sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Здравствуйте дорогая администрация. Я хочу попросить, чтобы вы добавили аддон/мод "Combo armors" , этот мод добавляет новую броню и оружие, такие как: улучшенный квант, экзо-нано, нано лук и мн. др. Я думаю это очень разнообразит игровой процесс в целом.Аддон Combo Armors дополняет мод Industrial Craft 2 для Майнкрафт 1.7.10 новыми видами брони, инструментов и полезных механизмов. Сам мод не официальный на 1.7.10. Его сделали другие люди , но тем не менее , он сделан качественно.Благодаря аддону в игре появится нановолоконная броня в том числе с реактивными ранцами, а так же квантовая кираса.Во все виды брони вы сможете встроить реактивные ранцы, аккумуляторные, лазуротроновый, электрический. Их существует несколько видов различной мощности и эффективности.Модули улучшений, нано-лук, дрель, полетная турбина, все это еще сильней разнообразит индастриал крафат. Источник: https://ru-minecraft.ru/mody-minecraft/48653-combat-armors-addon-k-ic2-1710.html . Wiki по этому моду: http://minecraft-ru.gamepedia.com/Combo_Armors . И да, скриншот: http://prntscr.com/fze5yi Ссылка на комментарий
sovxoz69rabotnik 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Думаю игроки, которые любят пвп поддержат меня:) Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Эм... не хочу ничего такого сказать, но там, по факту, ничего кординально нового не подвезли, как ты тут пытаешься преподнести. Квант с лаппаком убивает идею ГравиКванта, в некоторой степени. Толку от большиснтва вещей... разве только дешевый Грави (прошу заметить, квант.нагрудник сам по себе джетпак). А про электростат.сапоги вообще молчу, топовее некуда (нет). Если бы там было действительно больше брони, а не ее вариации, порой сомнительные, тогда поддержал бы идею... а так - Против. И да, на правах любителя пвп - я тоже против. Ссылка на комментарий
MrTruthly 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Против в може нет ничего кординального в изменениях. Ссылка на комментарий
kiskakendi 184 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А какие отличия в плане пвп имеет эта броня? Ничего по поводу того, сколько брони она дает, я не нашла. Как я понимаю, разница в облегченном крафте и в том, что хранится разное количество энергии. Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лично я за....Больше брони,больше лута:D Вам как пвешникам без разницы в чем ходить)А в пвп улучшенная нано броня,квант броня возможно лучше будет себя чувствовать,чем нынешняя.... Ссылка на комментарий
LuffiDon 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 К примеру улучшенная нанка под модулями,будет намного больше ударов держать на инде....А это огромный плюс в пвп Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Довольно интересный мод Не вижу ничего сверхъестественного что бы не добавить его, или не протестировать хотя бы За Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Сам мод, по моему мнению, уберёт надобность гравика, да и особого смысла с него не будет. Подобных модов хватает, как видишь, их не жаждут добавлять к нам на проект. Тут то толковые моды не могут пропихнуть, не говорят уже про подобные этому ноу-нейм моду, который лично я впервые вижу. Как этот мод разнообразит игровой процесс, тоже не особо представляю, если только в какой-то степени PVP. З.Ы:В следующий раз, хотя бы сам опиши мод, вырази свою точку зрения, а не тупо копируй описание мода, которое взял на ином сайте. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 Ух ты, какую интересную тему я откпал!up↑ Давно хотел, чтобы пвп на индустриальных серверах стало более разнообразным. Этот аддон отлично для этого подходит, ЗА Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 я знаю этот мод пвп станет гараздо сложнее ведь в улученом кванте очень тяжело убить игрока есе появится мод то хотябы зделайте улученый квант для премиум и вип Ссылка на комментарий
Lokis8990 0 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 и у игроков у которых щас квант бога им чо придётся ево выбросить ? Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 16 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 и у игроков у которых щас квант бога им чо придётся ево выбросить ? Сборку серверов меняют при вайпе. Никому это хуже не сделает. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 up↑ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас