Nikitatik 0 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Предлагаю ввести в подраздел форума Excalibur Wiki, подраздел(простите за тавтологию) Магические моды, по аналогии с разделом Технические моды. Кроме того это будет достаточно полезно и я думаю что ввести новый раздел не так-то сложно. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 14 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Здравствуй,Зачем?Есть разделы "RPG, Mysteria". Я думаю в них можно найти нужные тебе гайды.Эти разделы сами по себе являются "Магическими", не вижу смысла создавать еще один.Если тебе нужен гайд по Таумкрафту, прошу в раздел RPG.Если нужен гайд о моде "Blood Magic" - опять же в раздел "RPG" и т.д. Ссылка на комментарий
Nikitatik 0 Опубликовано: 15 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Задам обратный вопрос. Зачем тогда раздел Технические моды? Правильно, чтобы игроки ищущие гайды, не шатались по веткам Industrial/Galaxy/Mysteria а нашли гайды в одном месте на техномоды, которые есть на 4 серверах. Аналогично и с магическими модами. А раздел гайдов по сервакам оставить для специализированых гайдов по этому серваку, т.е. по модам которые есть только на нём. Ссылка на комментарий
S.T.A.R.цы SnowlyS 1690 Опубликовано: 15 июля 2017 S.T.A.R.цы Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Задам обратный вопрос. Зачем тогда раздел Технические моды? Правильно, чтобы игроки ищущие гайды, не шатались по веткам Industrial/Galaxy/Mysteria а нашли гайды в одном месте на техномоды, которые есть на 4 серверах. Аналогично и с магическими модами. А раздел гайдов по сервакам оставить для специализированых гайдов по этому серваку, т.е. по модам которые есть только на нём. Для того чтобы не "шататься" по веткам, есть поисковая строка, в которой можно забить название того или иного мода, для его поиска. Ссылка на комментарий
Spectrum1 114 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Для того чтобы не "шататься" по веткам, есть поисковая строка, в которой можно забить название того или иного мода, для его поиска. Я бы тут написал пару слов о поисковой строке этого форума, но ты меня опять назовешь нытиком. Ссылка на комментарий
Siromaka 10 Опубликовано: 15 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2017 Кто хоть раз пользовался поисковой строкой ничего хорошего не скажет о ней. Пользуюсь site: А также хорошо если наполняется вот эта тема. Точнее если обновляется http://forum.excalibur-craft.ru/topic/5825-каталог-руководств/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас