Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Привет, форумчане ;p Недавно столкнулся с такой проблемой *далее неправильно составленная тема*. Суть в следующем: играл себе на индастриле  -_- , в какой-то момент почуял неладное, ибо при открытии чата, инвентаря, МЭ терминала и прочих предметов они банально закрывались.. Мои действия: зашёл на 5 сервер (по дефолту гамаю на 2), а там, как это ни странно, всё работает нормально. Добавил в исключения антивируса (что, думаю, не имеет смысла), перезапустил ПК, перекачал клиент - беда не уходит  :( . Может у кого было такое, надеюсь на поддержку, ибо играть анреал ;b  p.s. в настройках управления пробовал менять, но толком ничего не вышло.

проблема не в лаунчере а в баге, о может быть связан с автономным активатором и каменными плитами.

[spoiler]

проблема не в лаунчере а в баге, о может быть связан с автономным активатором и каменными плитами.

[/spoiler]

Есть какое-то здравое решение этого бага? Не сносить же все активаторы ;b Или.... :wacko:

точнее, если среди ваших активаторов есть активаторы с плитами-то дело конкретно в них, думаю

• Developer

точнее, если среди ваших активаторов есть активаторы с плитами-то дело конкретно в них, думаю

Я знаю, что подобная проблема связана с активаторами, но о каких плитах идёт речь? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...