cnylex228 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Предлогаю добавить моды chisel и Carpenter’s Blocks чтобы хоть как-то разнообразить дизайн построек на сервере, а то от однотипных построек уже глаза вываливается, ни какого разнообразия... Думаю меня услышат и согласятся со мной! На всех проектах есть эти моды, а у нас нет. Чем мы хуже? Ссылка на комментарий
cnylex228 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Грамматика хромает ибо с телефона писал, гыы Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Ты с Классика, что ли, пишешь? Классик = ванилла, о каких модах может идти речь? Ссылка на комментарий
cnylex228 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Ты с Классика, что ли, пишешь? Классик = ванилла, о каких модах может идти речь? я с мистерии Ссылка на комментарий
dragonpurple 1 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Если на входе в варп расположить кучу блоков из чизла и карпендера, то на совсем или умеренно слабых пк гарантированы фризы, а то и без вылета не обойдется (так к слову) Ссылка на комментарий
cnylex228 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Если на входе в варп расположить кучу блоков из чизла и карпендера, то на совсем или умеренно слабых пк гарантированы фризы, а то и без вылета не обойдется (так к слову)ну не все же люди на калькуляторах играют! почему игроки, с норм пк, должны страдать из-за тех у кого не пк а калькулятор? Ссылка на комментарий
cnylex228 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Если на входе в варп расположить кучу блоков из чизла и карпендера, то на совсем или умеренно слабых пк гарантированы фризы, а то и без вылета не обойдется (так к слову) не все же люди на калькуляторах играют! почему игроки, с норм пк, должны страдать из-за тех у кого не пк а калькулятор? Ссылка на комментарий
Screamslo 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Cnylex228 помнишь мой дом ? 20фпс прикинь я бы его украсил дичью их этого мода Ссылка на комментарий
cnylex228 0 Опубликовано: 19 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2017 Cnylex228 помнишь мой дом ? 20фпс прикинь я бы его украсил дичью их этого мода у тебя все в одном чанке было, вот и лагало! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас