MrPyz 0 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 http://prntscr.com/fwartx Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 В чём прикол? Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 16 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2017 В чём прикол? Ну, смотри. Там фигурируют сразу два игрока Экскалибура, Альфа и ТимуРак, следовательно, скорее всего, они знают друг о друге. Учитывая огромное множество факторов, это был лишь вопрос времени, что они пересекутся друг с другом. Так и произошло. Спустя какое-то время происходит достаточно неожиданное событие - ТимуРак регистрируется во Вконтакте. Конечно же, он, понимая, какая власть нфне находится в его руках, начинает свою деятельность в данной области интернета. Но, прошу заметить, Альфа тоже зарегана во Вконтакте и это, опять же, было только вопросом времени, когда они пересекутся вне форума. Это событие сравнимо с солнечным затмением. Но они пошли дальше. Вот и произошло событие n, в котором фигурировала достаточно плоская шутка ТимуРака и, непременно, это должно вызвать общественный резонанс, на который так надеется игрок MrPyz, который, скорее всего, является мультом одного из фигурантов данного события или 3-й стороны. У меня нет другого внятного объяснения этой фигни. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 довайти пашутим пра жыррр о дааа ыыыыыы сматритеее зпыавзпызпыфзх смешно завщыпав я в шоке!!11111 ЭТА ЖИ АЛЬФА ФУ ЖИРНАЯ АААА УЖОС КОКОЙ ВОТ ЫТА ДА ПРЕКОЛ СЗЩМАХАВЫХЗА *** Ну а если серьезно. Меня не волнует ваше мнение в мою сторону. Мне пофиг. Пофиг на вас, на ваше мнение. Я спокойна и не переживаю по этому поводу. Если бы я хотела «точенную фигуру», она бы давно у меня была. Мне пока достаточно того, что я имею. Меня нет жировых складок, живота, боже. Я просто люблю большую одежду, что бы я казалась больше. Мои друзья любят меня такой, какая есть. Скажите, вас, кхм, какая я? Я что, насильно заставляю вас общаться со мной? Вы сами выбираете это. Вам надо то, что я делаю, как живу, какое у меня телосложение? Вам надо, что я выкладываю на аву? Ну, не открывайте мою страницу вк, бросьте в ЧС, что еще то?) Я буду такая, какая я есть. Спасибо создателю темы за мой хайп. Боже, это просто тупо пиар меня. Похайпим?) Спасибо)) Я не знаю кто ты, и знать не собираюсь. Не надо это мне. ** Если бы я волновалась за свое телосложение, внешность, то никто бы еще не увидел мое лицо) Вы о себе сначала подумайте, а потом лезьте ко мне. Еще раз пройдемся по стандарту. Я не заставляю общаться со мной и, если у вас есть ко мне претензии, то скажите прямо. Просто скажите, что вас не устраивает во мне. Я пойму и мне будет пофиг). Ваш хейт по поводу внешности в мою сторону заканчивается только пиаром меня. * Мне интересно, сколько человек зашли ко мне в профиль вчера? Ыхыххыы. *** Теперь насчет комментария от Тимура. Ну, я увидела этот комментарий сразу, после его публикации. И что? Крутой рофл, шутка. Удалять его я не буду) Буду смеяться над ним так же долго, как и над вами)) *** Давайте шутить над внешностью Альфы, над ее телосложением дальше, а хейтерам и довнам дайте скинемся на лечение, ибо они не понимают, что таких, как я, людей много, а они хайпят меня да и только. А, еще пару слов Создателю темы. Не нравиться - не смотри. Нравиться - ну так пофапай, че стесняться то?) Все, ты успокоился? Хотела ответить сразу, но интернета не было. Прошу модераторов закрыть эту тему, ответ был дан лично мной. С уважением, AlphaGluck (Ульяна). Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Глубоко. Думаю что он не буквально жир имел ввиду. Ссылка на комментарий
Dotapomoika 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 довайти пашутим пра жыррр о дааа ыыыыыы сматритеее зпыавзпызпыфзх смешно завщыпав я в шоке!!11111 ЭТА ЖИ АЛЬФА ФУ ЖИРНАЯ АААА УЖОС КОКОЙ ВОТ ЫТА ДА ПРЕКОЛ СЗЩМАХАВЫХЗА *** Ну а если серьезно. Меня не волнует ваше мнение в мою сторону. Мне пофиг. Пофиг на вас, на ваше мнение. Я спокойна и не переживаю по этому поводу. Если бы я хотела «точенную фигуру», она бы давно у меня была. Мне пока достаточно того, что я имею. Меня нет жировых складок, живота, боже. Я просто люблю большую одежду, что бы я казалась больше. Мои друзья любят меня такой, какая есть. Скажите, вас, кхм, какая я? Я что, насильно заставляю вас общаться со мной? Вы сами выбираете это. Вам надо то, что я делаю, как живу, какое у меня телосложение? Вам надо, что я выкладываю на аву? Ну, не открывайте мою страницу вк, бросьте в ЧС, что еще то?) Я буду такая, какая я есть. Спасибо создателю темы за мой хайп. Боже, это просто тупо пиар меня. Похайпим?) Спасибо)) Я не знаю кто ты, и знать не собираюсь. Не надо это мне. ** Если бы я волновалась за свое телосложение, внешность, то никто бы еще не увидел мое лицо) Вы о себе сначала подумайте, а потом лезьте ко мне. Еще раз пройдемся по стандарту. Я не заставляю общаться со мной и, если у вас есть ко мне претензии, то скажите прямо. Просто скажите, что вас не устраивает во мне. Я пойму и мне будет пофиг). Ваш хейт по поводу внешности в мою сторону заканчивается только пиаром меня. * Мне интересно, сколько человек зашли ко мне в профиль вчера? Ыхыххыы. *** Теперь насчет комментария от Тимура. Ну, я увидела этот комментарий сразу, после его публикации. И что? Крутой рофл, шутка. Удалять его я не буду) Буду смеяться над ним так же долго, как и над вами)) *** Давайте шутить над внешностью Альфы, над ее телосложением дальше, а хейтерам и довнам дайте скинемся на лечение, ибо они не понимают, что таких, как я, людей много, а они хайпят меня да и только. А, еще пару слов Создателю темы. Не нравиться - не смотри. Нравиться - ну так пофапай, че стесняться то?) Все, ты успокоился? Хотела ответить сразу, но интернета не было. Прошу модераторов закрыть эту тему, ответ был дан лично мной. С уважением, AlphaGluck (Ульяна). У тебя все прекрасно, закрой эту тему для себя лично, и не думай. Не чего из-за хейтеров, тратить еще нервы. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 17 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 довайти пашутим пра жыррр о дааа ыыыыыы сматритеее зпыавзпызпыфзх смешно завщыпав я в шоке!!11111 ЭТА ЖИ АЛЬФА ФУ ЖИРНАЯ АААА УЖОС КОКОЙ ВОТ ЫТА ДА ПРЕКОЛ СЗЩМАХАВЫХЗА *** Ну а если серьезно. Меня не волнует ваше мнение в мою сторону. Мне пофиг. Пофиг на вас, на ваше мнение. Я спокойна и не переживаю по этому поводу. Если бы я хотела «точенную фигуру», она бы давно у меня была. Мне пока достаточно того, что я имею. Меня нет жировых складок, живота, боже. Я просто люблю большую одежду, что бы я казалась больше. Мои друзья любят меня такой, какая есть. Скажите, вас, кхм, какая я? Я что, насильно заставляю вас общаться со мной? Вы сами выбираете это. Вам надо то, что я делаю, как живу, какое у меня телосложение? Вам надо, что я выкладываю на аву? Ну, не открывайте мою страницу вк, бросьте в ЧС, что еще то?) Я буду такая, какая я есть. Спасибо создателю темы за мой хайп. Боже, это просто тупо пиар меня. Похайпим?) Спасибо)) Я не знаю кто ты, и знать не собираюсь. Не надо это мне. ** Если бы я волновалась за свое телосложение, внешность, то никто бы еще не увидел мое лицо) Вы о себе сначала подумайте, а потом лезьте ко мне. Еще раз пройдемся по стандарту. Я не заставляю общаться со мной и, если у вас есть ко мне претензии, то скажите прямо. Просто скажите, что вас не устраивает во мне. Я пойму и мне будет пофиг). Ваш хейт по поводу внешности в мою сторону заканчивается только пиаром меня. * Мне интересно, сколько человек зашли ко мне в профиль вчера? Ыхыххыы. *** Теперь насчет комментария от Тимура. Ну, я увидела этот комментарий сразу, после его публикации. И что? Крутой рофл, шутка. Удалять его я не буду) Буду смеяться над ним так же долго, как и над вами)) *** Давайте шутить над внешностью Альфы, над ее телосложением дальше, а хейтерам и довнам дайте скинемся на лечение, ибо они не понимают, что таких, как я, людей много, а они хайпят меня да и только. А, еще пару слов Создателю темы. Не нравиться - не смотри. Нравиться - ну так пофапай, че стесняться то?) Все, ты успокоился? Хотела ответить сразу, но интернета не было. Прошу модераторов закрыть эту тему, ответ был дан лично мной. С уважением, AlphaGluck (Ульяна). Ну и стояло ради этого так распинаться?Развела сообщение на страницу, а толку то? Пустая вода, которую и так можно понять.Одного предложения: "Мне все ровно на ваше мнение" - было бы достаточно. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 17 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ну и стояло ради этого так распинаться?Развела сообщение на страницу, а толку то? Пустая вода, которую и так можно понять.Одного предложения: "Мне все ровно на ваше мнение" - было бы достаточно. А, нет, беру свои слова обратно.Зашла в твой профиль, поняла - тут смысла нет удивляться такой бурной реакции. (а именно прочла все содержимое ее "Спойлеров") Ссылка на комментарий
MoonLight15 1620 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Настолько похер на это, что не можешь просто отписать "Мне плевать", а не писать столько текста? Ссылка на комментарий
Lerdan 106 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Скажу одно - 8 лет.)0 Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Настолько похер на это, что не можешь просто отписать "Мне плевать", а не писать столько текста? Человек решил внести ясность, заранее ответив на потенциальные вопросы от кого-либо. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ок, мне плевать Ссылка на комментарий
KonanAmaya 0 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Многабукав .-. У меня все еще нет смайликов т_т Ссылка на комментарий
Sicarius 164 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Ананиму изменяешь.. Ссылка на комментарий
Flukii 39 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Где тут жир? XD Ссылка на комментарий
Invoker1917 9 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Что я сейчас прочитал?) 2 минуты моей жизнь исчезли в этих словах , а потом еще 1 минута на точ , чтобы я написал это... Ссылка на комментарий
kosstar 15 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Здравствуйте.Я не модератор.В теме отписалась GluckAlpha,а это значит,что тема не закрыта.Всего доброго. Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Здравствуйте.Я не модератор.В теме отписалась GluckAlpha,а это значит,что тема не закрыта.Всего доброго. какой ужас вот ита да Ссылка на комментарий
Cybran1337 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 > Говорит, что ей все равно на мнение > Настрочила на пол страницы летопись об этом Ссылка на комментарий
AlphaGluck 84 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 > Говорит, что ей все равно на мнение > Настрочила на пол страницы летопись об этом бывает Ссылка на комментарий
TheEclipse 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Что тут говорить,MrPyz-mirka-[spoiler][/spoiler] Ссылка на комментарий
Cybran1337 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Что тут говорить,MrPyz-mirka-[spoiler][/spoiler] Обои, на заднем плане порваны явно в результате бомбежа из-за неудачного капта)0) Ссылка на комментарий
BeastGamer 2 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 https://24smi.org/public/media/news/2015/03/04/1425453627_1.jpg Совместная фотка? Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Теперь насчет комментария от Тимура. Ну, я увидела этот комментарий сразу, после его публикации. И что? Крутой рофл, шутка. Удалять его я не буду) Буду смеяться над ним так же долго, как и над вами)) Но ведь я серьезно. Ссылка на комментарий
AtherVR 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 довайти пашутим пра жыррр о дааа ыыыыыы сматритеее зпыавзпызпыфзх смешно завщыпав я в шоке!!11111 ЭТА ЖИ АЛЬФА ФУ ЖИРНАЯ АААА УЖОС КОКОЙ ВОТ ЫТА ДА ПРЕКОЛ СЗЩМАХАВЫХЗА *** Ну а если серьезно. Меня не волнует ваше мнение в мою сторону. Мне пофиг. Пофиг на вас, на ваше мнение. Я спокойна и не переживаю по этому поводу. Если бы я хотела «точенную фигуру», она бы давно у меня была. Мне пока достаточно того, что я имею. Меня нет жировых складок, живота, боже. Я просто люблю большую одежду, что бы я казалась больше. Мои друзья любят меня такой, какая есть. Скажите, вас, кхм, какая я? Я что, насильно заставляю вас общаться со мной? Вы сами выбираете это. Вам надо то, что я делаю, как живу, какое у меня телосложение? Вам надо, что я выкладываю на аву? Ну, не открывайте мою страницу вк, бросьте в ЧС, что еще то?) Я буду такая, какая я есть. Спасибо создателю темы за мой хайп. Боже, это просто тупо пиар меня. Похайпим?) Спасибо)) Я не знаю кто ты, и знать не собираюсь. Не надо это мне. ** Если бы я волновалась за свое телосложение, внешность, то никто бы еще не увидел мое лицо) Вы о себе сначала подумайте, а потом лезьте ко мне. Еще раз пройдемся по стандарту. Я не заставляю общаться со мной и, если у вас есть ко мне претензии, то скажите прямо. Просто скажите, что вас не устраивает во мне. Я пойму и мне будет пофиг). Ваш хейт по поводу внешности в мою сторону заканчивается только пиаром меня. * Мне интересно, сколько человек зашли ко мне в профиль вчера? Ыхыххыы. *** Теперь насчет комментария от Тимура. Ну, я увидела этот комментарий сразу, после его публикации. И что? Крутой рофл, шутка. Удалять его я не буду) Буду смеяться над ним так же долго, как и над вами)) *** Давайте шутить над внешностью Альфы, над ее телосложением дальше, а хейтерам и довнам дайте скинемся на лечение, ибо они не понимают, что таких, как я, людей много, а они хайпят меня да и только. А, еще пару слов Создателю темы. Не нравиться - не смотри. Нравиться - ну так пофапай, че стесняться то?) Все, ты успокоился? Хотела ответить сразу, но интернета не было. Прошу модераторов закрыть эту тему, ответ был дан лично мной. С уважением, AlphaGluck (Ульяна). Забей. Мама не научила, а улица еще научит. Кто-то за такие намеки/оскорбления в*бёт для профилактики и поумнеет. Так как он находиться в интернете он думает что он защищен... Но увы это не так. Острый язык приведёт его к "успеху". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас