Norman843 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 аепнуыквевяу3кеуфвы34ук5каывеаяцуквяыук Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Итак, юный друг, ты хочешь стать модератором? Что же, цель хорошая, сколько пользы она может принести людям. Но прежде чем ты станешь им, тебе придется пройти испытания, которые подтвердят твой скилл майнкруфтера, навык и твою духовную силу. Но должен тебя предупредить - чтобы достигнуть цели, тебе предстоит убер архи крайне сложный путь и множество нелегких испытаний. Я оглашу тебе их список: I - Убить Дракона и принести его голову на форум во славу великого бога Администратора. II - Научиться великому искусству "krasivaya i krasnorechivaya rech po delu", которое открывается после изучения перков "Адекватность" (берется на 128 уровне в ветке "Сознание") и "Грамотная Речь" (Мозг, 52 уровень). Можно еще апнуть "Удача" на пару поинтов, чтобы наверняка. Раскачка в ветке "Образование" также приветствуется. III - Победить Модератора-Сенсея определенного сервера в честной схватке. IV - Быть старше 16 лет и иметь модераторский стаж 18 лет. V - Продать душу ГМ'у. VI - Осознать всю абсурдность этих испытаний. VII - Да простит меня господь... Есть Испытание постелью (об этом тебе расскажут по прохождении остальных испытаний). Я предупредил тебя о трудностях твоего благого пути. Если пройдешь все из этих испытаний - то, ВОЗМОЖНО, тебя поставят в очередь на кандидаты в МД. но не факт... Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 И как однажды сказал один мудрый мудрец, чье имя забыто в веках, но чьи деяния помнят и по сей день: "Кратко для всех. Лучше одним разом.НАБОРА в модераторы НЕТ. Их выбирают из активных пользователей, потом подкрепляют своё мнение о них простым разговором. Поэтому, прошу каждого, кто создал/создает/создаст данную тему - Не создавайте их. Из-за вас в мире плачет один котёнок." Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]Итак, юный друг, ты хочешь стать модератором? Что же, цель хорошая, сколько пользы она может принести людям. Но прежде чем ты станешь им, тебе придется пройти испытания, которые подтвердят твой скилл майнкруфтера, навык и твою духовную силу. Но должен тебя предупредить - чтобы достигнуть цели, тебе предстоит убер архи крайне сложный путь и множество нелегких испытаний. Я оглашу тебе их список: I - Убить Дракона и принести его голову на форум во славу великого бога Администратора. II - Научиться великому искусству "krasivaya i krasnorechivaya rech po delu", которое открывается после изучения перков "Адекватность" (берется на 128 уровне в ветке "Сознание") и "Грамотная Речь" (Мозг, 52 уровень). Можно еще апнуть "Удача" на пару поинтов, чтобы наверняка. Раскачка в ветке "Образование" также приветствуется. III - Победить Модератора-Сенсея определенного сервера в честной схватке. IV - Быть старше 16 лет и иметь модераторский стаж 18 лет. V - Продать душу ГМ'у.[/font] [font='lucida sans unicode', 'lucida grande', sans-serif]VI - Осознать всю абсурдность этих испытаний. VII - Да простит меня господь... Есть Испытание постелью (об этом тебе расскажут по прохождении остальных испытаний). Я предупредил тебя о трудностях твоего благого пути. Если пройдешь все из этих испытаний - то, ВОЗМОЖНО, тебя поставят в очередь на кандидаты в МД. но не факт...[/font] Ну вот Хоть что-то годное) Ссылка на комментарий
PapaKhan 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Вам сюда:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/ Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Годен. Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 Ну вот, спасибо, я кушал и листал форум, открыл эту тему, прочитал. Заржал, в итоге - монитор в еде. Я не забуду, я не прощу. Ссылка на комментарий
Volkhair 0 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 KaneMarshall - Ты сделал мой день. Прочитал темку, посмеялся на душу. Спасибо. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 KaneMarshall [font='comic sans ms', cursive]- Ты сделал мой день. Прочитал темку, посмеялся на душу. Спасибо.[/font] В любое время Ссылка на комментарий
Norman843 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 Я ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ЭТИ ИСПЫТАНИЯ НЕ ПРОЮДУ Я ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ ПРОДВИНУТЫЙ А НОВИЧОК Ссылка на комментарий
Lumcar 2 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 И как однажды сказал один мудрый мудрец, чье имя забыто в веках, но чьи деяния помнят и по сей день: "Кратко для всех. Лучше одним разом.НАБОРА в модераторы НЕТ. Их выбирают из активных пользователей, потом подкрепляют своё мнение о них простым разговором. Поэтому, прошу каждого, кто создал/создает/создаст данную тему - Не создавайте их. Из-за вас в мире плачет один котёнок." Хех, мои слова) Не забыт мудрец, а ещё будет глаголить. Он их написал, мне нечего добавить. Ссылка на комментарий
LoggyFIre 0 Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть (с) Высший разум Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Здраствуйте. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/ (Удачи.) Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Здраствуйте. http://forum.excalibur-craft.ru/topic/12576-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BC/ (Удачи.) У вас одна фраза на все случаи жизни, товарищ алиали?) Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 IV - Быть старше 16 лет и иметь модераторский стаж 18 лет. Прям как на приеме на работу "Быть моложе 25 лет и иметь опыт работы 30 лет" Спасибо, посмеялся :D :D Ссылка на комментарий
robave64 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Чтож многим так хочется стать модератором? Как по мне ,там больше минусов. Даже если ты станешь модератором , то у тебя будет куча трудностей : 1) много ответственности 2) куча своего времени ты будешь тратить на просмотр жалоб на игроков , заявок на разбан, жалоб на модераторов и т.д. 3) Я часто замечаю , что когда игроки становятся модераторами , то они намного меньше уделяют времени именно игре( 4) Ну и конечно многие тебя будут ненавидеть , завидовать, засорять лс. Ну если ты правда хочешь тратить время на все это, а не просто играть , то вперёд) Ссылка на комментарий
aliali002 250 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 У вас одна фраза на все случаи жизни, товарищ алиали?)Что-то не так? Ссылка на комментарий
AzorAhai 354 Опубликовано: 16 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Что-то не так? Да, что-то не так. Ты накручиваешь сообщения шаблоном в темах, где ответ уже предоставлен: пиу пиу. И отправлять людей решать проблемы с помощью тикетов, которые тикетами не решаются: бум бум. Естественно, правилами не запрещено, однако твоя карма таким образом уходит в минус. Но как фармить счётчик - тебе решать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас