Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Туда попадают, в пустоте эндер-мира странствующие, Ищущие место для жизни, находят они мир небесных островов И перерождаются. Забывают они странствия по эндеру свои. И кажется им, что они игроки за компьютером сидящие. И пришедшие туда, не уходят, Остаются они там одни, иль находят друзей, И сами решают они проблемы свои, развиваются И со своими желаниями остаются одни, Лишь спавн им помогает. Стоят на спавне NPC — но они не люди! У них нет души! Простые тела с разумом великому закону подчинённым, Которым заправляет великий HikaruT. Они игроку помогают, дают то что не добыть никак. И атмосферу жизни создают. А чтобы людям-игрокам не скучно было. Когда развились они. Устраиваются вайпы великим законом, Бог-HikaruT обновляет спавн, Чтобы игрокам с каждым вайпом интересней было играть! Он - HikaruT добавляет NPC Новых в великий закон. И мир этот поддерживает — игрокам помогает советом, Баги исправляет. Как вам? Оцените по 5 бальной шкале. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Оказывается мы живем в золотой век поэзии. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Если хикарут во флудилку заглядывает то ему понравится Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 :mellow: Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я думал, хуже писанины Vajran ничего тут не случалось. Отныне, я ошибался на этот счет, я нашел вещь еще более отвратительную. Рифма не выдержана, ритм тоже... Вашу дивизию, если хоть сочиняете, то сочиняйте с мозгами. Да и тема пропитана каким-то подхалимством к известному человеку. Задать рифму с ритмом, уменьшить "эпичнасдь" - может, получится хоть что-то приличнее. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 неа просто хика еденственые кто хоть как-то следит за мистик скаем ну надо был бога придумать ну и хикак под мысль попал Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Сам такое напиши, я на тебя посмотрю. P.S. я не утверждаю что у меня шедевр. Но твоя критика не обоснована. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 неа просто хика еденственые кто хоть как-то следит за мистик скаем ну надо был бога придумать ну и хикак под мысль попал Зачем. Тебе. Бог? Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Хз, люблю чтоб в истории был бог, но назвать это "подхалимством" уж точно нельзя. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Никита, стихи про майнкрафтовский сервер, как мне кажется, обречены на реакцию подобную кейна. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Сам такое напиши, я на тебя посмотрю. P.S. я не утверждаю что у меня шедевр. Но твоя критика не обоснована. О, смотрите, на меня наехал чувачок со стандартным "сам папробуй". Еще добавил "сам зныйу ни шидивар". Может, не надо публиковать шлак, чтобы такое тебе не писали? Сейчас каждый самовлюбленный школьник считает себя поЕтом или талантливым пЕсателем. Но лучше от этого не становится. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Никита, стихи про майнкрафтовский сервер, как мне кажется, обречены на реакцию подобную кейна. Ну, и не забыть про поддержку паренька такого же уровня полёта, как и автор сия. Я думаю, вы подружитесь. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 И весь сок был как раз в том, что вы назвали "эпичнасдь". Ритма и правда нет, но я блин не Пушкин, это же фантворчество. Рифма есть только не обычная, а, использую ваши слова, эпичначастдная. И киньте ссылку на "писанину" Vajran Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну, и не забыть про поддержку паренька такого же уровня полёта, как и автор сия. Я думаю, вы подружитесь. Нейтральное сообщение подняло твою температуру филейной части тела до уличной цифры? Сколько там у вас сейчас, 41? Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 О, смотрите, на меня наехал чувачок со стандартным "сам папробуй". Еще добавил "сам зныйу ни шидивар". Может, не надо публиковать шлак, чтобы такое тебе не писали? Сейчас каждый самовлюбленный школьник считает себя поЕтом или талантливым пЕсателем. Но лучше от этого не становится. Я просто опубликовал некое фантворчество и не считаю себя "поЕтом или талантливым пЕсателем" Ну, и не забыть про поддержку паренька такого же уровня полёта, как и автор сия. Я думаю, вы подружитесь. Про поддержку кого? Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ну, и не забыть про поддержку паренька такого же уровня полёта, как и автор сия. Я думаю, вы подружитесь. Спекутрум белле, в отличии от некоторых, не привык в грубой форме указывать человекам на их ошибки или глупости. Так что в следующий раз, хотя бы перед ответом мне, перечитай и вникни еще раз. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 И весь сок был как раз в том, что вы назвали "эпичнасдь". Ритма и правда нет, но я блин не Пушкин, это же фантворчество. Рифма есть только не обычная, а, использую ваши слова, эпичначастдная. И киньте ссылку на "писанину" Vajran Ссылку на это убожество я кидать не буду, ибо это треш похлеще Лололошки. Вбей по поиску тем в форуме или сообщений. Вот из-за таких "я не Пушкин" современную литературу читать зашкварно. Никакого желания самосовершенствоваться, раз это фан-творчество, я не заметил. И да, проза - не рифма Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Спекутрум белле, в отличии от некоторых, не привык в грубой форме указывать человекам на их ошибки или глупости. Так что в следующий раз, хотя бы перед ответом мне, перечитай и вникни еще раз. Вникать в сообщения человека, который настрочил свою тычячу сообщений флудом в тематических разделах? Не, спасибо, я себя еще уважаю. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Вы бы хоть название дали того, что написал Vajran. Я не экстрасенс. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Вникать в сообщения человека, который настрочил свою тычячу сообщений флудом в тематических разделах? Не, спасибо, я себя еще уважаю. Грубо. Жду извинений. Ссылка на комментарий
SamCcp 617 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Грубо. Жду извинений. Это ещё мягко сказано.... Но правда... Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Это ещё мягко сказано.... Но правда... Ну а че пошутить уже нельзя? И максимум сообщений своими шутками в тематических разделах ну 200 вот так вот. И то меньше это 200 я написал что бы вам угодить. Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Грубо. Жду извинений. Ты их скорее от Прота дождешься, чем от меня. Да и тот извинится (только вот за что?) перед тобой тогда, когда рак на горе свистнет.Вы бы хоть название дали того, что написал Vajran. Я не экстрасенс. Я названия сортов шлака,а уж ссылки на них не храню. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Ты их скорее от Прота дождешься, чем от меня. Да и тот извинится (только вот за что?) перед тобой тогда, когда рак на горе свистнет. Ему не у меня прощение надо просить. Не я сам себя дискредитирую имея префикс модератора на серверах. Не я, используя возможности того самого префикса, удаляю картинки с упоминанием моих старых грехов. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Я названия сортов шлака,а уж ссылки на них не храню. Уж очень вы критичны. Представляю кто сидит за монитором. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас