Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Предложения №1: История с иридием, минимальная цена для его продажи 1512 но игроки умудрились обменивать его на булыжник с комисией, цена добежала на 6 сервере уже до 600. Из за этого обесценивается все что с него крафтится(квант, ирид. бур, кв гены). Предлагаю запретить обменивать иридий в обменных апаратах(предмет на предмет). Предложения №2: Всем уже надоели лаги, настроят по 100 ветряков и в шахте невозможно сломать блок с 1 раза. Предлагаю сделать лимит на ветряки 10 шт на человека или на 1 регион. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Предложения №1: История с иридием, минимальная цена для его продажи 1512 но игроки умудрились обменивать его на булыжник с комисией, цена добежала на 6 сервере уже до 600. Из за этого обесценивается все что с него крафтится(квант, ирид. бур, кв гены). Предлагаю запретить обменивать иридий в обменных апаратах(предмет на предмет). Предложения №2: Всем уже надоели лаги, настроят по 100 ветряков и в шахте невозможно сломать блок с 1 раза. Предлагаю сделать лимит на ветряки 10 шт на человека или на 1 регион. лол , 10 ветряков ну ооочень мало , а вот насчет иридия...ну тут думать надо Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Про ветряки бред. А вот про иридий надо думать. Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Предложения №3: Всем надоели читеры, нужно улучшать античит. (Играю с 2014 промежутками) не разу не увидил улучшения античита. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Предложения №3: Всем надоели читеры, нужно улучшать античит. (Играю с 2014 промежутками) не разу не увидил улучшения античита. это довольно сложно , на это есть модераторы и честные игроки Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 это довольно сложно , на это есть модераторы и честные игроки Читеры порят экономику, алмаз 1 стоит 36, они по 400 за стак(64) продают... сегодня видел Модераторы заходят на сервер раз в 2-3 дня... Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Читеры порят экономику, алмаз 1 стоит 36, они по 400 за стак(64) продают... сегодня видел Модераторы заходят на сервер раз в 2-3 дня... это на каком сервере так редко модераторы появляются? Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Предложения №4:Зачем запрещать книги? (доната не будет думаю). Можно ввести просто чар за иридий как в новых версиях за лазурит. Например чтобы зачарить 1 книгу нужно портарить 1 иридий, думаю на донат это не повлияет и книги будут в разы дороже... Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 это на каком сервере так редко модераторы появляются? 6 сервер играю в с 10 до 8 вечера 5 день уже видел только 1 раз модера... Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Предложения №4:Зачем запрещать книги? (доната не будет думаю). Можно ввести просто чар за иридий как в новых версиях за лазурит. Например чтобы зачарить 1 книгу нужно портарить 1 иридий, думаю на донат это не повлияет и книги будут в разы дороже... а тогда будет возможность чарить квант и нано Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 а тогда будет возможность чарить квант и нано в чём проблема запретить ложить квант в слот наковальни? Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 в чём проблема запретить ложить квант в слот наковальни? в чем проблема чарить без книг? Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 в чем проблема чарить без книг? запрещать книги дико, мне кажется это не нужным Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 6 сервер играю в с 10 до 8 вечера 5 день уже видел только 1 раз модера... kkkaaammm"а можно понят , он занятой модератор , и один вдобавок , старайтесь сами , помогайте игрокам в том плане , что видеть этих читеров и писать на форум Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 запрещать книги дико, мне кажется это не нужным ну это индастриал сервер , чего ты хочешь , не думаю что это лучшая идея, добавить книги зачарования Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Zaets пойми твои предложения не имеют смысла, если оправергнули тебя то ты новое предложение пишешь, пиши в одном. Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Zaets пойми твои предложения не имеют смысла, если оправергнули тебя то ты новое предложение пишешь, пиши в одном. Ну ок с книгами понятно и с читерами, давай про ветряки. У тебя сервер не лагает? Например на 6 сервере зайди и спроси там ломаются блоки с 3-5 раза, уже начались шутки по хост за 100р между игроками. А про то что игроки ломают экономику с этими обменниками(предмет на предмет) иридий по 600, алмазы по 10, квант по 4000 за вещь и тд... Мне кажется нужно решать что-то с этими обменниками и ветряками Zaets пойми твои предложения не имеют смысла, если оправергнули тебя то ты новое предложение пишешь, пиши в одном. Ну ок с книгами понятно и с читерами, давай про ветряки. У тебя сервер не лагает? Например на 6 сервере зайди и спроси там ломаются блоки с 3-5 раза, уже начались шутки по хост за 100р между игроками. А про то что игроки ломают экономику с этими обменниками(предмет на предмет) иридий по 600, алмазы по 10, квант по 4000 за вещь и тд... Мне кажется нужно решать что-то с этими обменниками и ветряками Ссылка на комментарий
Zaets 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Zaets пойми твои предложения не имеют смысла, если оправергнули тебя то ты новое предложение пишешь, пиши в одном. извеняюсь :D через vpn сижу Ссылка на комментарий
ecoo120 398 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Не знаю у меня раньше стояла куча ветреков и лагов не было+уже есть квантовые фигни). Ну там бывают ломаю экономику, вот квант за норм цену идёт) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Если иридий продают по 600, то значит он столько стоит. Можно без всяких запретов обойтись, усложнив процесс создания иридия, может быть и интереснее получится сделать, тогда и продавать его по 600 не будут. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ну ок с книгами понятно и с читерами, давай про ветряки. У тебя сервер не лагает? Например на 6 сервере зайди и спроси там ломаются блоки с 3-5 раза, уже начались шутки по хост за 100р между игроками. А про то что игроки ломают экономику с этими обменниками(предмет на предмет) иридий по 600, алмазы по 10, квант по 4000 за вещь и тд... Мне кажется нужно решать что-то с этими обменниками и ветряками самое лучшее решение , это писать на форум при любом увиденном несоответствии с правилами , к примеру на 4 сервере иридий стоит 750 (стоил до квантовых генераторов , сейчас хз , забанен^^) , и это нормально , цена конечно же падает , это экономика , много продукта ,цена ниже ,и нету смысла убирать иридий из обменника предмет на предмет , просто надо следить и спрашивать у модератора о текущем курсе цены иридий и предметов из него делающихся (это касается и других дорогих ресурсов) ,а насчет ветряков , появились так называемые квантовые генераторы , которые сильно облегчат сервер от ветряков(в теории) , то есть коррекцию количества роторов провели Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 а насчет ветряков , появились так называемые квантовые генераторы , которые сильно облегчат сервер от ветряков(в теории) , то есть коррекцию количества роторов провели Коррекция) Как уже писали в одной из тем: что бы сделать квантовые генераторы нужно не мало иридия. Что бы сделать иридий нужна энергия. Что бы достать энергию используют ветряки. Даже если кто-то сделает себе генераторы, то с чего бы игроку заменять свою сотню роторов на 10 генераторов, если можно использовать и генераторы, и роторы. Коррекция, которая возлагается на совесть и пожертвования игроков. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Коррекция) Как уже писали в одной из тем: что бы сделать квантовые генераторы нужно не мало иридия. Что бы сделать иридий нужна энергия. Что бы достать энергию используют ветряки. Даже если кто-то сделает себе генераторы, то с чего бы игроку заменять свою сотню роторов на 10 генераторов, если можно использовать и генераторы, и роторы. Коррекция, которая возлагается на совесть и пожертвования игроков. ну не знаю , я как делаю , использую для крафта квант. генератора те роторы , которые стояли ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас