alirois 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 17 лет Skype: Alirois стаж игры 4 года хорошо знаю моды Терпеливый. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 16 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Прочти данную тему:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Ссылка на комментарий
alirois 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Прочти данную тему:http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Это означает что я туда некогда не попаду из за того что я всегда когда играл на серверах молчал , а набор проходит крайне редко раз в 2 года ? Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Это значит: Если вы будете активным игроком который помогает другим с вопросами различными и т.д Может быть когда то вас возьмут [10%] Как то так Ссылка на комментарий
alirois 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Это значит: Если вы будете активным игроком который помогает другим с вопросами различными и т.д Может быть когда то вас возьмут [10%] Как то так ЭЛЛ Я Играю не первый год и чуда не происходит Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 ЭЛЛ Я Играю не первый год и чуда не происходит Нужно помогать проекту, игрокам, что бы это замечали модераторы. Но в то же время не быть назойливый Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 16 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 ЭЛЛ Я Играю не первый год и чуда не происходит Значит играешь пассивно.Я тебя впервые вижу за присутствие на проекте (4 года)О том, что нужно делать, для того чтобы тебя заметили, написал @SamCcp. Ссылка на комментарий
alirois 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Нужно помогать проекту, игрокам, что бы это замечали модераторы. Но в то же время не быть назойливый Будьте добры привести пример помощи кроме команд которые они отлично знают и игровых ресурсов Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Будьте добры привести пример помощи кроме команд которые они отлично знают и игровых ресурсов Ты же про помощь игрокам? В чате у вас на сервере нету что ли вопросов и просьб о помощи с каким-либо модом? На индустриале когда я играл, там их было более чем. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 16 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Будьте добры привести пример помощи кроме команд которые они отлично знают и игровых ресурсов 1. На счет команд - ты не прав. (достаточное количество игроков не знает даже как ставить варпы, и что они вообще присутствуют на проекте) 2. Помощь в тех модах, которые установлены на сервера где вы играете и проводите больше всего времени. 3. В самом игровом процессе помогать (не только ресурсами, еще и советом) 4. Отвечать на вопросы игроков в чате. И подобное... А еще, главное - соблюдай правила проекта. Это все описано в теме, которую я присылала ранее: http://forum.excalibur-craft.ru/topic/23239-как-стать-модератором-ответ/ Если захочешь - проникнешься. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Это означает что я туда некогда не попаду из за того что я всегда когда играл на серверах молчал , а набор проходит крайне редко раз в 2 года ? Набора вообще нет.... Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 16 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Набора вообще нет.... На проекте ПОСТОЯННО проводится набор модераторов.Через рекомендации действующих модераторов. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 На проекте ПОСТОЯННО проводится набор модераторов.Через рекомендации действующих модераторов. Он про наборы через группу в вк и главную страницу. Ссылка на комментарий
alirois 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Хорошо благодарю за столь подробную разжованую информацию Ссылка на комментарий
alirois 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Господа вы знаете своё дело Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 ! - Теперь, буду обращать внимание на следующие строки: Одно из важных качеств, которое требуется кандидату - честность. Я Играю не первый год и чуда не происходит Судя по данным, Вы не играете. Отсчёт начался со второго июля. Даже если Вы и будете помогать игрокам и демонстрировать свою активность, модераторы так-же учитывают характерные черты игрока и навыки, которые играют большую роль в работе. Честно сказать, Ваши шансы равны 40-а%. Ссылка на комментарий
AmawakaSeigen 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 Будьте добры привести пример помощи кроме команд которые они отлично знают и игровых ресурсов Модератор обязательно должен быть максимально грамотным. Но это не ваш случай. И судя по тому, что у вас в профиле за месяц наиграно "0" часов, вы очередной "ятутмимопроходилирешилстатьмодератором". Ссылка на комментарий
alirois 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 я играю 3й год на проекте за это время я успел поиграть везде даже тогда когда старый дейзи был не было покемонов было утеряно 2 или 3 аккаунта ибо терялась почта Ссылка на комментарий
ecoo120 397 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 я играю 3й год на проекте за это время я успел поиграть везде даже тогда когда старый дейзи был не было покемонов было утеряно 2 или 3 аккаунта ибо терялась почта А такое бывало? Я тут играю достаточно долго но не видел чтоб покемонов не было. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 17 лет Skype: Alirois стаж игры 4 года хорошо знаю моды Терпеливый. Записывай требования: 1. Победить Дракона и принести его шкуру на квартиру Хенкоку (ее адрес тоже предстоит узнать отдельным испытанием) 2. Победить всех модераторов в смертельной схватке и победить модератора-чемпиона-кровопускателя-сборщика-черепов-избранного-Кхорна. НА КАЖДОМ СЕРВЕРЕ. 3. Запилить 10 гайдов на различные темы, чтобы каждый собрал по лайку от всей администрации/модераторов. Гайды по модам и форуму не считаются. Прояви фантазию. 4. Иметь модераторский стаж в 20 лет при возрасте в пределах 16-20 лет. 5. Продажа души ГМу также входит в список. 6. Раздобыть адрес квартиры Хенкока. Не спрашивай зачем. 7. Поймать 10к нарушителей. Выполнение данных пунктов ничего не гарантирует, но дает шанс попадания в лёрнеры. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 я играю 3й год на проекте за это время я успел поиграть везде даже тогда когда старый дейзи был не было покемонов было утеряно 2 или 3 аккаунта ибо терялась почта Это ещё ухудшает Ваши шансы. Вы потеряли данные к аккаунтам и не смогли их восстановить. Если бы Вы были модератором, то никто бы даже и не знал, что аккаунт утерян. И возможно, за этот недолгий/долгий промежуток - аккаунт мог оказаться взломанным, и вина была бы абсолютно на Вашей совести. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы kifflom 496 Опубликовано: 17 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 17 лет Skype: Alirois стаж игры 4 года хорошо знаю моды Терпеливый. Вы за 15 дней даже часа в игре не провели, какой из Вас модератор??? Нам такие неактивы не нужны. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Вы за 15 дней даже часа в игре не провели, какой из Вас модератор??? Нам такие неактивы не нужны. а у меня шансы есть?) Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 а у меня шансы есть?) Да. Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Да. это моё темное прошлое , я оценил свою ощибку ,поняв что я на грани , и очистился Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас