FUTRike 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами) . Видео 2. Название антивируса? Нету 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? С лаунчером 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Не запускается лаунчер 6. Как давно появилась проблема? 17.08.2017 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? Не запускается лаунчер 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?Отключил брандмауер, переустанавливал ПК 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). Файл диагностики 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Не могу скачать лаунчер JAVA Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 [spoiler] 1. Описание проблемы (желательно показать скриншотами) . Видео 2. Название антивируса? Нету 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? ПК 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? С лаунчером 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Не запускается лаунчер 6. Как давно появилась проблема? 17.08.2017 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? Не запускается лаунчер 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?Отключил брандмауер, переустанавливал ПК 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить). Файл диагностики 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Не могу скачать лаунчер JAVA [/spoiler] Какие либо изменения в компьютере были в тот день, когда лаунчер перестал соединяться с сервером? Интернет провайдер? Может у него что-то не ладно. Почитайте 1 раздел. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707- Ссылка на комментарий
FUTRike 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 [spoiler] [/spoiler] Какие либо изменения в компьютере были в тот день, когда лаунчер перестал соединяться с сервером? Интернет провайдер? Может у него что-то не ладно. Почитайте 1 раздел. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/66707- Вроде нет, я играл потом вышел с сервера свернул игру ушел по делам, через 3 часа вернулся у меня сервера не отвечали перезапустил лаунчер такая вот фигня получилось Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 19 августа 2017 Developer Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Вроде нет, я играл потом вышел с сервера свернул игру ушел по делам, через 3 часа вернулся у меня сервера не отвечали перезапустил лаунчер такая вот фигня получилось Пробуйте то, что я написал выше, если раньше работало то проблемы явно у вас. Ссылка на комментарий
FUTRike 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Пробуйте то, что я написал выше, если раньше работало то проблемы явно у вас. Я попробовал, не помогло и в брандмауэр добавил, host проверил и winsock сделал не работает Ссылка на комментарий
Troyka 86 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Попробуйте через это запустить: ссылка Ссылка на комментарий
FUTRike 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Попробуйте через это запустить: ссылка перезалейте на яндекс диск если не трудно не скачивается Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас