Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Уж очень вы критичны. Представляю кто сидит за монитором. Заигрался молодой человек. Его тоже можно понять. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Уж очень вы критичны. Представляю кто сидит за монитором. Ну, уж точно не человек с ограниченной фантазией, которому отсутствие самоуважения позволяет делиться такого рода шлаком и обдумывать 9 слов "колкости" на протяжении 20 минут и более. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Заигрался молодой человек. Его тоже можно понять. Нашёл себе брата по разуму, меня аж слеза берёт. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну, уж точно не человек с ограниченной фантазией, которому отсутствие самоуважения позволяет делиться такого рода шлаком и обдумывать 9 слов "колкости" на протяжении 20 минут и более. Нашёл себе брата по разуму, меня аж слеза берёт. Ты про себя? Я уже вчера писал, что твои фразочки в микрофон были нелепы, но никто, и даже не я, не позволили себе не то что оскорбить, а вообще упрекнуть в этом. А ты позволил в отношении автора себе не мало. А своим сообщением, на которое ты странно отреагировал, я хотел сказать, что стишки про майнкрафт это... то, что вызывает реакцию как у тебя, исходя из твоего комментария. То есть не нравиться это, выглядит неумно. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Нашёл себе брата по разуму, меня аж слеза берёт. Вы может скажите про кого вы говорите, разумный вы наш. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну и жара здеся. Как в Ташкенте. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Вы может скажите про кого вы говорите, разумный вы наш. 5 минут, на рекорд идёшь, но с восприятием информации все равно беда, да. Ты про себя? Я уже вчера писал, что твои фразочки в микрофон были нелепы, но никто, и даже не я, не позволили себе не то что оскорбить, а вообще упрекнуть в этом. А ты позволил в отношении автора себе не мало. А своим сообщением, на которое ты странно отреагировал, я хотел сказать, что стишки про майнкрафт это... то, что вызывает реакцию как у тебя, исходя из твоего комментария. То есть не нравиться это, выглядит неумно. Если уж сливаетесь, то сливайтесь с достоинством, оба двое. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Если уж сливаетесь, то сливайтесь с достоинством, оба двое. Вот это даааа! Вот это парирование! Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Вот это даааа! Вот это парирование! Вот тут соглашусь, пожалуй. Получилось слишком в твоём духе. Наверное, втянулся твоими сообщениями. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Вот тут соглашусь, пожалуй. Получилось слишком в твоём духе. Наверное, втянулся твоими сообщениями. Мой дух - уместные шутки, ну или хотя бы не в подобных спорах. А у тебя это была шутка? Согласен он со мной... а в следующем сообщении отражаешь свою неправоту на меня. Пророчу успехи в дебатах. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Мой дух - уместные шутки, ну или хотя бы не в подобных спорах. А у тебя это была шутка? Согласен он со мной... а в следующем сообщении отражаешь свою неправоту на меня. Пророчу успехи в дебатах. Слишком палишься, что читаешь сценарий по карточкам. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Слишком палишься, что читаешь сценарий по карточкам. Защитная реакция, боязнь всерьез признать ошибку публично и попытки отшутится ПРОЙДЕТ!? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас