STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 http://forum.excalibur-craft.ru/topic/101002-модераторы-indasrial-s1-и-stalker-s1/ Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Что делать если не интересна? Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Что делать если не интересна?Твои проблемы. Я поднял эту тему что-бы модераторы изменили отношения ко всем игрокам. Тебе это не интересно-не читай! Ссылка на комментарий
LordHard 42 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Твои проблемы. Я поднял эту тему что-бы модераторы изменили отношения ко всем игрокам. Тебе это не интересно-не читай! Почитал,ничего не изменится,и как ты можешь следить за онлайном модераторов не играя на сервере?? Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Почитал,ничего не изменится,и как ты можешь следить за онлайном модераторов не играя на сервере??Я пишу не с основного аккаунта. Поверь. У меня высокий онлайн Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Т.к я сейчас на работе. А пароль у меня длинный и записан в блакноте. Решил создать отдельный форумный аккаунт. Это не нарушает правила проэкта т.к разрешено создание не более 5 аккаунтов Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Т.к я сейчас на работе. А пароль у меня длинный и записан в блакноте. Решил создать отдельный форумный аккаунт. Это не нарушает правила проэкта т.к разрешено создание не более 5 аккаунтов Что-бы... В блакноте... И другие "прелести жизни" навевают некоторые сомнения в сторону твоей, кхм... "компетентности" в этом вопросе. И зачем ты шифруешься, оправдывая это достаточно глупыми вещами? Боишься, что тебя, MVP/VIP-персону, кто-то запалит? Не смеши. И начнем разбор по карточкам: 1) ТЫ жалуешься на обилие нарушителей, но почему же ты, "сторонник порядка", в темеhttp://forum.excalibur-craft.ru/topic/100262- явно даёшь понять, что НЕ СИМПАТИЗИРУЕШЬ жалобе Альфы. Казалось бы... А ведь человек реально старается ради сервера. 2) Если ты такой "праведный покаратель нарушающих попок", почему же не свяжешься с модератором своего сервера в личке форума или через дискорд/скайп/вк или же не позовёшь любого модератора в онлайне, хоть с параллельной ветки, чтобы просмотрели жалобы/забанили кого-то срочно забанили на сервере? Полная инертность. ПОЛНЕЙШАЯ. 3) Модераторы - тоже люди. Они тоже хотят поиграть, позапускать ракеты в космос, поклепать кучку схемок, пофармить, пострелять. Почему они чьему-либо щелчку должны сподорваться и проследить за обменом " 17 слитков меди на 2 урана"? Чисто из-за наличия префикса "moderator_%номер ранга%"? Не смеши. При этом, у них и своих забот по горло: от контроля особо злостных нарушителей до реализации достаточно масштабных вещей. Я даже не говори про риллайф. При этом, игрокам тоже дают право следить за порядком на сервере, заполняя жалобы и следя за соблюдением правил другими игроками... Хоть и по-своему. Жалуешься на тех, кто пошёл на эту должность ДОБРОВОЛЬНО, при этом сам ты полностью инертен в этом плане, никакого желания что-то изменить. "Начни с себя, для начала". Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Модераторы пришли добравольно что-бы работать. А не страдать фигней которуя я наблюдаю. Далее. Я не говорю про мелкие нарушения, они не особо мешают людям. Но читеры и багоюзеры... это что-то. Я не скрываюсь. А я серьезно нахожусь на работе и пароль от основы у меня в блакноте -_-. Но я бы не хотел открывать свою персону т.к в этом нет смысла,мне не нужно предвзятое отношение от модераторов после такой огласки их "Работы". Я никоем образом не оскорбляю модераторов а констатирую факт их некомпетентности.Ты говоришь модераторы хотят "поиграть"? Так пускай играют. Почему же год назад жалобы проверялись постоянно и читаки манились ежеменутно тем-же Гулей? Он так же играл. И отлично следил за сервером. Один за 80 игроками... Раньше модераторы играли и следиле за сервером на 90 процентов. Сейчас на 10. Вот о чём идет реч... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Если же ты у нас такой любитель "компетентности" - что же ты сам не модератор? Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 У меня на это нету времени. Да и кто в наше время бесплатно работает? Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 А помогать игрокам я и так помогаю. Ну на вопросы отвечаю. И прочее... по своему желанию. И модерка для этого мне не нужна Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Оправдания, оправдания, оправдания... Т.е. на деле как обычно - ничего особенного человек из себя не представляет, еще и выёживается. Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Оправдания, оправдания, оправдания... Т.е. на деле как обычно - ничего особенного человек из себя не представляет, еще и выёживается.В отличии от тебя мне хотя-бы смелости хватает выражать своё мнение.. и где ты видешь что я выеживаюсь? Я поднял проблему которая мучает по моемк мнению десятки игроков, Я перед тобой не оправдываюсь, ты для меня вообще никто, и ничего нормального ты не сказал, все что ты можешь это говорить "Оправдывания" "Скрываешься" хотя сам из себя ничего не представляешь. Я хоть что-то пытаюсь сделать для проэкта, в отличии от тебя. Ты скорее всего очередной друг модераторп и пытаешься его защитить... Ну удачи, что могу сказать. Тема адрессована администрации она её смотреть и будет! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Мне сейчас что-то про смелость говорит человек, который, грубо говоря, зассал писать всё это с основного аккаунта? Ссылка на комментарий
STAY 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Мне сейчас что-то про смелость говорит человек, который, грубо говоря, зассал писать всё это с основного аккаунта?Я хотя-бы это написал. В отличии от тебя. Инертен какраз ты. Я хоть что-то пытаюсь сделать. Ты вообще ничего Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я хотя-бы это написал. В отличии от тебя. Инертен какраз ты. Я хоть что-то пытаюсь сделать. Ты вообще ничего Оправдания, оправдания, оправдания... Т.е. на деле как обычно - ничего особенного человек из себя не представляет, еще и выёживается. Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Да когда люди писать правильно научатся... Толкают тему с очевидными ошибками. Как по мне, правильность написания своей мысли - одна из частей компетентности. Мотайте на ус господа... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Я один даже не прочитал всё то, что написано в жалобе и самой теме? Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 У меня на это нету времени. Да и кто в наше время бесплатно работает? А помогать игрокам я и так помогаю. Ну на вопросы отвечаю. И прочее... по своему желанию. И модерка для этого мне не нужна Текущие модераторы работают по собственному желанию, они с этого ничего не имеют. При этом, они не говорят и не требуют, чтобы им платили за это. В дополнение, модератор является тоже человеком и личностью. У него могут дела в его реальной жизни, не подумал? А исключение из их жизни реальной и заставлять тратить на проект всё свободное время, очень эгоистично... Ты хочешь сделать из них пустых кусков плоти... Если тебе не нравится, что на сервере как-то нарушаются правила, которые мешают игровому процессу, то для этого и существует раздел "Жалобы на игроков". Увидел мат? - заскринил и на форум. Увидел читера? - снял на видео и на форум. Они получат свои наказания за нарушения правил. Если ты этого НЕ ДЕЛАЕШЬ, то ты считаешь это нормой поведения и просто не обращаешь внимания. Я не собираюсь прикрывать модераторов своим сообщением, я хочу донести до тебя, что если хочешь порядка, то начни с самого малого - с себя, а потом требуй большего... Ссылка на комментарий
KillMen228 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я один даже не прочитал всё то, что написано в жалобе и самой теме? Нет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас