Смотрел я один сериал kail xy но ****** его закрыли на самом интересном месте после этого не смотрю сериалы))))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас