Harty 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 ARMENKO-хороший друг , общительный , весёлый , смелый , не чего не боится , отличный модер хоть в это мало кто и верит . MarseIL79-не ну это бро , весёлый , каждый день угараем над STReLoKDok , играем в доту , отличный модер . Lara-хорошая , общительная , серьёзная , держит своё слово , добрая , поможет чем сможет , отличный модер . Gopnik18 - Саня любитель рассказать историю какую нибудь , отзывчивый хоть и любит корявить все ники, нормальный модер . liubomyr78- Любик нормальный человек , знает хорошо мод и Саня всегда называется его Людовиг . SOBR- збагойный человек и редко бомбит , если с ним говорить нормально , то он отнесётся к вам так же . vova000 - человек какой пытается мне всегда что-то доказать . rusk82 - хреновый джин исполняет 1 желание в год . Ссылка на комментарий
XDarkKnightX 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 XDarkKnightX - норм чел крч. забыл про меня сорян)0))0) Дополню список, пожалуй. KroXa - весёлая девчонка, играит на срулкир-сирвирах, может быть как и адекватной, так и троллем 80 лвл. SOBR - друган, соклан, тоже играет на сралкер-сирвырах. DeMoHMax - лол)00)00)) Весёлый перец, играет на индусриал-сирвах Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Эх, меня вообще никто не вспоминает((((. Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 DemonSmerti - Вечно печально-грусный пессимист, но когда бывает хорошее настроение - отличный паринь, приятно общаться! :D Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 лол))00)00000 Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Eligorko2 - нигга с района, с помощью него я на этом проекте, бросил проект :С Остальных лень писать, но они все классные чуваки (тех, кого я знаю) :3 Мир и радости им ^^ Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 DemonSmerti - Вечно печально-грусный пессимист, но когда бывает хорошее настроение - отличный паринь, приятно общаться! :D ой всё ! ;( Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Зекисято - вечно мне чем-то угрожает..был хорошим мадыраторам, хороший человек ( наверно ) :) Общаюсь с ним не много) Сухарюга82 - эгоистичный мерзавец ^_^ Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Эх, меня вообще никто не вспоминает((((. Ты не одинок ;) Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы rusk82 787 Опубликовано: 28 февраля 2015 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Сухарюга82 - эгоистичный мерзавец ^_^ Да-да, я такой :D Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 TheMars - Марсианин, Питательный батончик, и просто хороший человек :) Ссылка на комментарий
zekis96 25 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Зекисято - вечно мне чем-то угрожает..был хорошим мадыраторам, хороший человек ( наверно ) :) Общаюсь с ним не много) Сухарюга82 - эгоистичный мерзавец ^_^ вечно мне чем-то угрожает. - Ну я шутя, любя :* :D Ссылка на комментарий
Brokristina 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 вечно мне чем-то угрожает. - Ну я шутя, любя :* :D :D Ссылка на комментарий
XDarkKnightX 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 TheMars - норм чувак, давненько помогал мне Ссылка на комментарий
OxpuTT 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ARMENKO-хороший друг , общительный , весёлый , смелый , не чего не боится , отличный модер хоть в это мало кто и верит . MarseIL79-не ну это бро , весёлый , каждый день угараем над STReLoKDok , играем в доту , отличный модер . Lara-хорошая , общительная , серьёзная , держит своё слово , добрая , поможет чем сможет , отличный модер . Gopnik18 - Саня любитель рассказать историю какую нибудь , отзывчивый хоть и любит корявить все ники, нормальный модер . liubomyr78- Любик нормальный человек , знает хорошо мод и Саня всегда называется его Людовиг . SOBR- збагойный человек и редко бомбит , если с ним говорить нормально , то он отнесётся к вам так же . vova000 - человек какой пытается мне всегда что-то доказать . rusk82 - хреновый джин исполняет 1 желание в год . Подлиза Ссылка на комментарий
OxpuTT 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Эх, меня вообще никто не вспоминает((((. Я про тебя забыл(9(9 Подпись просто ЩИК!!!!!!!!!1111)00) Ссылка на комментарий
DemonSmerti 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Я про тебя забыл(9(9 Подпись просто ЩИК!!!!!!!!!1111)00) Сам делал.)00) Ссылка на комментарий
ImmortalHero 18 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Как показать подпись? Ссылка на комментарий
verO 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 буду писать кратко) XaJlva-общительные, и просто хороший друг)KoToVa-мама моя)))однофамильцы xD McLol-ныл что прем кончился xD и просто отличный человек)DeMoHMax-праздновал со мной НГ)knopovka-но что то обиделась, удалила нас из друзей ._. ну и не надо тогда...ARMENKO-всегда с большой буквы, сразу отвечает в скайпе : D прост супе крч)ShadTem-часто разговариваем по скайпу xD убить пытался)PsihIator-вижу редко, но афигенный) Ririmary- поссорились...так и не простил...( Abnormal-намного старше меня( помню как на тебя малой гнал))) ponchikdemon- селфи так и остались)))храню тип) весёлый^KingForever- покинул проект :с помню забанил как то раз)))JerryBlackberry- муж мой xD писал блоками что бы вышла за тебя) А так все самые самый :* Ссылка на комментарий
HeroOfDarkness 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 когда похвалили Арменку... Ссылка на комментарий
Yura900 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Некого вспоминать. Некого. Ссылка на комментарий
EvilSiberian 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Скажу пару слов, (Дай бог здоровья каждой маме чьих детей я называю друзьями) Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 Модеры: Gopnik18-Общительный, часто отвечает на вопросы, так же прикольный TheDante-старательный,серьезный rusk82(сорян если ник неправильно написал)- интересный,общительный, имеет желание общатся с игроками. Игроки:FatalXMur-прикольный чел, уже долго играет на Stalker s2(может и на s1 тоже) ihor-особо не разговорчив, но когда настроение у него хорошее становится общительным. ShadowGlotti-ну что я могу сказать.Обычный игрок как я, любит шутить, разговорчив. Corvo-добрый, часто делает подарки, общительный Rizzo-часто делает подарки, учит других игроков что к чему, вполне разговорчив NeD- жалко что он покинул проэкт, был разговорчивым,общительным,добрым Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 rusk82(сорян если ник неправильно написал)- интересный,Общительный????, имеет желание общатся с игроками. Ссылка на комментарий
ponchikdemon 10 Опубликовано: 15 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2015 ээм.. один вопрос.....на кой клонировать темы? http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5878-%D0%BC%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BE%D0%B1-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%85/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас