DODOUG 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд. И да не надо спамить в коменты что ты в бане и тд хочешь что бы тебя разбанили Да согласен хочу .... И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/ Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд. И да не надо спамить в коменты что ты в бане и тд хочешь что бы тебя разбанили Да согласен хочу .... И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/ А не против подменить мод на дгугой и изменить его дату создания. Ссылка на комментарий
DODOUG 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ну по мне задумка не плохая было так на каком-то проекте название не помню и читеров не было вообще Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ну по мне задумка не плохая было так на каком-то проекте название не помню и читеров не было вообще Ты уверен? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Тем временем, (Не)уважаемый топик стартер находится в сбросе в бане за багоюз/читы. Причем, Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Минус, минус, и еще раз минус! Все читеры должны получить свои пермачи и сидеть в них, пока не научатся играть нормально. В противном случае, начнут отлетать по 1.14. И это - единственный способ борьбы с ними на данный момент. Не вижу никаких объективных причин разбанивать, да еще и всех сразу, ибо они - негодяи и наказаны по правилам. Ссылка на комментарий
DODOUG 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Тем временем, (Не)уважаемый топик стартер находится в сбросе в бане за багоюз/читы. Причем, Я был уважаемый на сталкере , до бана , 3 зоны , группа и тд Ссылка на комментарий
DODOUG 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ты уверен? Ага Ссылка на комментарий
DODOUG 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Минус, минус, и еще раз минус! Все читеры должны получить свои пермачи и сидеть в них, пока не научатся играть нормально. В противном случае, начнут отлетать по 1.14. И это - единственный способ борьбы с ними на данный момент. Не вижу никаких объективных причин разбанивать, да еще и всех сразу, ибо они - негодяи и наказаны по правилам. Читеров из-за этого меньше буит Ссылка на комментарий
Lemon4ik007 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд. И да не надо спамить в коменты что ты в бане и тд хочешь что бы тебя разбанили Да согласен хочу .... И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/ Разбан всех игроков ради своей выгоды?иди пиши заявку на разбан Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 По поводу разбана - против. Многие модераторы будут солидарны с подобным мнением. При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд. Такой системы нет и не будет, т.к. написать практически невозможно. Можно чекать изменения в файлах, но это доступно исключительно Администрации. Правила переписывать не будут, ибо их и так уже довольно недавно обновили. При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд. И да не надо спамить в коменты что ты в бане и тд хочешь что бы тебя разбанили Да согласен хочу .... И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/ И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/ Долго моя ссылка будет по форуму летать?) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Я был уважаемый на сталкере , до бана , 3 зоны , группа и тд Был. Надеюсь подчеркивания заметно. В таких случаях лучше писать что ошибку осознал и больше так не будешь. Долго моя ссылка будет по форуму летать?) А ты проси всех кто эту ссылку выкладывает указывать что это твоя ссылка. Обидно наверное? Если кто-то тебя ослушается, то всегда можно рассказать прототипчику. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Тем временем, (Не)уважаемый топик стартер находится в сбросе в бане за багоюз/читы. Причем, Я был уважаемый на сталкере , до бана , 3 зоны , группа и тд Уважаемые в перМоменте не сидят, знаешь ли. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 неееее разбан глобальный приведет к краху, читаки обарзеют и начнется адд. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 20 августа 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 При выходе v3 всех нужно разбанить. И сделать систему которая чекает есть лишние файлы если есть то удаляет и чекает раз в 5 мин и тогда читеров будет меньше или вообще не будет. И также с чатом новая система за сыллки сразу бан , за айпи тоже и тд. И да не надо спамить в коменты что ты в бане и тд хочешь что бы тебя разбанили Да согласен хочу .... И да ещё недавно люди наткнулись https://simpleminecraft.ru/user/Udav4ik/ Хорошая идея, разбанить всех читеров! (чтобы их потом опять забанить) Ещё больше работы модераторам Stalker'a! Бывших читеров единицы, большинство вернётся с читами на V3. По поводу системы: Такой системы нет и не будет, так-как, написать её практически невозможно. Можно смотреть изменения в файлах, но это доступно исключительно Администрации. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Модератор форума! Нужен ключик закрытия тем! Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 По поводу системы: Зачем это писать если вставляешь цитату из этой же темы другого игрока... напомнить? Модератор форума! Нужен ключик закрытия тем! Надо написать че нить про вайп, тогда закроют быстро. Ссылка на комментарий
HikaruT 1006 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 С какой стати разбанивать тех, кто осознанно читерил? На сталкере больше читеров, чем на всех остальных серверах вместе взятых! А ты хочешь, чтобы эту толпень разбанили? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 С какой стати разбанивать тех, кто осознанно читерил? На сталкере больше читеров, чем на всех остальных серверах вместе взятых! А ты хочешь, чтобы эту толпень разбанили? Ну зачем же всех, можно только его. Ссылка на комментарий
MattyCroker 1 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 сейчас бы читеров разбанить Ссылка на комментарий
DODOUG 0 Опубликовано: 20 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 С какой стати разбанивать тех, кто осознанно читерил? На сталкере больше читеров, чем на всех остальных серверах вместе взятых! А ты хочешь, чтобы эту толпень разбанили? Хмм читеров 5 человек забанен просто так у которых не было читов , в том числе и я .... Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Есть причина бана. Если разбанить то это практически ничего не поменяет, тип кто давно в бане врятли уже будут играть, да и темболее там больше 10k людей в бане Ссылка на комментарий
Specnac 21 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Читеров из-за этого меньше буит Будет. Игроки сами устанавливают порядок. Посчитал нужным залил на форум , а модеры дальше сами решат. И да, разбанивать не кого не надо пускай сидят и думают над своим поведением Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 По поводу удавчика, это разные люди, чтобы это доказать достаточно сравнить 2 профиля. Ссылка на комментарий
denlost 395 Опубликовано: 20 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2017 Ну, а даже если это один и тот же человек, то что, в принципе, в этом плохого? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас